Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cre@toR Я играю на стороне испании и дружу с испанией(соответственно) и с голандией! архитектор 300000 тысяч просит и строит колонию за 45 дней! я всё никак долбаных 1200 рабов недовезу! я плаваю на торговой коровелле челов 252 и 340 максимум рабов могу взять чтоб они не поднимали бунт! но когда я привожу одну партию и отправляюсь за другой половина тех которых я привёз дохнет! поэтому у меня ща есть мысля сбагрить их сначала моему губеру на склад (перк таможня) а потом всех отдать арху!! но меня крысы запарили! да и народ подскажите чё мне вообще делать?? всмысле какие квесты выполнять?! у меня пока 8 уровень! да кстати Даньку нанял! но она конечно получше любых офицеров! а ещё кто-ниить такой есть типа даньки??? а да и почему у меня после 2 грейда колония осталась такая же тока форт появился точнее одно название! а верфи нет! ща вот 3 зделаю и доложу чё получилось! да и смысла от колонии никакого чисто символический!!!!!!!

Партнер

Member
atomic_comrade
Цитата:
А ты целиком его взял?

Да, целиком - в бочке было 150 000 монет, а в тупике десятка 4 разных побрекушек.
Цитата:
Кстати, раньше в этом кладе была обалденная рапира Моргана - лучший клинок в игре. В новой версии, очевидно ее убрали, а жаль...

Конечно жаль, в таких кладах деньги нафиг не нужны, все ищут отличные вещи.
И еще из того же FAQ:
Цитата:
ВАЖНО! Часть клада, лежащая в бочонке, сохраняется ограниченное время (2 дня в версии 1.05.1002) после битвы с ЧА. По прошествии этого времени сундук заполнится барахлом.

Ну и на кой черт это было сделано?!? Как можно за 2 дня доплыть с Невиса до Барбадоса???

MaDMaN_DJ
Захвати еще 2 корабля и на каждый корабль погрузи по 300-400 рабов.

Member
MaDMaN_DJ Чтоб рабы не дохли надо провиант оставлять, а чтоб не бунтовали - ты их не на свой корабль грузи

Member
а квестовая линейка есть вообще кроме губера??

Member
Народ вы чё все пропали?? у меня 12 уровень! качаюсь потихоньку! ищу грёбаный килидж чтобы посмотреть что из себя представляет Философ! Нашёл на абордаже крысиного бога! Мушкетон нашёл тоже на абордаже! сабли нет у меня нормальной все левые какие-то! два черепа! розовый и серый! голубой ещё неразу не попадался хотя я бы его купил даже за 1000000!!!! да и ещё а корабля чёрная акула классный???? я вот думаю стоити мне отдавать моего крысобога дядьке на Хуане?? корабль у меня Галеон! хочу его обгрейдить тока незнаю как мне попасть на мартинику ведь у меня франция враг так как я испанец! и помириться немогу! если тока испанцев начать валить но я у них незакончил линейку!!! мож кто знает другой выход????!!!!!

Member
Cre@toR
Цитата:
Ну и на кой черт это было сделано?!? Как можно за 2 дня доплыть с Невиса до Барбадоса?

В новой версии аддона 1.06.0124 сделали уже 10 дней, так что теперь успеть можно.
MaDMaN_DJ
Цитата:
ищу грёбаный килидж чтобы посмотреть что из себя представляет Философ!

Философ в принципе крут, правдо и килидж для него жирновато... Особенно, если учесть, что рапиры Моргана теперь не достать по квесту "Клад самсы", а килидж - клинок хороший, так что лучше себе оставить.
Цитата:
да и ещё а корабля чёрная акула классный?

Не особо IMHO. Я в конце игры обычно плавал на убыстренном мановаре (или как-то так он называется, легче и менее прочный чем мановар, но зато более быстрый).

Member
atomic_comrade я се захватил Черную акулу и тяжёлый манавар у меня есть (на стоянку поставил)! ток вот я чёт недопру а чё надо делать после того как акулу мочишь? плывёшь на барбадос и чё?? никто мне ничего неговорит!, карты посмотреть я тоже немогу!, да и в катакомпбах карта не исчезает! чё делать то???

Member
MaDMaN_DJ
Приведу тебе описание прохождения квеста из фака:
Цитата:
В отличие от карты генерируемого квеста "Клад", карту клада Олоне нельзя взять и посмотреть. Плывите на Барбадос - там в пещере в центре острова лежит клад Олоне: половина в бочонке на перекрестке, половина в тупичке, где из столба торчит меч (эта часть клада - невидимая: надо пройти мимо с картой в инвентаре, и сокровище добавится в инвентарь само, а карта после этого - исчезнет).

Вот только в предыдущей версии клад висел только 2 дня за которые доплыть от Невиса до Барбадоса не рельно (после этого вместо крутых вещей будет барахло). В последней версии, как я уже писал, дается 10 дней.

Member
atomic_comrade писал(а):
Вот только в предыдущей версии клад висел только 2 дня за которые доплыть от Невиса до Барбадоса не рельно (после этого вместо крутых вещей будет барахло). В последней версии, как я уже писал, дается 10 дней.

Вот отстой, у меня далеко пред. save а на этом я уже на барбадосе! Лажа полная!

Member
MaDMaN_DJ
Как игра продвигается?

Я вчера прошел английскую линейку, в одном из квестов мне в награду дали Рапиру Моргана - убойная вещь, по ходу лучшее оружие в игре (30-145 повреждений и 99/99 пробой/блок).
У меня 31 уровень, плаваю на мановаре со скоростью 10.9, 950 человек и прочностью корпуса 17000 - и это все без апгрейда! Но скоро сделаю на скорость, маневренность, трюм и на команду.

Так же построил вторую колонию на о.Теркс, но еще ее не апгрейживал. Вот что интересно: неапгрейженный Теркс дает в 5 раз больше сборов, чем полностью апгрейженный Кайман.

Member
Cre@toR
А я сегодня прошел англ. линейку, рапира действительно руль, вот только прикол в том, что ее тип - легкое оружие, а я его не качал вообще, т.к. пол игры с килиджем прошел, так что мне эта рапира оказалась не нужна (лег. оружие 17 против средн. оружия 90) - так с килиджем и закончил играть...
Цитата:
У меня 31 уровень, плаваю на мановаре со скоростью 10.9, 950 человек и прочностью корпуса 17000 - и это все без апгрейда! Но скоро сделаю на скорость, маневренность, трюм и на команду.

Повезло. Правда маневр. и калибр на указал. У меня после абгрейда был такой быстрый мановар - ск. 13,8, ман. 42, 19k HP, 1200 чел. и 32 фунт. кулеврины - просто терминатор.
На абгрейд, кстати, готовь много денег. Особенно это касается корпуса.
Цитата:
от что интересно: неапгрейженный Теркс дает в 5 раз больше сборов, чем полностью апгрейженный Кайман.

Дык ведь кол-во денег зависит от наместника кот. ты туда поставишь. Чем выше у него авторитет, торговля и репутация - тем больше налогов он соберет.

Member
atomic_comrade
Чем теперь занимаешься на просторах Карибского архипелага?

Я сразу после прохождения англ.линейки пошел на Сан-Мартин и захватил его себе, а потом на Невисе выкупил у Голландии его за 4 млн. енотов.

При штурме одного форта у меня убили Даньку (хорошую), где еще можно нанять такую же?

Member
Cre@toR
Цитата:
Чем теперь занимаешься на просторах Карибского архипелага?

Да ничем в общем-то. Закончил играть, т.к. захватывать все колонии для Англии мне не интересно, и героя я своего уже достаточно развил... Хотел было квест Аскольда проходить, вот только на вмл-овском форуме пишут :spy:, что сложный он слишком, да и не до этого уже...
Цитата:
При штурме одного форта у меня убили Даньку (хорошую), где еще можно нанять такую же?

Нету больше хорошей, только плохая. Снижай репутацию и будет тебе счастье :D. А если серьезно, то если у тебя уровень ГГ больше 12, то данька уже особо не нужна - можно абордажника лучше себе нагенерить.

Member
Подскажите плиз... Как в построенной колонии поставит на место продавца или трактирщика офицера ?

Member
Rev@n
Никак - на эти должности офицеров назначать нельзя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа