Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
T[]RK
Странно!
Может дело в дровах
И я не углядел какой у тебя звук !?
Добавлено спустя 11 минут, 6 секунд
Плавник
Ага я бы сказал сказочная
в особенности как ногами можно пинаться и запинать врага до смерти
или пригвоздить его на какие не буть колья торчащие где небуть
да и как он бьет когда Mouse 1 подержишь подольше
просто прелесть
а перчатки они мне покою не дают они же затертые и как бы немного ворсистые
а Ноги Ура у него есть ноги Торс и Руки даже плечи видать
А то раньше бегал какой-то ящик с руками
и на одежде видать всякие пимпачки а рубашка какая прикольная на ней фактуру ткани видно
Правда и без приколов не обошлось в прологе тебя перемещают стоит там факел красивый такой факел
заходишь за него и бум-с огонь пропал
ну зато он ползает прикольно и на корточках Гы
причем мне нравится пластика движений особенно прикольно он назад шагает
Да dcit много прикольных моментов и с отрубанием голов рук ног
очень Сладостно это все происходит да еще и с замедлением
А то что половина монстров можно хитро повыпиныват просто за борт судьбы это мне просто очень понравилось
а как прикольно придумано со всякого рода ловушками
перерубил канатик и копец 2 монстрикам
выстрелил из лука и еще одного прибило фонариком
Просто ШИК
В игрухе можно одно и то же место пройти по разному
А как мне понравилось когда я ящиков вагон набросал в костер пламя просто Ужас какое большое
а орки когда попадают в огонь ну это просто кайф они орут и что то там пытаются потушить себя НО ТШЕТНО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Sara Cahota Я сразу всё на максимум поставил (1024х768+2хАА). В тренировочном бегает шустро.. А вот, во втором уровне, когда смотришь на гору с крепостью, сплошной своп, явно не хватает оперативы, да еще и видяха походу кончается в том месте, потомучто отключив сглаживание 2х, пошло в 2 раза быстрее.. Может это проблемы хдр+АА, хотя в эпизод1 я такого не замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
В игре потрясный стелс элемент в отличаи от фуфла в Обливионе.
Во втором уровне демки в помещении где 5-6 орков я 2 вынес из лука на расстоянии и 2 с помощью клинков с перерезанием горла.
Стреляю из лука. Стрела попадает в ногу орку. Он пытается до меня добежать но хромает во всю. Вторая стрела ушла хедшотом.
Еще одного зарезал и выкинул вниз. В скриптовом ролике, где показывается огромный троль я в этой "луже" увидел того самого упавшего орка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Kuja писал(а):
В игре потрясный стелс элемент в отличаи от фуфла в Обливионе.
Или чрезмерно тупые враги (или это показательные уровни?). Например, замачив одного полез в меню скиллов, пришел второй и как ни в чем не бывало, прогуливался рядом со мной.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
lostman Хз. У меня ни один мимо не проходил. Стоит орк. Смотрит что-то вниз. Я подкрадываюсь и случайно отпускаю ctrl и все. Орк на меня, в охапку и заборт.
Далее. Стою в тени с луком и кемперю. Где-то слева вышел орк, которго я не видел. Он меня уже за 10-15 метров почуял и побежал на меня.
А на трупы своих собратьев они пока точно тупо соображают. Т.е. вообще никак. Функции Alarm! пока не подвезли.
Member
Гы
Странно
У меня, когда приезжаешь на этой тележке и не убиваешь там этого суслика, который
прогуливается там все рассматривает он еще, когда едешь, какого то гномика, выбрасывает в бездну
так вот он уходит сперва потом я начинаю там шариться бутылочки воровать его с лечением
и вот он возвращается и орет типа выходи
я тебя убью
ну, тады я тебя сам найду и убью Smile
Цирк просто я там просто оборжался в результате я его сам выпнул как он этого гномика
а может дело все в меню настроек стоит Phizik чего то там вот оно каждый раз при загрузке выставляется авто я его каждый раз выставляю HIGH
может я и ошибаюсь, но как то они поинтеллектуальнее себя видут Smile
и когда я прихожу в то место где их там скопище они как токо увидят меня из далека орут как сумасшедшие
Человек стой
мы тя ща убьем Smile
Цирк я их по очереди и в пропасть выпинываю Smile
А по поводу магии не дают побаловаться
да ты все скилы направь на магию, а не на оружие Smile и дадут немного побаловаться Smile
я сперва все скилы войну отдал
прикольно так
а еще в Read me
указаны комбинации клавиш что бы удары были разные прикольно то же Smile
затем магу
а затем вору Smile
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
а по поводу того что они зовут на помощь сам видал Smile
вот там гномика та встречаешь так вот ты его не убивай сильно или сразу Smile
Когда его подранишь он с криком Help бросился от меня я его ели откопал Smile
он спрятался и я та какие-то грибы нашел Smile и шит с него снял Smile с трупика Smile
Добавлено спустя 1 час, 9 минут
В инете появился Cyclops сейв для демо версии Dark Messiah of Might & Magici. Сохранение сделано в самом конце демо, если вы играли на нормале. Желающим получить все оружие и спеллы предлагается сделать следующее:
1. Правый клик на ярлык демы, выбрать свойства
2. Затем на поле targeti добавить: -dev -console +sv_cheats 1 +map e3_l06_l09 +bind n "noclip" +bind [ "impulse 101".
Dark Messiah of Might & Magic Savegame (150.17KB)
http://www.gamershell.com/download_14962.shtml
Member
Russia KamRat А ты просто запусти без строчки инициализации
просто загрузи сейф и все будет тип топ
Просто когда ты заходишь по строчке то там бессмертие и все доступные в игре заклинания дают, может из за них и тормозит
Я вот просто запускаю игруху затем запускаю сохраненку и вперед
Сейчас этот форум просматривают: valdai67 и гости: 45