Кто юзал сию игру - отзовитесь !
Меня мучает один вопрос от которого зависит стоит эту игру покупать или нет: там есть нормальные маршруты, где едешь из точки A куда ни-будь в точку B, (как например в Microsoft Train Simulator) и главное так же далеко как в MSTS ? Там были трассы 116км где едешь и едешь все время куда-то и от этого повышается реализм !!!
А когда я запустил поиграть Trainz Railroad Simulator (только 2004, но ведь 2006 - продолжение как ни как...) то меня постигло разачарование - там нет НИ ОДНОЙ нормальной трассы:x. Одно [sensored] - трассы там больше напоминают NFS чем ЖД симулятор: сплошные повороты (нормальных прямых почти нет), порой удивляющие своей крутизной и ОЧЕНЬ короткие трассы, зачастую идущие по кругу(ваще бред).
В 2006'й редакции тоже самое т. е. нормальных реалистичных трасс как в MSTS, где ехать из A в B далеко( и побольшей части прямо) и долго нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Moscow
я мало ездил по дефолтным трассам, так что оценить не могу.
в инете есть сайты, на которых дополнения лежат, втч и карты. я скачал себе Москва-Петушки, по ней раньше на дачу ездил
но все никак запустить не могу - там путанница с остальными аддонами. То пак рельсов не поставил, то зданий не хватает, и т.д.
Отзываюсь - в MSTS не играл (самому стыдно - найти не могу), трассы есть давольно абширные (из а в б - почти полтора часа), но без особых прямых - в основном катаешся либо в промышленной зоне либо меж городами.
Агромный минус игрушки - разработчикам неведомо значение слова "оптимизация" - очень тармазнутая игрушка, это при учете что просматриваемые пространства не очень большие (не более полутора километра, как мне показалось) и поезда не блещут полигональносью а придорожные домики и автомобили (асобенно автомобили) напоминают результат уроков трудов в пятом класе на тему "изделия из спиченчных коробков", плюс к этому убогие текстуры и самое главное звук - при виде из кабины на дизелях его (звук) вообще отключить хочется.
отзыв..после юзания мелксофтовского симулятора 2001 года сразу поюзал сабж и был неприятно удивилен гамой 2006 года,квадратные деревья,графика недостойна уровня 2006 а сопоставима с мелкомягким симулятором начала 2000 года года и непонятно почему гама весит аж 3 гига,хорошо что некупил гаму а скачал иначе бы жалел бы о потраченных деньгах..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: деревня Москва
Может кто-нибудь знает что за проблемма:
не запускается ссылаясь на DX9. установить его последнюю версию, драйвера для видеокарт и тд, но всё и так последнее. Кто-нибудь сталкивался? Проблемма произошла давно, но некоторое время назад скачал SP1 2761-3092 для этой игры, но проблемма осталась .
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...
Пробовал сделать Сан-Андреас редактором из этого trainzсимулатора .Cделал
порты и аэропорты близ SF И LS с водой и кораблями ,жд кольцо для штата,трамвайную линию в SAN-Fierro.Hо домов не хватает ,перетаскивал из Demo modula city высотные дома . Вообще тормозит на 2000 mhz и выдает ошибку с вылетанием (512 mb). После поднятия оч высокой горы близ моего Сан-Фиерро редактор завис и вылетел с ошибкой. Потом после постройки большой станции и путей для Лас-Вегаса редактор также завис,сохранить не успел и потерял сохранение после перезагрузки.Построил снова станцию в Сан-фиерро но два поезда там не разьехались ,остановились(в одну сторону),стрелка перед тепловозами непрерывно переводилась вправо-влево быстро-быстро и вылезло сообщение ''программа допустила ошибку и будет закрыта...".После такова игру удалил т к надоели эти сбои.Поезд когда едет из импортала не останавливается на красном пока весь не вылезет(60-110) вагонов:abuse::grob: ,тачки в игре плохие и люди не ходят.Надо добавить в игру ходячих людей и нормальные машины. ...Подземную станцию метро не смог закрыть сверху ,когда сделал. .Потом перешел на Сан-Андреас и туда вставил нормальные длинные поезда,но там они летают по воздуху над рельсами в зависимости от координат по каким его пустит скриптер. В Railroad sim2006 не смог поставитЬ корабли из подводы на воду ,при поднятии корабля вверх меняется погода на дождь и снег.Для меня все Trainzы --Это мертвые игры . Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд есть сайт trainsforgta.net там есть ссылка баннером на русский сайт Trainz с дополнениями и картами маршрутов ,но может скоро закрыться. Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд Игра у меня тормозит, когда много настроено домов athlon 2000mhz 256 mb 512 memory.,нужно памяти 1 ггб(рекомендация игры)
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд 150 РУБDVD В ПАЛАТКЕ
Сейчас этот форум просматривают: omberbom и гости: 37