Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: RaveWorld
У кого покупал ДВД этой игры всё номана запускается, он запускает тетрис, тот требует перезапуска и автоматом устанавливает вирт. драйв. У меня же ничего такого нету, сам Тетрис не устанавливает вирт. драйв, пишет инактив и всё. На диске дэмона нету, да и продавец без дэмона запустил. Чо делать то?
Кстати, тетрис можно и закрывать - у меня без него сейчас запускалась. А вот eject tray не выдвигает лоток (я тоже сначала на это подумал). Зато выбор этого пункта позволяет запустить игрушку. У меня пока в голове не сформировался чёткий список пунктов, необходимых для запуска, но что-то уже прорисовывается. Так что, если у кого вопросы, (у тебя например - Aliraver)обращайтесь, только подробно распишите свою ситуацию.
Member
Sara Cahota С запуском кое-как разобрался, ты мне лучше скажи как там в самом начале в туалете тело убрать, а то када подбираю тело там две стрелки крутятся, чо делать надо? (Играю на джое с аналог. управлением)
Добавлено спустя 56 минут, 54 секунды: Ну, вроде многие прошли же уже игру. Ответьте на мой пост выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Чертовщина какая-то.
Игру запустил у себя на работе, на двух других компьютерах, а вот у меня дома не пашет ни в какую. Долго долбался - в результате всегда пишет "вставте двд". Помог только один финт, который мне, кстати, шаманство больше напоминает, нежели логичное действие. Короче игра заупускается у меня только нижеописаным образом:
дэйман в трее, виртуал драйв включен. Тетрис запущен.
Запускаю Serious Sam 2, alt+tab, запускаю фаренгейт (со второго раза), снова alt+tab, выхожу из Сэма, играю в фаренгейт.
Игра по-другому просто не идет. Шаманство, одним словом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Hemul Да, шаманство конечно, но всё равно этому есть логическое объяснение. Видимо при запуске SS2 подгружается что-то ещё, короче, происходит что-то, позволяющее запуститить Фаренгейт. Просто нужно хорошо во всём этом разбираться, чтобы точные выводы делать. Но способ ты оригинальный придумал Aliraver Насчёт управления на джойстике сказать ничего не могу. Труп ты в среднюю кабинку оттащишь. Ты не пробовал с мышкой играть? Если нет, то с мышкой дело так обстоит: на каждое действие есть опредёленное движение - но всего существует несколько стандартных движений. Скажем, чтобы дверь открыть - либо (с зажатой lmb) взмах вверх, либо вниз. И таким образом любое действие осуществляется. Но рисунки, символизирующие выполняемые действия, на мой взгляд не очень удачные - по рисунку не ясно, что за действие произойдёт. В любом случае, ты просто осуществляешь какое-то действие показанным сверху движением. То есть, нарисована полоска, и по ней катается точка снизу вверх (вверх едет быстро, а вниз медленно) - значит это действие осуществляется движением мыши снизу вверх с зажатой lmb. Ты же наверняка проходил training - там всё объясняли. Правда, система конечно не идеальная, но, несомненно, сделано неплохо. Ну а насчёт игры на джойстике или мыши - даже не знаю, на чём удобнее. Наверно всё же джойстик, главное, чтобы на нём много кнопок было, и все можно было настроить.
HemulNOFX Да ну, кажется всё и без этого делать можно. Но, в любом случае, не такие уж и напряжные способы вы изобрели, так что тоже нормально - главное, чтобы работало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Sara CahotaNOFXHemul, может и не прав но по моему незапуск игры проявляется толи на А64, толи на процах с ССЕ2 но без ССЕ3. Маразм конечно, но профили сравните
Добавлено спустя 13 минут, 42 секунды: Никак вообще не запускаеться. Сегодня уже два раза виндус преустанавливал. Раз 10 сносил угру и дрова этого сраного тетриса. Все равно ни хрена не пашет, просит ДВД ему вставить.
Просто уже здоба какаято просыпается, можно сказать все воскресенье убил зря из вредности пытаясь это установить.
Ни у кого поноцеи непоявилось?
Member
Виктор-Уфа Не поленись, и распиши конкретно по пунктам, что ты делал. Только подробно - как я на предыдущей странице. Может и найдём ошибку - у меня такая же тема была - но запустилось ведь.
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд: Виктор-Уфа И с процами навряд ли это связано - не видно никаких зависимостей. (тем более с инструкциями 2 и 3) Вся проблема - в отучении игры. Она запускается только после выполнения определённой последовательности действий - и, видимо, не позволяет пропускать ни одного пункта, иначе - "Вставьте диск".
Member
Виктор-Уфа запускаешь тетрис, жмешь установить драйвер, перезагружаешь комп,, снова запускаешь тетрис, там должно быть написано: Driver status: installed, затем жмешь кнопку Mount и выбираешь файл Fahrenheit.tdf и затем запускаешь игру, при этом надо и образ самого двд иметь в виртуальном приводе.
Я в Алкоголь образ воткнул + сам тетрис работает
Member
Aliraver А я чуть подальше. Щас тоже полчасика поиграю На клаве единственный косяк - по клавишам долбить. Мне свою Cherry жалко - покупал для комфортной печати.
Member
xa0c Motion capture очень понравился в парке - там, где дети бегают. Как в кино. Ну а в остальных персонажах пока чего-то сверхживого не заметил. Неплохо двигаются - и не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Я запустить не могу, тетрис не пашет Если "поставить драйвер", винда потом не грузится. Только в режиме совместимости с последующим сносом этого тетриса..
Может кому поможет, у кого не запускается.
Видел на одном из форумов совет: записать образ (который в папке ISO) на DVD болванку (можно RW) и играть с неё. Тетрис придётся всё же запускать, но проблема с остальным вроде как уходит.
У меня самого на XP SP1 не запускалась сначала (стоял и алкоголь и даймонд), потом как-то умудрился запустить, но после прохождения первого теста оборудования - вылет с сообщением о переполнении буфера. Поставил чистую SP2 - всё заработало. Образ монтировал даймондом.
Sara Cahota Именно а двух машинах нф4+амд64 у меня не запускалось. Помогла запись миниобраза на ДВД болванку.
Вставляем болванку - запускаем тетрис, маунтим в него образ, потом можно закрывать. Запускаем игру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Delirium TremensKarreras Спасибо други,сегодня опробую данный метод!
Видимо там завязка именно с CD-ROM'ом какая-то,тобишь с ним работает,а если с харда цеплять образ - банан!
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 30