Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Демка по идеи должна выйти за месяц до выхода игры, по крайне мере так было с прошлой частью(и со многими играми так раньше было), щас че тока пошло сначала игру выпустят потом демку.По поводу трейлера, я скачал мне понравился, а на форуме ag.ru уже успел расхамить, скачал так же ролики из геймплея, тоже прикольно особенно на колесницы, да и вообще игра по идеи должна быть прикольная(сужу по PoP WW), только еще интересно, какой там музон прилепят, а то в геймлеевском ролике какая то лажа играла.
А меня вот вторая почему-то вообще не цепанула. Я прадва далеко не проходил, т.к. видюха тогда была ti4200 и она это добро тянула с большим напрягом...вообщем играть было не комфортно. А первая - это был шедевр. И головоломки мне например нравились, там особо тяжелого вроде ничего не было, но занимательно...все эти приломления света и прочее...супер.
Будем надеятся что третья возьмет по чуть-чуть из каждой части, а двигат хоть и старый, но определенно зализан и добавленны новые эффекты. Так что ждемс.
unFair Головолмки были интерсены, не спорю, просто их было довольно много. А во 2ой там бои в основном, надеюсь, что в заключительной части будет всё сбалансировано =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Цитата:
А меня вот вторая почему-то вообще не цепанула. Я прадва далеко не проходил, т.к. видюха тогда была ti4200 и она это добро тянула с большим напрягом...вообщем играть было не комфортно.
Ничего не напрягает. У меня на Ti4200 бегает на максимуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Хорошо играл только в первую Тогда это было счастье! Легенда вернулась и в таком приятном, и очень красивом исполнении! Графика просто потрясла! А наличие качественной аркарды на PC украло у меня кучу времени! В общем теперь это история и воспоминания. Вторая меня что-то не зацепила Не знаю почему. Наверно, из-за того, что играл в неё на PS2. Хотя приставка для таких игр лучше подходит.
Часто в ветке можно встретить "старый движок". Насколько он старый? Он использовался ещё в первом PoP или только во втором? Если только во втором, то какой же он старый? Он доработанный
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Игрулина классная и первая и вторая, а то, что обещают полную свободу перемещения по городу - вообще супер. Еще бы дымку убрали, чтобы чувствовалось больше пространства.
В общем красоты хочу, тем более старый движок можно и доработать, что я думаю и сделают developer's.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Вот что пишут на западных сайтах:
Цитата:
Release Date: 11/15/2005
(PC). (http://www.1up.com/)
Якобы наша знакомая Фара вернется, коей можно будет независимо управлять, а также будет Dark Prince,этакая плохая его сторона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2003 Откуда: Киев
Многие ругают систему сохранений. Я же считаю, что сейв убьёт игру, сделает её проще и ослабит драйв. Уже не надо напрягаться. Зачем, если сохранился 30 секунд назад??? Как по мне, пусть остаётся всё, как есть.
Что бы там разработчики не натворили, а купят игру многие (ИМХО). Я жду от 3-ей части зализанного (хотя бы) движка, 20-30 новых гипер-расчленяющих-мозго-напополам-разрубающих ударов, такого-же увлекательного сюжета и послушной камеры. Также хочется, чтобы были новые локации, а то бегать по одним и тем же локациям (пускай и в 2-х временах), согласитесь, скушно.
Ждём, тратим деньги на игру и не спим 1 и более ночь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород :(
tYkkI_tYK Берешь папку video от игры где в высом качестве и вставляшь в русскую , включаешь субтитры в опциях и всё. Музыку можно вынуть прогой по адресу http://pop.gameguru.ru/files/ww_files/proga.rar распаковываеш и кладешь в sound , запускаешь ww_extract_and_convert_all.bat и через полминуты появляется папка !audio в ней и лежат звуки вперемешку с музыкой, а насчет картинок не знаю.
ps нужно 1.51 гб
F.E.A.R. уже вышла 2 декабря
2004 года
сохраняться можно только у фонтанчиков