Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Dr1vovich писал(а):
Cказал аркадник ...со СТАЖЕМ
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд в нфс вообще на руле противно до безобразия играть ... нфик такая игра но хотя от новой версии я лично жду чегото более рельного
Последняя версия на момент печати шапки версия: Live for Speed S2 ALPHA 0.5 Q
Скачать игру (Игра запускается в режиме демо (но она полная), чтобы ее разблокировать нужно купить лицензию S2, стоит она 24 фунта (~50$)
Зеркала:1234567891011121314151617181920
Скачать игру (BitTorrent) Это онлайн-гонки, кучи серверов в интернете, можно играть по сети, в игре сделана неплохая физика.
В демо-версии игры вам будет доступно 3 машины и одна трасса (4 конфигурации ее), можно гонять на демо-серверах в инете.
P.S. Если можно - повесте этот пост в шапку пожалуйста Добавлено спустя 5 часов, 32 минуты, 2 секунды
Цитата:
Товарищи, кто-нибудь знает, есть ли для S2 утилита подобная LFS TweakPRO?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
lochy, это именно в хотлап-режиме ты ездил? С какого круга рекорд? Щас сам попробую. Добавлено спустя 22 минуты, 57 секунд Попробовал. Лучшее время круга 1.30.54 - третий круг с прогретыми шинами.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
lochy Я тоже с левым, но для этой трассы лучше правый - больше поворотов направо. На настройке race_1 проехал 1.28.46. Надо свою настройку сделать... Добавлено спустя 6 часов, 56 минут, 43 секунды Сделал свои настройки, видимо пока не очень удачные, потому, что смог выжать только 1.27.98. Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд lochy, кстати, ты какой fov поставил? Я играю с 65.
Member
cerega
Цитата:
А вы тушку водителя включаете?
То есть? Она всегда присутствует.
Цитата:
у меня вместе с ним и без помощи синхронизации передач вышло 1.28.27.
Синхронизация передач это что? Автоматическая перегазовка чтоли?
Цитата:
Машину только скучную выбрали
Не, нормально. На GTR тачках играть скучнее. А чтобы нормальные результаты показывать нужен руль с педалями. Точнее сами педали нужны. Интереснее погонять/настроить дорожные машины, особенно те, у которых задняя ось сильнее загружена. Все IMHO.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 20