Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
ATX [rus]Da ty chto ??? Vnimatel'no smotri ona idet v roven' a v nekotoryh rezhimah voobshe operezhaet na 5-7 fps , poluchaetsya chto igra ochen' trebovatel'na k kolichestvu pamyati na video karte ? Prishla yera kogda chem bol'she pamyati ustanovlenno na video karte tem lutshe ???[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Dizeloid [rus]Nu voobshem hvatit gnat' purgu , vse uzhe yasno chto igra eshe syra i polna bagov , zdes' yasen pen' chto voda ne soderzhit shaiderov , 100 % chto yeto bag ! A esli eshe posharitsya les bagov bez problem mozhno uvidet' ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
dimonpc2004 У меня 9700pro. Демка летает при максимальной детализации, которую можно в демке выставить. Так что 9800 точно хватит.
По сабжу - демка порадовала. Я даже удивился, что в демке была не высадка в этой долбаной Нормандии, а что-то другое
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
BiC в MoHPA вода вода тоже шейдерная была и даже версии 2.0 , но выглядела так же отстойно как здесь , так что это не баг а лень разрабов подтрудиться чуток...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Питер
"Игромания" с инфой малость наколола. На диске всего несколько фоток с презентации игры в начале сентября в Польше.
А из статьи стало ясно, что миссию за наших разработчики еще активно доделывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Duck Ага. На наших как всегда забили, всё в последний момент делают. Наверняка хренотень какую-нибудь однообразную наклепают. Хотя за 2 месяца могут и успеть.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Скачал демку. Выставил все на максимум в настройках игры и в драйверах (хотя там всегда все по максимому). Комп даже куллером не повел. Толи мне так кажется толи еще что, но графика CoD2 не так уж и далеко ушла от CoD. Спецэффекты посочнее, текстурки получше. А так тоже самое. Геймплей не изменился ни найоту. Единственное противники стали чаще гранаты кидать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Блин, у меня жутко тормозит! при самых скоростных настройках в дровах и средних в игре... Проц Barton 3200+ Видео Radeon 9800Pro@XT@432/780. Надо апгрейдится? Дрова Forsage 5.6
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Мне очень понравилась демка. Но есть одно НО. Где графика, которая на скринах?! На моей 6600гт все выглядит совершенно по-другому. Нет того глянца на одежде, лицах и т.д. Набор настроек в игре очень скудный. Там, похоже, игра сама определяет уровень графической платы и не дает прыгнуть выше своей головы (например, качество моделей выше "нормы" поставить нельзя). Зато с АА 4х все летает. Я бы пожертвовал АА в пользу лучшей картинки. Гуру, это обращение к вам: никто не рылся в файлах конфига или еще где, чтобы вручную выставить параметры графики?
Там, похоже, игра сама определяет уровень графической платы и не дает прыгнуть выше своей головы (например, качество моделей выше "нормы" поставить нельзя). Зато с АА 4х все летает
Писали где то, что в дему просто не вошло часть настроек из полной версии, то есть настройки там урезаны, и это скорее всего никак от видяхи не зависит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
предлагаю заценить ролики http://gametrailers.com/gamepage.php?id=1637 ну для xbox360 всё выглядит очень даже симпатично, в роликах побольше bump mapping`а =) если в финальной версии он тоже будет и на PC, то думаю будет классно =)
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;