Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
RGB Nameless, не знаю, почему у тебя тормозит - см. мой профиль - летает, а системка у меня конкретно слабее твоей (видюха только в принципе по производительности такая же)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
MadPRoFF наверно потому что я разрешение 1280х1024 поставил . Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду freeman130 если любишь игрухи такого типа (а ля диабла , сакред , данжен сиедж ) - однозначно стоит . Я вот о 200р не жалею..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Ну у меня и в 1024х768 при ААх2 тоже тормоза прут - фпс ниже 20 падает и мир начинает двигаться с черепашьей скоростью. С 1.5 уже веселее, с отключеным - летает.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Харьков
Игру жду с того года, а у нас её так и нет . Так что поделитесь плз впечатлениями.
А как там на предмет смешивания магии?
И что там за лучевая болезнь?
_________________ Intel Pentium D 3.0 Ghz; GF7900GT; 2Gb Ram
Member
MadPRoFF нет , не на пиратской точке . В Союзе брал .А что это за магазин где еще дешевле ? Я всегда союз самым дешевым считал . jigit Смешивание магии есть , а про лучевую болезнь - пока не знаю . Zoid аналогично . Похоже на глюк , если честно . Тот же F.E.A.R я с 4х АА 16х АФ проходил ...
Member
xart извини конечно , но графика дьяблы - по нынешним временам - пооолнейший отстой . Это раз .
xart писал(а):
эта игра даже рядом не валялась с Д2...
и не надо так категорично . Это два .
В дьяблу 2 я не играл , и не собираюсь - время её прошло . А когда она только вышла - поиграть не довелось . Это четыре .
Магия крови оригинальнее дьяблы хотя бы по системе магии , и тому как эта самая магия влияет на персонажа ..И сами персонажи - не стандартны . Что тоже плюс .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
RGB Nameless писал(а):
В дьяблу 2 я не играл , и не собираюсь - время её прошло .
зря - даже с устаревшей графикой Д2 и сейчас даст фору и Магии крови и Сакреду... баланс, динамика и вообще геймплей в Д2 находятся на недосягаемом для Магии крови уровне. Но спорить не буду - это все дело вкуса
RGB Nameless писал(а):
Магия крови оригинальнее дьяблы хотя бы по системе магии
интерес представляет только комбинирование заклов...
RGB Nameless писал(а):
магия влияет на персонажа
я бы предпочел пункт "Отключить морфинг" в настройках игры - не нравится он мне - идея хороша, а вот ее реализаци оставляет желать лучшего...
Member
Ketsalkoatl пробовал я в д2 поиграть ... ужас и страх . Ты представляешь как оно выглядит на ЖК девятнашке ? Ходит кучка пикселей , мочит другие кучки пикселей . Причём БОЛЬШИХ и ЖИРНЫХ пикселей .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
RGB Nameless писал(а):
пробовал я в д2 поиграть ... ужас и страх
а что ты хотел от игры, которая вышла 5 лет назад... но графика не делает МК лучше - я бы предпочел более простую графику и более интересный, продуманный и динамичный геймплей
Ketsalkoatl писал(а):
тем более если присутствует стоящий сюжет.
во всей красе его еще не оценил - он пока на уровне плинтуса и есть все шансы, что опустится еще ниже
Ты представляешь как оно выглядит на ЖК девятнашке ?
Да, на сегодняшний день графика Диаблы не на высоте. Когда она выходила, не много компов по сетке играть могло. Но я не об этом. Если хотишь, чтобы довольно красивенько выглядела игруха, запусти экзешник с параметром "-w". Пример, ("E:\Games\Diablo II\Diablo II.exe" -w). И сразу станет НАМНОГО красивше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Вот тоже сегодня купил эту гаму. Первые впечатления приятные. Хорошая графика, нет багов. В общем наши разрабы не подкачали в этом плане. Но почему-то игра не затягивет особо. Какая-то она несерьзная ИМХО. Но я пока только начал в неё рубиться, всё ещё может измениться. Но пока игра не может тягаться ни с DIABLO2, ни c Sacred. Но Dungeon siege2 похуже будет. Буду дальше играть.