Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
espi писал(а):
Ospen ворота не откроются-ты запомни расположения иероглифов и выставь их на барабанах. Я прошел честно все игрушки кроме сталинграда
Вот спасибочки !Попробую,а то уж забодался вертеть енти барабаны !
Добавлено спустя 2 часа, 5 минут, 29 секунд: Таак,порядок,прошёл двойные ворота(замучился тока бегать и скакать ),раскрылись огромные составные ворота - и вот тут - куча рожков от автомата,а автомато то нет ?!Елки,одной пикой и пинками от орды мумий не очень то ,прям беда,половину ещё как то сносишь ,но оставшиеся гады всё равно валят ,ствол нада !!!Мож где заныкан(обыскался)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Для тех кто не может пройти уровень где надо остаться незамеченным:
Измените ярлык, запускающий игру: добавьте в конце командной строки (после кавычек) +set sv_cheats 1.
Цитата:
D:\Wolfenstein\WolfSP.exe +set sv_cheats 1
Создайте в папке Main файл user.cfg. В этом файле должна быть всего одна строка: set sv_cheats 1.
Команда на невидимость - \notarget
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Вобщем, поиграв в Quake 4, я понял, что Сastle Wolfenstein, должен быть очень классным.
А насчёт трюка с ярлыком, я уже писал, гдето, на 1-й или 2-й странице!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Вобщем, так Psinitations, ты прав, действительно, пора уже, о новой части Вольфа. Вобщем, релиз игры назначен, на 11 февраля 2006 года, но, естественно игра до нас дойдет намного позднее разработчики, говорят, что порадуют, нас новым движком от КВАКИ 4, кто играл, знает, что это. А именно, улучшенное пространство, класный А.I., новый вид, естественно ГРАФА, она теперь в комп. Играх стоит на 1-м месте. Вобщем, ещё нас хотят порадовать Stealth елементами тоже, не плохо. Но говорят, разрабы, теперь сильно улучшат А.I.!!!! Теперь, враги будут, слышать, то что вы идёте, даже через стенку и окна. Они-же, будут прятаться, за ящиками, и другой дребиденью, дабы избежать моментального поражения. Вобщем, врага, теперь будет убить не так-то просто. Еще намного улучшится оружие, теперь, можно будет стрелять РИКОШЕТОМ, попасть в врага, теперь будет намного легче. Но, естественно, надо, будет беречь патроны, так-как их будет, не так, уж и много, (на войне, как на войне). Оружие, в игре планируют, оставить то-же, даже убрать молниеносную пушку, но добавить еще какой-то вид ракетницы и оружия, первого действия, вобщем, наверное будет лопата, грабли или что-то в етом роде. В игре, планируют склепать 37 ЛЕВЕЛОВ, которые пройти можно бутет, по разному. Главное, то, что создатели, планируют сделать, два типа игры :За США, и ГитлерКапут(Немцев), как это будет выглядеть, понятия не имею, даже представить сложно. Вобщем, заставки в игре, планируют, сделать не комп.Графикой, а снять вживую, (хотелось-бы, мне увидеть немецких офицеров, и рядовых). Вобщем, на данный момент, енто усё, ждите новостей, и сами пишите.
Ах да совсем забыл, предположитльные, и начальные требования, меня поразили.
1) P4 (3 ГгЦ), AMD (2.8 ГгЦ) 2) Ati 256 бит, (256 мб)...... 3) 1536 мб ОЗУ желательно, больше!!! 4) 14 Гб свободного места на HDD , Да, кстате, для игры, планируют создать какую-то новую, и крутую защиту (Придётся Пиратам и Хакерам ПОПАРИТЬСЯ и Попатеть)
Вобщем, пока думаю, достаточно, учту, что меня, даже эти известности уже поражают!!! Ждёмс игру, с нетерпением,,, ЭХ,,, хоть-бы не затянули, с РЕЛИЗОМ!!!!
Добавлено спустя 3 часа, 17 минут, 18 секунд: Fractal, вобщем, если, будет время, (Переименнуй, эту тему на "Castle Wolfenstein (Релиз в феврале 2006), это раз. Заодно, почисть её, оставь, только 1-й пост на 2-й странице, и последний на 3-ей.
Новости, об игре, буду писать часто, так-что, можешь сделать, меня КУРАТОРОМ, этой темы (Порядок, обновление, и слежку за темой, гарантирую)
Вроди всё!!