Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
Sid+ личные впечатление остались неопределенными. вроде осталось все также, но с другой стороны - игроки стали вести себя немного по другому, особенно это касается вратарей. удары с ходу стали более эффектными и сильными. лицензированные команды английской премьер лиги - бессомнено + а взвесив все за и против, я все равно склонюсь в сторону PES5.
ЗЫ Бекхем ну просто сам на себя не похож! стандарты в его исполнении - нечто
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд: RinGo!сосед прямо!
RinGo! писал(а):
Реальность на высоте...Но с ней и сложность поднялась...Я кстати думал что графу они получше сделают...Огорчили....
мда, от графики я и сам ожидал нечто большего, а в итоге от 4_песа далеко не ушла- консоль....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Dr.De@th Ага ... Я наоборот хочу больше заточки под геймпад.... Для клавишников - Fifa06.... А для геймеров - PES 5. И тем более в такие игры надо с манипуляторами играть.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А для меня идеальным по соотношению геймплей\графика является PES3 + Wendetta Edition
Не зацепили меня ни 4 ни 5 ПЕС(хотя он был близок к этому). До сих пор играю только в ПЕС3 Ну а уж серия FIFA - это
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Мой PES5 весит 1гиг и я не вижу всех команд!!!
В англ премьер лиге вообще нет Ливерпуля и Манчестера, нету главных итальянских клубов!
Это так надо или у меня жестоко порезанная игра?
Поиграл еще в пес5
+
Реалистичные движения игроков
-
Дерьмовая графика
Дерьмовое управление на клаве
Половины известных команд нету
Консоль, консоль и еще раз консоль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Kazan
Dr.De@th
Dr.De@th писал(а):
Дерьмовая графикаДерьмовое управление на клавеПоловины известных команд нету
1. ИМХО графика нормальная, гораздо реалистичней чем мультяшно-аляпистая графа ФИФы. 2. Управление тоже нормальное, просто настроить надо самому под себя. Год играл в ПЕС 4 на шести звездах на клаве и не каких сложностей не нашел, аналогично и с ПЕС 5. 3. Где это нет половины известных команд, усё там есть, ну если только нет команд английской премьер-лиги, и то они есть, только под другими названиями, там даже составы абсолютно реальные. Так что не вижу никаких проблем с этим ...
[Neo]
[Neo] писал(а):
Даже при том что PES5 лучше FIFA06, на WCG будет все равно FIFA. Так что играем в фифу....
Не вижу логики. Какая разница где будет FIFA06, она однозначно хуже. В топку её ...
Не вижу логики. Какая разница где будет FIFA06, она однозначно хуже. В топку её ...
Разница в том что ты в PES будешь играть дома или максимум с друзьями, а я буду играть в лиге, на кубке города, области, сибири, и еще в отборочном турнире на WCG...
Вот она и логика....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
FARCRY(REAL) писал(а):
Я чё то вообще в 5 песе ни одного гола забить не могу , хотя играл на проф уровнях и в песе 4 и в фифе 05,06 !! ЧТо не так ????!
тренируйся на кошках! ИМХО с игры стало легче забить, со стандартами не все так просто.
небольшой совет играющим, если вы в конце матча в ваши ворота назначают штрафной, то поставьте игрока на линию ворот около одной из девяток, 80%, что не пустите не нужного гола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27