Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
А какие недостатки графики??? Огромная карта, кое-какие эффекты типа взрывов, света фар, отблески от мокрой дороги, следы дождя на лобовом стекле. Что ещё можно добиться от DirectX 7??? IMHO всё вполне прилично. Можно придраться к разметке дороги на перекрёстках, плюс вышеупомянутые глюки с проваливанием в "трещины" между полигонами.
Но, судя по скриншотам, в Д3 графика просто умопомрачительная. Интересно, сколько времени займёт путь из одного конца карты в другой? Надеюсь не 5 минут. :)

Партнер

Member
Илья /Martin/ Да, по большому счёту, зачем придираться к одной из лучших наших игр, к игре с прикольным геймплеем (что главное!). Я так считаю.

Member
Из графики мне не понравились только повреждения.

Member
И есть глюки, например, иногда грузовик, притервшись к ограждением подпрыгивает на метр в высоту...

Качаем и вставляем в игру: http://www.umka.ru/mpeg/KP/12.mp3

Очень подходящая песенка

Advanced member
Picasso - что это хоть за песенка (Стиль или группа, напиши)

Advanced member
во второй части плохо проработаны скорости больше 100 км, а про легковушки я вообще молчу...

Member
Shithead умка... стиль разный...
слон у легковушек странности с КПП... 1 передача до 70 с чем-то км...

Advanced member
Picassso ну 70 км вполне реальность для многих тачек :). я гольфа фторого (в жизни) на первой до 60 разгонял :).

Member
Илья /Martin/
DAF 95XF :beer: :super: Разгонял этого монстра до 220 км/ч! не реально конечно, даже с тюнингом, но всё же!
Только вот валкий он больно! толком то и не разгонишься - тормозить приходится..

Volvo тоже отличная машина, хотяи помедленней мальца чем DAF, зато не валится! да и ЗИЛок тоже не лыком шит, если его тюниговать по полной! КАМАЗ заткнёт как нечего делать!

а вот легковые машины вообще не проработаны! BMW M5 переворачивается на ровном месте! а разгоняется похлеще, чем McLaren F1

Насчёт графики скзать ничего не могу, т.к. если она глаза не режет, то на неё не обращаю внимания! играю не ради графики, а ради самого процесса!

Из багов или как это назвать.....на кольце можно не проезжать петлю, а спрыгнуть вниз! справа там есть дырка...грузовик очень даже хорошо прыгает, правда DAF частенько заваливался, а вот Volvo проходит как надо!

Advanced member
Dante изобрёл велосипед :). а разве на кольце вообще кто либо когда либо честно ездил?

Member
слон Гольф не Ока...
смотря как честно... Вот моя не честность: Я брал Вольво с прицепом и сначала просто всех сталкивал с дороги все тягачи просто за счёт веса фуры... А потом у кого-нибудь перед носом отцеплял прицеп... :)

Member
Picassso писал(а):
смотря как честно... Вот моя не честность: Я брал Вольво с прицепом и сначала просто всех сталкивал с дороги все тягачи просто за счёт веса фуры... А потом у кого-нибудь перед носом отцеплял прицеп... :)

:lol: :lol: 8-)

Ну это жестоко!

Кстати, насчёт тягачей с прицепом.... был период, когда частенько таскал цистерны с бензином (тягачом выступал Volvo) и по дороге на последнюю заправку перед алмазным решил особо не тормозить на поворотах....
хвост цистерны сметал все легковухи на встречной полосе, хотя сам тягач вёл впритирку к правой обочине своей полосы. при столкновении с грузовиком цистерна отцеплялась и частенько взрывалась!

Member
Dante Ещё хорошо от конкурентов избавляться на трассе Бухта-нижнегорск. Притираешь его к бортику, он начинает тормозить (скрин очень красивый поллучился, я его сделал спереди и мы шли нос к носу, причём оба были на Вольво розового цвета, только у меня был тягач... Скрин удалился, т.к. я не знал, что их кол-во ограничено), и потом начинает подпрыгивать... Его груз весь в всмытку после такого...

Member
Я естественно был без груза...

Advanced member
Dante
Цитата:
Только вот валкий он больно! толком то и не разгонишься - тормозить приходится..

Ну, разогнавшись до 160 можно и притормозить перед поворотом, ничего страшного. ;)
И он неплохо управляется, если по чуть-чуть нажимать в поворотах Ctrl. И газ отпускать нельзя, а то на самом деле кувыркнётся.
Цитата:
справа там есть дырка

И слева тоже! :)

Member
Люди подскажите есть ли на Дальнобойщики 2 версии 7,2 патчи кроме патча до версии 7,3 и если есть откуда можно его скачать!!!

А что вообще нового в Дальнобойшиках2 ? (у меня какая-то древняя версия, 2000 года)

Графику улучшили, машин добавили? Стоит брать новую версию?

Member
Deathman На сайте freeracer лежит патч для дальнобойщиков два второго издания, патч версии 8.1, посмотри его, но только если у тебя диск "Издание Второе, Дополненное"...

Member
Щастье Вообще то игра на много стала лучше чем то что сейчас у тебя на сколько мне память не изменяет про твою версию улучшилась графика, игра стала более реалистичная, ну и вообще я считаю что лучше взять тебе нынешнию версию но в марте выйдет Дальнобойщики 3

Member
Ах, значит в марте.....
обещали еще осенью...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 85 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа