Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
А какие недостатки графики??? Огромная карта, кое-какие эффекты типа взрывов, света фар, отблески от мокрой дороги, следы дождя на лобовом стекле. Что ещё можно добиться от DirectX 7??? IMHO всё вполне прилично. Можно придраться к разметке дороги на перекрёстках, плюс вышеупомянутые глюки с проваливанием в "трещины" между полигонами.
Но, судя по скриншотам, в Д3 графика просто умопомрачительная. Интересно, сколько времени займёт путь из одного конца карты в другой? Надеюсь не 5 минут.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Илья /Martin/ DAF 95XF Разгонял этого монстра до 220 км/ч! не реально конечно, даже с тюнингом, но всё же!
Только вот валкий он больно! толком то и не разгонишься - тормозить приходится..
Volvo тоже отличная машина, хотяи помедленней мальца чем DAF, зато не валится! да и ЗИЛок тоже не лыком шит, если его тюниговать по полной! КАМАЗ заткнёт как нечего делать!
а вот легковые машины вообще не проработаны! BMW M5 переворачивается на ровном месте! а разгоняется похлеще, чем McLaren F1
Насчёт графики скзать ничего не могу, т.к. если она глаза не режет, то на неё не обращаю внимания! играю не ради графики, а ради самого процесса!
Из багов или как это назвать.....на кольце можно не проезжать петлю, а спрыгнуть вниз! справа там есть дырка...грузовик очень даже хорошо прыгает, правда DAF частенько заваливался, а вот Volvo проходит как надо!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
слон Гольф не Ока...
смотря как честно... Вот моя не честность: Я брал Вольво с прицепом и сначала просто всех сталкивал с дороги все тягачи просто за счёт веса фуры... А потом у кого-нибудь перед носом отцеплял прицеп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Picassso писал(а):
смотря как честно... Вот моя не честность: Я брал Вольво с прицепом и сначала просто всех сталкивал с дороги все тягачи просто за счёт веса фуры... А потом у кого-нибудь перед носом отцеплял прицеп...
Ну это жестоко!
Кстати, насчёт тягачей с прицепом.... был период, когда частенько таскал цистерны с бензином (тягачом выступал Volvo) и по дороге на последнюю заправку перед алмазным решил особо не тормозить на поворотах....
хвост цистерны сметал все легковухи на встречной полосе, хотя сам тягач вёл впритирку к правой обочине своей полосы. при столкновении с грузовиком цистерна отцеплялась и частенько взрывалась!
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Dante Ещё хорошо от конкурентов избавляться на трассе Бухта-нижнегорск. Притираешь его к бортику, он начинает тормозить (скрин очень красивый поллучился, я его сделал спереди и мы шли нос к носу, причём оба были на Вольво розового цвета, только у меня был тягач... Скрин удалился, т.к. я не знал, что их кол-во ограничено), и потом начинает подпрыгивать... Его груз весь в всмытку после такого...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Dante
Цитата:
Только вот валкий он больно! толком то и не разгонишься - тормозить приходится..
Ну, разогнавшись до 160 можно и притормозить перед поворотом, ничего страшного. И он неплохо управляется, если по чуть-чуть нажимать в поворотах Ctrl. И газ отпускать нельзя, а то на самом деле кувыркнётся.
Цитата:
справа там есть дырка
И слева тоже!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Deathman На сайте freeracer лежит патч для дальнобойщиков два второго издания, патч версии 8.1, посмотри его, но только если у тебя диск "Издание Второе, Дополненное"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Щастье Вообще то игра на много стала лучше чем то что сейчас у тебя на сколько мне память не изменяет про твою версию улучшилась графика, игра стала более реалистичная, ну и вообще я считаю что лучше взять тебе нынешнию версию но в марте выйдет Дальнобойщики 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39