Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 3 из 69<  1  2  3  4  5  6 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди,дайте прямую ссылку на руссификатор,а то по этой я чёто не могу зайти,пишут типа я заблокирован за попытку взлома 8(

Партнер

Member
Фото: 27
Daedra http://otakubnw.nm.ru/x3_Graphics_RUS.rar этот и этот http://otakubnw.nm.ru/x3_Texts_RUS_1.3alpha2.rar
Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды
Daedra русификатор ставится только на распакованную версию игры ... сначала распаковываем этим http://www.elite-games.ru/downloads/x2/xtdat.exe...не забываем удалить *.dat *.cat(01-05)файлы из корня игры.... lang.dat не трогаем(остальные действия из ридми русификатора)
Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 03.30.2006 10:18

Member
Добрый человек один подогнал игру. Даемон + вырубленный ДВД имхо самый нормальный вариант. В более-менее назагруженных объектами секторах ФПС почти играбельный (от 15 до 40) на моей конфе: AMD Toroughbred 2200MHz (11x200), 512 Mb RAM, 9600XT (540/360 MHz). А так вообще почитав ветку по оптимизации игры на форуме ЕГ понял следующее: игра первым делом жрет проц и еще раз проц, но если апгрейдить проц то сразу на не менее 4 ГГц иначе разницы не будет. Также стойко рекомендуется гиг и больше рамы (свопит чудовищно). А вот видео уже в последнюю очередь. Кстати некоторым в плане увеличения ФПС помогает следующвя фишка: программно оверрайднуть пиксельны и вершинные шейдеры на версию 1.1, правда прирост будет за счет снижения качества.
Да еще: без патчей (нынешняя версия 1.3) лучше даже не пробовать, Егософт опять заставил несчастных фанатов быть по существу бетатестерами за их же бабло :D

P.S. А на особые откровения в релизе НД особо надеятся не совеую. Если мне не изменяет память перевод для Х2 они тогда чей-то позаимствовали.

Advanced member
Заюзал давеча сабж, естественно с Демоном+отключение сидюка.

Да, первые ощущения обалденные просто, сразу вспомнились просторы Великого Homeworld и уникальные модели кораблей. Графон поставил все на максимум, звук тоже на высоте, действительно чувствуешь себя в открытом космосе. Играется легко и как -будто отдыхаешь за игрой. :up:
В общем игруха мне понравилась. :beer:

Пропатчил сабж на 1.2. 33, последний 1.3 не ставил.
Правда в некоторые моменты все же подергивания картинки проскакивают, чего же игре надо?? пришлось для играбельности Антиалиазин убрать, а без него уж как-то не так.

Как вообще пристыковаваться к кораблю?? подлетаю почти вплотную, около 50метров до шлюза, он вроде и зеленым цветом помечается, жму Д и ничего, не стыкуется гад.Может еще что делать надо??

Member
to Dark Knight подлетать надо на 30м...затем о сновном меню появляется подменю "захватить" корабль становится вашим в подтверждение этого в сообщениях появляется новое сообщение "вы заявили права на корабль такой то и он стал вашим" жмем и входим в корабль
to Daedra в 2 архивах русификации которые ты скачал есть подробный мануал читай внимательно....p.s все файлы из архивов распаковываются Непосредственно в соответствующие папки игры..при этом сначала нужно удалить или переименовать те оригинальные файлы котые ты будешь заменять (те файлы из папок "f" и "tex" архива x3_Graphics_RUS.rar нужно распаковать в соответствующие папки игры например C:\Games\X3 Reunion\f и C:\Games\X3 Reunion\tex\true ..в случае с папкой "f" просто извлекаем в нее файлы из папки "f" архива x3_Graphics_RUS.rar при на вопрос о замене при распаковке файлов отвечаем "да"..... с папкой "tex" архива x3_Graphics_RUS.rar поступаем следующим образом: сначала переименовываем/удаляем файлы "1121 и 1125" в каталоге с игрой затем распаковываем файлы "1121 и 1125" из папки \tex\true архива x3_Graphics_RUS.rar в соответсвующую папку игры....затем Находим файлик ... :\X3 Reunion\lang.dat (можно открыть с помощью FAR Manager (нажимаем F4 на файле)) и правим, вместо 44 пишем 7 (не 07 и _7, а просто 7). Надеюсь теперь понятно (в ридми архива написано тоже самое, неужели так сложно прочитать?)
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
перед русификацией игру нужно РАСПАКОВАТЬ!!! этим http://www.elite-games.ru/downloads/x2/xtdat.exe
Добавлено спустя 11 минут, 28 секунд
_Alex_ писал(а):
в Реюнион не игрался пока.
но обычно делаю так. "мой комп - устройства - отключаю DVD" (крышка открыта - просто выдергиваю питание). запускаю - работает.

играюсь в ufo:aftershoсk, но дело же не в этом :) демон 3.47

вот только что б обратно зацепить DVD перезагружатся приходиться.

зачем столько гимора...если hdd висят на sata (на ide только CD) пользуемся програмкой http://tmf.ru/stuff/StarForce_Hack_Drivers.rar...Устанавливаем SFcure. После разархивирования в папке:
- кликаем на setup.bat - на комп ставится драйвер
- перегружаем комп
- кликаем start.bat - драйвер запускается
Запускаем программку SFNightmare и кликаем на екзешный файл
и выполняем: Disable node-Disable CD-Disable ATA-Exit как наиграемся cнова запускаем StarForce_NightMare и выполняем: Enable node-Enable ATA-Enable CD-Exit

Advanced member
d(@)c
Хммм, как по мне что 30, что 50 там одинаково было, я даже бортанулся было об обшивку станции, но тьфу-тьфу живой остался. Кстати где это "подменю с захватом " должно появиться?? повторюсь, я подлетал к станции кажись, а может это корабль в виду станции?? но такой огромный !! :shock:
Вообще у кого сначала задания получать, с чего начать посоветуешь??

Да, и насчет патча. Почитал релиз нотес к последнему 1.3, обьемом около 125 мегов, пишут:
Performance and options

Цитата:
- HUD render performance increased
- Bullet render performance increased
- CPU load reduced, increasing overall performance
- Additional user-defined graphics options
- Optimised overall shader performance
- Higher quality/speed of medium shaders

Изменения заметны по сравнению с 1.2.33( вроде бы такой я поставил) ??

Да, и последнее, ты пробовал с помощью X3 - Reunion MP3 Re-Encoder v.2.5 выдрать треки из игры??

Member
уххх....1.топай тогда http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=41 ищи ветку по захвату и читай...ибо там уже все за меня подробно разжевано
2.патч 1.3 обязателен к установке т.к в 1.2 есть определенные проблемы по прохождению сюжета...
3.нет не пробовал за ненадобностью
p.s www.elite-games.ru подробно ответит на все твои вопросы + там всегда можно скачать свежие патчи/моды/итд
Надеюсь что мой ответ был исчерпывающим....

Member
Народ, я так понял что мышку в этой игре обделили? Настроек джойстика валом, а вот для мыши я даже настройки чувствительности не нашел. Это я туплю или их действительно нет?

Member
И еще. Про руссификацию. На диске с игрой был вроде инсталлятор-руссификатор. Запустил его - игра перестала запускаться. Качал два архива с руссификацией по ссылкам тут как-то данным. Распаковал игру, скопировал руссификацию - та же хрень, игра не запускается. Нормальный руссификатор есть?

Member
Фото: 1
Akim, нормальнее, чем на www.elite-games.ru - нет.. лично мне и тот не нравится - слишком много переведено :), потому играю в англ - привык, да + к тому - со сторонними скриптами возни меньше.. думаю, есть смысл переустановить англ версию и установить русификатор с упомянутого выше русурса - он точно работает..
Aliraver, я наоборот шлейфы отключаю, иначе винда не грузица (она ощущает, что на шлейфе чтото висит, а инициализировать устр-во - не может)..

Advanced member
Aliraver
Я все выдернул, понеслось без вопросов, пока сидюком не пользуюсь.

d(@)c VolkoFunk
Патч так и не ставил 1.3, все на 1.2 сижу, благо пока все нормально.
Начал играть на Нормале за Julian, было задание очистить космос от неприятеля в Cloudbase South West ,пока добрался до South Gate до Fab Alpha, станция рульная:

Стыковка прошла нормально делал так: сначала D(в док), U( автопилот), с расстояния 400-500 метров корабль сам развернулся как надо и отправился в шлюзовую камеру. Там произвел я некоторые торги, кошелек чуть уменьшился в толщине, вылетаю я с этой базы и тут началось... Несколько врагов на меня накинулись сразу , и последнее что я услышал, было "Incoming Missile..."..... Далее наступило забвение.

Да ,как по -быстрому раскачать и проапгрейдить свой корабль ? иначе нелегко вначале, враг слишком силен... :oops:

Member
Народ никто не знает что это за прямоугольнички слева от оружия? И что они дают?

Advanced member
Breese
Предположительно в эти слоты можно свежекупленное орудие туда поставить, все упирается в money. А вообще-то сначала можно быбрать один из 4-х слотов.

Member
Совершенно верно, это группы оружия. Их можно назначить на цифры 1-4. Например, жмем 1 и получаем конфигурацию номер 1 и т.д. Штука это полезная, т.к. пушек теперь поставить можно много и энергии они жрут по-разному.

Advanced member
Кто прошел первое задание за Джулиана(storyline) , какая тут тактика ??
Апгрейды звездолета пока не делал, неужели без них никак?

Member
Dark Knight, здесь полное прохождение..

Advanced member
Jaa
О, спасибо. А ты уже много прошел, какие апгрейды совершил?? да, и стоит ли покупать кристаллы ??

Member
Dark Knight, сюжет прошёл весь - ничего хорошего про него сказать не могу.. миссии а-ля "почувствуй себя глистом" (полёты внутри астеров и станций) - вообще мерзость.. мой тебе совет - если ещё не развился - начни по новой безсюжетку или просто забей на него..

Advanced member
Jaa
Дааа, я когда-то думал, что после стыковки к кораблю или станции включится вид от 1-го/3-го лица и можно будет по шлазам порыскать, ан нет!! только на иконки кликай и торгуй млин. Да и вид, переключаемый клавишей Ф1 тоже много не позволит( 2-3 вида насчитал). Помнится, в Starlancer древнем было около 10 типов камер на корабль, а тут не так.. Но графика конечно конек игры, спору нет.
Чувствую, от игры останется только Непревзойденные музыкальные композиции и супер скриншоты....

Member
Dark Knight

Как вариант начать на Quickstart :)
Вообще сюжет можно начать проходить когда угодно, можешь сначала подкачаться а потом уже в бой.
Традиционно зарабатывание денег начинается с мелкой торговли (в основном батарейками) и выполнения миссий типа отвезти кого-то куда-то.
Попробовать захватить парочку пиратских кораблей, однако на даваемом вначале кораблике это довольно трудно, однако не невозможно.

Вообще же вот довольно подробный гайд по способам заработка в Х-Вселенной: http://www.elite-games.ru/x3/profit_guide.shtml, еще есть статья по экономике Х3 http://www.elite-games.ru/x3/economy_guide.shtml

И наконец можно просто читернуть денег скриптом :D но это имхо ацтой.

Я игру проходил на нормале перед первой миссией совсем немного подзаработал на самое необходимое.

P.S. Кстати, чтобы включить редактор скриптов нужно изменить имя пилота (именно пилота а не корабля) на Thereshallbewings при этом имя пилота останется прежним а система чуток свопанет и издаст бип. Редактор станет доступен в квикменю -> Global Commands.
Отредактировано куратором: sKs5th. Дата: 03.30.2006 10:28

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1370 • Страница 3 из 69<  1  2  3  4  5  6 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа