Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
piggsy я тоже склоняюсь к тому что стоит переиграть первые четыре мисии с вампиризмом а то рененирация как то странно работает, такое ощущение что просто аптечки круче лечат
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: екатеринбург
у меня игра зависает. курсор двигается, звук зацикливается. происходит это в разных местах, в разное время, дальше 1 уровня не ушел. было у кого то что то подобное?
Веселая игрушка, от первого качественно отличается. Подлинее бы сделали правда - было бы здорово...
Когда в конце, перед последним замесом, дали броньку клевую и я миниганчик плазменный прикупил, то сразу фаллаут вспомнил - уж очень похоже перс выглядел =)
З.Ы. Вылетает с ошибкой "нету скриптов" на 4 уровне выживания... Никто не знает, в чем причина?
на нормале за 1:53 прошёл
кстате у кого не работает мультик или там пишет скрипт эрор это не вина разрабов а дело в том что вы запускаете игру в обход старфорса путём копирования в неё сырых файлов из демки отличительная черта наличие в корневой папке инишки не помню правда названия
короче хотите номана поиграть либо купите лицензию либо как я найдите топологию но виртуалку сё равно предётся делать но это в принципе не проблема
и кто же третий фолаут тебе пообещал, бесетка тока обливион выпустила а ты уже фолаут хочешь. хм но если ты прав то буду тока рад
кста кто каким оружием проходит
хм ну незнаю я набираю 200 на дробовик
последняя миссия чуть больше трёх минут занимает
да пистолет ктонить находил, который типа в единственном экземпляре (в мануале есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Народ! Чё за х...рень??? Когда захожу в любое помещение, то крыша этого здания не исчезает и мне не видно куда идут чувак. Видно только подсветку от фонаря и тени хлама, который расположен в этом помешении. Так и должно быть? Играть невозможно, ничего не видно за крышей. Гамес от 1С с кряком.
В дэмке вроде такого небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
иГРА КЛАССНАЯ, но конец непонятен, почему нельзя убить того большого робота (или что это было) тока какието паучихи и всё??? А как рекорды публикуются на сайте - а то я сомневаюсьв своём- имя то написал матерное!!! Опубликуют или как? )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Да, мясо в игре невороятное !!!
Убойные, это :
- ATOM SLRK S1000(oh, my old love!!! )
- Вулкан TF-5 ""ШКвал"
- NTR -40 S1(уровень повреждения - 3925-4114 !!! )
последнее самое мощное в игре, но перезаряд длится 2-3 сек, за это время враги могут нехило покоцать, посему лучше "Шквал"
1oleg1 Субж от 1С - 15 миссия прекрасно играется, 14 проходишь и все, там маток всех мочишь, мега-робота и к ... Кейт-мутанту, гыгы!! Кстати всои рекорды на сайте не удалось опубликовать, ибо из меню просто не коннектится , странно..
ApA крыши домов тоже когда надо убираются, и все что надо видно. Так что попробуйте хоть переустановить сабж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Наконец-то купил - веселая игрушка! Куча оружия, много имплантантов, так же порадовали периодически появляющиеся союзники.
Пройду и буду ждать алиен шутер 3 в полном 3д, нормальным разрешением экрана и кучей графических настроек))
Кстати, кому второй алиен шутер понравился, очень рекомендую игрушку shadowgrounds! Похожая идея, графика в несколько раз лучше, неплохой сюжет, возможность постоянного улучшения оружия и еще много плюсов. Вобщем must have) Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды Вот ссылка на небольшую тему про эту игрушку: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... dowgrounds
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 30