Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
Обращаем внимание на Список игр на первой странице (список содержит в себе: название игры, ссылку на скачивание, размер инсталяшки, небольшое описание, и картинку игры; внизу списка - скромный каталог сайтов производителей небольших игр)
Последний раз редактировалось генийдрель 03.12.2007 14:36, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: с того света
Сейчас полтора часа играл в mono - это крутейшая аркада со времён почивших в бозе двумерных стрелялок! Там надо расстреливать цветные пузыри с целью перекрасить весь экран из чёрного в белый. Можно собирать всякие бонусы. Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд Ах да, ещё есть Liero... Я даже пару лет назад писал её клон на C++, правда, тормозило оно жестоко. Особенно если поставить на пиксельган гранаты вместо патронов Но в неё одному не поиграешь
_________________ There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Вопрос:
Я когдато давно играл в Мооргун, но там была новогодняя версия, з дедами морозами, которые в дымоходы залазили... Хто нить даст мне ссылку на ету игру???
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
вышла игрушка JETS'N'GUNS - мне понравилась....))))))))))))) Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды P.S. вот правда есть одна с ней маленькая проблемка: весит то она 74.26 метра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Постой Chief Bake, будь добр обьяснить как качнуть игрышки, которые ты предлагаешь. Уже вторую ссылку пишешь но у меня по ним нихрена не получается.
-Слово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
[rus]Sicvestoratium Bivaet takaya trabla. Nado otkrit v ssilku v okne poton dojdatsya poka ona zagruzitsya. Potom sohranit' stranicu kak i ona sama sohranit ee v formar[/rus] RAR
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33