Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Dr Kazay Те же разработчики, и тот же движек. Но оптимизировали они его ни кисло, на моем барахле летает. Как мне кажется, будущее ПЦ игр за приставочкой от Гейтса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Уважаемые. Давайте не будем флудить на счет "вышла-невышла". Как выйдет - сразу станет известно. Также, напоминаю, что обсуждение пиратского софта запрещено. Все ссылки на релизы, iso, торренты и пр. только в л.с. Спасибо. ps Ветку почистил. NFOrce - снова с нами. Так что, поглядываем потихоньку.
Ну вот, дождались: Reloaded/86x50/SafeDisc.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 13.04.2006 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
yuzzz Утром еще поиграл чуть чуть.
Ну что я могу сказать... Довольно таки однообразно и скучно.. К концу второго левела я не выдержал и выключил. Самые худшие ожидания оправдались, это сотни бесконечных коридоров, подвалов, кладовок. Иногда на улицу приходится вылазить, и то в какойто закаулок. Вобщем скукота полнейшая, тот же ФИР, только упор сделан на отмасферность и стрём, а не на экшен... Ну и рукопашка само собой. Искать улики не так уж и интересно, тоже приедается. Единственное что меня заставит пройти, это отличная графика, отмасфера и как мне кажется, закрученый сюжет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Мда... Могу добавить, что сюжет хороший, графика, как мне показалось,похуже чем в зефире. Звук очень понравился, обладатели хороших карт и акустик оценят. #77#77#77#77 Тень.
#77 Героя переодически глючит, как в зефире.
#77 Динамическое освещение.
#77 Использование тазера.
#77 Стучат лицом по лицу.
#77 Я отвалился. <_<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
ПЕРФОРАТТОР Спасибо за скрины и более чем скромное ревью (м.б. увлеклись? ) Я уезжаю из страны на неделю. Большая просьба - соблюдайте правила конференции, по возможности обходитесь без спойлеров. Уважайте друг друга. Спасибо за понимание. Приятной игры. Добавлено спустя 34 секунды
Dimoni4 писал(а):
причем хдр
В игре нет HDR.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Dimoni4 Дык игра то в жанре Триллер-Хоррор!
А это передаёться на 100%!
Я когда в демку ночью играл в ушах 5.1,так чуть не припустил в штаны от стрёма!
С Фиром сравнивать не коректно,кстати мне он совершенно не понравился.
P.S Блин нарежет может быть кто-нибудь копию игрушки,а то качать по Стрёму 4.3Гб я буду неделю?!
Member
NOFX Насчет стремности, было пару моментов. Я вот вчера пришел ночью домой и решил поиграть чуток. Вобщем в одном месте, на меня не ожиданно выскочил, этот наркоша (скрипт). Так я от страха аж клаву со стола уронил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Поиграл ещё.
Сюжет какой-то бредовый... Бомжи-мутанты какие-то, нужно всю игру бегать по тёмным коридорам метро и заброшенным стройкам за подозреваемым, когда я вышел в виндоус - меня ослепило. Так мало того, что нужно бегать, так ещё нужно валить бомжей из Чернобыля и мутантов-пожарников (или бомжей-мутантов переодетых в пожарников). Откуда взялись бомжи-мутанты в метро - зинают только они сами.
Ещё глав. герой страдает зоофилией и не умеет нормально спускаться по лестнице.