Взял 2CD - версию. Установка замирает на середине и пишет Файл повреждён. Пытался всё скопирнуть на жестяк(думал диск гонит), то же самое. Помогите плиз!!!
_________________ Неумение жить в настоящем, большая помеха для будущего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Народ , а как вообще самому снимать фильмы ! Дошёл до 24 года ! Люди пишут сценарии и сами их снимают !! Деньги бысто прибавляются !! И что дальше ?? Как мне то снимать ??!)) Подсказки пропали после того как мне показали как в студии люди пишут сценари !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
FARCRY(REAL) Потом надо будет лет через 5 выполнить несколько условий (снять эн фильмов, заработать с них эн денег) И у тебя появится возможность купить кастом скриптрайтинг офис...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
А кто-нибудь игру издает? В смысле с хорошим переводом, а не халтуру, как СофтКлаб? Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды Все, сам нашел... Издатель - 1С...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: дровишки?..
Севодня приобрел. Игра очень даже ничего (по-моему одна из лучших тайкунов). Тока звезды блин достали, все им чего то не нравицо, гады... Да и еще, движок хорошо оптимизирован, у меня вообще не тормозит, хотя настройки на максе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Игра хорошая, только компьютер гад и читер... даже в 2000 году он умудряется снимать фильмы с бюджетом в ~30000$ которые потом приносят десятки миллионов. Отыграл компанию, сейчас копаюсь в песочнице Еще один неприятный момент в том что в песочнице не открываются все объекты, если не пройти компанию на отлично. Есть правда выход, но он как бы "читерский", хотя кому какая разница
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Vitriol писал(а):
Есть правда выход, но он как бы "читерский", хотя кому какая раз
поделись секретом это как, а то чет у меня на отлично компания не идет
Vitriol писал(а):
Игра хорошая, только компьютер гад и читер... даже в 2000 году он умудряется снимать фильмы с бюджетом в ~30000$ которые потом приносят десятки миллионов.
это естественно, я например снимаю фильмы в 40х годах с затратами 30-32 тыс а приносят они до 200 тысяч. вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: дровишки?..
Товарищи, музыки нету в главном меню - это так и надо, или сказать спасибо пиратам...
И вообще сколько сама папка с игрой весит, у меня ровно 1,6 Гб. Сама игрушка продавалась на 2 CD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Kaiser! писал(а):
поделись секретом это как, а то чет у меня на отлично компания не идет
Все в принципе достаточно просто, мы создаем файл с названием unlocking.ini по "адресу" \Documents and Settings\Ваш профиль\Application Data\Lionhead Studios\The Movies\ в файле вкладываем инфу: ---НАЧАЛО ФАЙЛА--- highest_decade = 2000 [prizes] RANKPRIZE_1 RANKPRIZE_2 RANKPRIZE_3 RANKPRIZE_4 RANKPRIZE_5 RANKPRIZE_6 RANKPRIZE_7 RANKPRIZE_8 RANKPRIZE_9 RANKPRIZE_10 RANKPRIZE_11 RANKPRIZE_12 RANKPRIZE_13 RANKPRIZE_14 RANKPRIZE_15 RANKPRIZE_16 RANKPRIZE_17 RANKPRIZE_18 RANKPRIZE_19 RANKPRIZE_20 RANKPRIZE_21 RANKPRIZE_22 RANKPRIZE_23 RANKPRIZE_24 RANKPRIZE_25 ---КОНЕЦ ФАЙЛА--- И в итоге в песочнице все будет открыто... вот так вот
pafnutiy_kub писал(а):
Товарищи, музыки нету в главном меню - это так и надо, или сказать спасибо пиратам...
В меню приятная музыка... Игра весит 2,1 Гб и я купил ее на 1 DVD + 1 Bonus CD.
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Красноярск
Товарищи, подскажите как быстрее всего снимать стресс у звезд? А то вроде с нормальным настроением их на фильм закидываю, а они успевают его изгадить за время съемок...и фильм получается не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
*Flash* писал(а):
Товарищи, подскажите как быстрее всего снимать стресс у звезд?
сделай чтоб они бухали без остановки будут веселые всегда, но сопьются т придется их лечить целый год съемки фильма можно остановить а потом продолжить, это отразиться только на затратах, а так качество останется на уровне, это полезно когда приходиться фильмы на 12-14 сцен снимать и получить за него 5 звезд и доход 2млн $