Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Москва
Dark Knight, тем не менее где-то одно пропинано, хотя 100% сюжета есть.
у торговцев все тоже купил.... развк можно как-то пройти игру, пропинав какое-то оружие??
А, вот еще, слышал, что после победы над Магрудером что-то должны дать... но вроде ничего такого не дали и не находил.
Oreanor После прохождения всех миссий дают Cannon Nock Gun( а-ля-ракетница на диком западе ) и Reverend Reed's horse (стальная неустающая лошадь). А дробовик Макгрудера - это так, мелочь.
Охотные миссии я все прошел, ничего не дают, но нужны для сто-процентного прохождения игры+побочные миссии. Хотя хантер вроде бы бабло дает и апгрейд лука потом можно у торговца рядом купить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Пытался искать на форуме, но так и не нашел темы по этой игре. Или в нее не играли, или я плохо искал
У меня такая трабла. В игре есть лаги , причм сильные. От настроек графики не зависят, от разрешения тоже. Что 640х480 что 1280х1024. Скачеш и вдруг тормоза жуткие, юбудто пытается что-то подгрузить. Комп не слабый для этой игры, 2Гиг рамы хватит по самые помидоры, да и X800XT PE еще не дохлый старик.
Кто что скажет то? Добавлено спустя 21 минуту, 9 секунд Сенкс что подсоединили. Странно почему поиск не нашел этот топик? Ну так кто-то решил проблему лагов? Играть веджь нет возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
в натуре тормоза в етой игре очень бесят , причем на любом разрешении , я уже думал карту видео менять, а ето оказывается не только у меня, есть какие-нибудь предположения как ето лечить?