Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
DVS..
Цитата:
или как вернуть англ
Переустанови игру, во время установки убери галочку в выборе язака, тогда поставится английская версия!
У меня эта игра прожила на компе 5 минут, в которые входит установка и удаление!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Прикольная игра, почти прошёл. Довольно-таки простенькая для своего жанра, но при этом не напрягает, играется легко, ряд забавных нововведений в жанре гоночных симуляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
искал чем заполнить нишу после Juiced. сравнил демки Evolution GT vs TOCA3.
тока3 оказалась такой же неиграбельной как и тока2 - интереса нет вообще никакого.
Ево покатила - купил полную.
впечатления (пройдено 1.5 сезона из 4(?)):
- красиво, только надо включать АА (без него ужас) (на деревья лучше не смотреть )
- рпг элемент прикольный
- физика на уровне того же Джуйсета, т.е. "их есть", в отличие от рельсовых нфс-ов
- немного удручает что машины в плане управляемости отличаются маловасто: 90 км\ч - скорость прохождения любого поворота на любой машине (если без дождя )
- зато скорость в 200 км\ч чуствуется на ура
- есть сплитскрин правда не знаю как это будет рулиться на одной клаве - обычно с этим проблемы.
- игра по ходу очень напоминает серию Ford Racing
- не понятно зачем в игре переозвучены ролики для разных языков - все равно все произносятся на ингише только с акцентом!!! и субтитрой "оргигинальная" озвучка (читай акцент) самая ужасная - рекомендую скопипастить ролики из другой папки (вроде французкая самая естественная)
предварительный вердикт - на пару прохождений, на пару недель
оценка 4,5/5
Видел ДВД за 270р в сд коробке и ДВД за 310р в ДВД боксе, я так думаю там есть книжечка. Вопрос к тем кто взял версию с буклетом, Что в нем? Какая инфа? Или нестоит обращать на это внимание и лучше взять за 270 ?
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Читаю форум Руссобита и мне как то боязно. Вот что пишут
Добрый день, приобрел для сына в Союзе игру Evolution GT, есть руль Logitech MOMO, но игра не запускается. Из пяти квадратиков при загрузке все заканчивается на третьем. Компьютер виснет и игра отключается через ctrl-alt-del. При этом сообщается, что программа УСПЕШНО УСТАНОВЛЕНА. Перезагружал неоднократно. В соответствии с прилагаемой к игре книгой обращаюсь за технической поддержкой. Что это за проблема и что делать?
Сведения о конфигурации:
P4 более 3 ггц объем памяти не менее 2ггб может быть все 4, не помню, видео GeForce6800 256 мб, по крайней мере видео перед игрой я просмотрел. Windows XP home edition SP2.
Можешь почитать иностранные форумы - твоя проблема самая популярная и кроется она либо в драйверах видеокарты (что даже реже), либо... в кодеках.
Если был K-Lite кодек-пак - игра запросто может не установиться, причем может даже не поможет его полное удаление (а может и установиться или поможет - все зависит от выбранных компонентов в нем). Может помочь полная переустановка Windows Media Player.
Пока неизвестно в каком именно кодеке кроется проблема и какой именно кодек нужен.
Ну и что делать с этой проблемой? Деинсталляция K-Lite и переустановка Media Player-а ничего не дала.
Последовательность действий:
1. Снос K-Lite
1.1 Попытка запуска EGT
2. Установка Media Player v.10
2.1 Попытка запуска EGT
3. Снос EGT
4. Установка EGT
5. Попытка запуска EGT
Вот такие дела. Здесь есть люди у которых с диском Руссобита нет проблем? Или может кто имеет удачный опыт решения этой проблемы ? Очень хочу взять эту игру но меня беспокоят эти отзывы.
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Несмотря на жалобы на форуме все же приобрел диск. После лиц. соглашения нажимаю "Далее", нажимаю "Установить" и на этом все кончается. Неспрашивая меня на какой диск установить выходит сообщение "Недостаточно места на диске" причем выйти нажав "ОК" нельзя, только Ctrl+Alt+Del . Хотя места и на диске С и на диске Д гООООраздо больше чем 1,2 гига ( такой объём заявлен в сис требованиях. ) Вот так! Шо делать? Первый раз так, что бы лиц. диск капризначал как барышня! Добавлено спустя 29 минут, 20 секунд По совету бывалых снес K-Lite и О ЧУДО ( !!! ) установка пошла!!! И даже совсем без сбоев, ну как и положено хорошему диску за 320 р. Но я рано радовался. Усьановившис, игра работать нестала. После клика иконки выходит такое сообщение:
One of the files of Evolution GT is missing or corrupted. Please re-install the game.
Переустановка разумеется ничего недала. Мдяяяя.... 320 р. пожертвованы в фонд развития Руссобита, ну да ладно, может это позволит им с Сплинтером 4 необлажаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Smitttt25 писал(а):
игра не запускается. Из пяти квадратиков при загрузке все заканчивается на третьем. Компьютер виснет и игра отключается через ctrl-alt-del.
а ты незаметил в опциях звука (это если запускать игру через starter.exe) кароче там есть галочка непримечательная " вырубить звук" интересно нахрена мне например вырубать мой звук , притом аудиджи еще... так вот вырубаеш и играйся сколько влезит ! и ненадо лезть в кодеки и тем более еще мплеер.. комуж такой бред пришол в голову интересно )))
у игры, кстати как и у демки ! одни и теже глюки.. ужасно глючит совместимость со звуковой картой... я думал что это проблема у нее с аудиджи н6едружить.. но походу я смотрю и на других вариантах звука, тоже самое происходит.
Smitttt25 писал(а):
One of the files of Evolution GT is missing or corrupted. Please re-install the game.
а у тебя файл подкачки включен вообще ? и какой объемс задан минимальный...
если включен и объем минимум 768 мб то попробуй вырубить вообще его, на всех дисках если у тебя неодин пейдж, после перегрузи коробку и заново руками вбей например 768-1536 ... ну что хош и еще разок рестарт компа и потом пробуй.
ЖДЕМ ГРЕБАНЫЙ ПАТЧ !!! проблема конкретная и производитель игры скатина ! я уверен что немало сотен или тысяц писем пришло на их адрес 0, с одной и тойже проблемой.. виснет при загрузке меню игры... хотя заставка прлетает.
да вот еще .. звук тушишг а в заставке он еще есть но в игре нет ... разные кодеки или принцип вообще другой у игры самой.. поэтьому все заставку и смотрят но неиграют ))) Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Ну незря сделали возможность отрубить звук в игре !!! спрашевается нахрена мне его рубить ?? а оказывается это обязательная опция и без нее ну никак непоиграться )))) красавцы блин.... Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд сори за левые буковки ... галимый гениус, приходится юзать. по 5 кнопок блин сразу жмется.
_________________ СМАРТФОН: Синтетический Модернизированный Андроид с Реплицированным Трансформированным Фазосдвигателем для Ограниченного Нападения
Поиграл, мне понравилось. Хорошая кольцевая аркада, играбельная физика. Графика - твёрдые четыре или даже пять баллов (из пяти), кроме того летает на максималках. РПГ элементы сначала показлись лишними, но потом поиграл в быстром заезде и понял, что они должны быть. С ними интересней. Лицензированный автопарк радует глаз. Есть и недостатки. Их мало, но важным из них являются не совсем сбалансированные "нокауты". Впрочем, это не портит моих приятных ощущений от игры.
В-общем, оцениваю эту игру на твёрдые 8,5 из десяти. Очень хочется поиграть по мультиплееру. Добавлено спустя 45 секунд Да, чуть не забыл. Звук в игре тоже на достойном уровне.
поставь чистую винду со свежими дровами ради эксперимента
Да, это действует. Но установив потом игру со старфорсом ( уаз 4*4 ) Эволюшн снова перестала работать, удаление игры и старфорса непомогло. Вобщем незнай что делать, так и лежит диск без дела. Добавлено спустя 4 часа, 49 минут, 42 секунды
Цитата:
а ты незаметил в опциях звука (это если запускать игру через starter.exe) кароче там есть галочка непримечательная " вырубить звук" интересно нахрена мне например вырубать мой звук , притом аудиджи еще... так вот вырубаеш и играйся сколько влезит !
ТОЧНО !!!!!!!! АЛИЛУЙА !!!!!!!! Если поставить галочку игра идет несмотря на наличие кодеков и старфорсов, одна беда. Ездить неслыша звук мотора неинтересно! Что странно, внегоночные звуки вроде болтовни наставника и проигрыш при застваке на месте, а в гонке ТИШИНА !!!!!! Как быть? Есть выход?
Сейчас этот форум просматривают: Setkos, tolikmixx и гости: 45