Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
переустановил дрова на 81.95
тоде самое...
но появилась идея - есть ли в игре файлы конфигов, настроек...?
если найдётся добрый человек приму на почтовый ящик....
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
DEMON23 дело в том что игра запускаеться монитор ругаеться что частота 149 герц, слышны звуки заставки, переключения менюшки, самой игры,
и даже в систему выйти нельзя
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Чё-то у меня установка демки с диска Игромании не запускается!
Дос окно на полсекунды вылезает и всё... Не было такой проблкмы ни у кого с демо версией?
Чё-то у меня установка демки с диска Игромании не запускается!Дос окно на полсекунды вылезает и всё... Не было такой проблкмы ни у кого с демо версией?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
terror писал(а):
Ну нафига там перевод!
Абсолютно согласен! Перевод убьет весь хумор, все штампы старых американских фильмов, активно использующиеся в игрушке.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Riga Latvia
uhbujhbq Ну вот просто не понравилась...Ходиш и жреш мозги...Геймплей мне не понравился..Вообще-то она может и нормальная-но не в моем вкусе.Графика хорошая-все что могу сказать...
З.Ы.Насчет музыки-посмотри в папке с игрой..Если нет то в таких случаях я выставляю запись прямо через аудюху,лезу в Cool Edit,ставлю записываться,запускаю игруху и пока я играю-все записывается.Можно воспользоваться Total recorder...
_________________ WHY CAN'T WE BE WHAT WE WANT TO BE!!!