Поиграл в эту онимушу, графика просто ужас разрешение текстур наверное 64х64, а как посмотрел на руки Жана Рено (в начале игры) аж прослезился, неужели такая графика на всех PS2 играх? На компе графика в 98 году лучше была. И игра какаято однообразная. ИМХО
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
N1ghtwish А мне вот Onimusha Warlords нравился, несмотря на убогость.Атмосфера супер, чем-то Hexen 2 напомнила.
А сабж пока не достал, что-то не видать у нас, хотя погамать хоцца.
Кто-нить скажити плиззз!!!! В игре Onimusha 3 когда играешь за Ж. Рено нужно перепрыгнуть пропасть с помощью кнута и жука который зеленым понимаешь светиться, на клавиатуре никак не могу найти какие именно кнопки надо нажимать. Одна - это It examines it./Decision а вторая что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Балашов
Black_Don писал(а):
Кто-нить скажити плиззз!!!! В игре Onimusha 3 когда играешь за Ж. Рено нужно перепрыгнуть пропасть с помощью кнута и жука который зеленым понимаешь светиться, на клавиатуре никак не могу найти какие именно кнопки надо нажимать. Одна - это It examines it./Decision а вторая что?
Народ подскажите плиз кто проходил. Я застрял в замке где должна быть машина изменения времени, в самом начале уровня где зеркало о переместитель. В общем всех забил, а что дальше наколдовать надо? двери не открываются и на крыше ларец но эта маленькая дрянь за ней не летит. помогите пожалуйста как пройти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Петербург
Я тоже долго не догонял че там, короче подходишь к этой херне чтоб телка переместилась ко второму чуваку, ну ето зеркало, только подойти надо очень близко и тыркать кнопку из разных положений, все должно получиться, Если что непонятно-пиши.
проблема с зависоном - нужно все файлы *.ogg переконвертировать в более высокий битрейт. например через cdex.
проблема 2 - там есть ogg файлы нулевого размера. Заменяем на полные любые
я вот застрял сразу после этого бронзового зеркала, открыл путь, там дальше дом стоит закрытый и лучник сверху. Чего там делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
кстати , акелла тут зарелизила DinoCrisis и Resident Evil . Это кончечно оффтоп , но имхо - возмите , не пожалеете . Графика конечно , очень старая , по нынешним временам , но проходя эти игры еще на первой сони - я получил море удовольствия .