Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 296 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На оф форуме запости http://www.nival.com/exmachina_ru/forum/ помогут

Партнер

Member
TinK_off Это фишка сюжета, дальше по ходу поймеш почему, небуду рассказывать, скажу только, в любой город можеш вьзжать без проблем, только по его орудиям не стреляй, и они небудут стрелять, мастерская походу слева внизу на острове на этой карте, ехать через мост, игру прошел, без патча.

Member
Я тоже прошел игру. Да, это фишка сюжета.
У меня осталось несколько вопросов:
1) Что будет, если согласишься помочь Лисе в самом начале игры? Вроде это другая линия сюжета, чем заканчивается-то и в чем различия с тем, если не поможешь?
2) Что будет, если не взрывать мост, а заплатить 10000 монет?
3) Кто-нить проходил квест с загадочными рисунками на полях?
4) Появляются ли новые варианты апгрейда для Вэна и Молоковоза в локации Вахат?
П.С. Я замочил Оракула, но про отца ни слова - что с ним случилось-то?

Member
HAZARDOUS писал(а):
Кста может кто знает чем или ка запакиваны ресурсы , песня в титрах понравилась.

На офф сайте выложили саундтреки из игры так что мона и качнуть что понравилось :).

TinK_off писал(а):
1) Что будет, если согласишься помочь Лисе в самом начале игры? Вроде это другая линия сюжета, чем заканчивается-то и в чем различия с тем, если не поможешь?

Будет совсем другая линия квестов,и локации будут в другом порядке идти.

Member
Купил сабж за 120р. и даже не посотрел на него. Дома сматрю, а там надобно DT 4.0 , и ещё меня убило - "физически" отглючать приводы каждый раз при запуске игры. Можт я в неё месяц играть буду, вобщем нехочу мудиться. Есть НОРМАЛЬНАЯ версия, не знаю - локализованная чтоли? от нормального издателя? DVD?
Добавлено спустя 31 секунду
Плиз, помогите
Добавлено спустя 9 минут, 17 секунд
Прочитал форум, так вот мне совершенно не жалко тратить ресурс диска и дисковода. Чтоб без всяких образов, пусть даже сзащитой стариковской.

Member
Goper
если тебя мучит проблема взломаных игр, то зачем тогда покупал пиратку. Если ты покупаешь пиратку, то должен понимать, что пираты делают не всегда хорошо и некоторым наоборот подходит такой вариант как у тебя.
Подари мне диск, а? :)

Member
Goper писал(а):
Есть НОРМАЛЬНАЯ версия

Есть лицензия на 2CD её и надо покупать
Goper писал(а):
локализованная чтоли?

Игра росийская , что , как , зачем , на кокой язык локализововать ?
Goper писал(а):
от нормального издателя?

Бука вполне нормалный
Goper писал(а):
DVD?

НЕТ
Goper писал(а):
Плиз, помогите

Берёшь алколь , StarFuck , снимаешь образ , монтируешь образ , Старфаком отрубаешь сдромы , всё, гамаешь

Member
HAZARDOUS писал(а):
Берёшь алколь , StarFuck , снимаешь образ , монтируешь образ , Старфаком отрубаешь сдромы , всё, гамаешь

ой, а за это ЖК дают. И кстате там специальный способ алкоголиния надо

Member
_lolik_ писал(а):
ой, а за это ЖК дают

Ой млин кто-ж мне штаны отстирает ? :( не нада так людей пугать
_lolik_ писал(а):
И кстате там специальный способ алкоголиния надо

Конечно специальный с с высокой точностью измерения позиционирования данных
Ты решил к моим постам придираться ?

Member
С прошедшим вас,господа ОВЕРЫ!!!
Сегодня наткнулся на обзор http://www.ixbt.com/games/exmachina.shtml
Смотрим в графу минусы:
1* Плохая оптимизация и тотальная забагованность
2* Ужасная озвучка персонажей
3* Несбалансированная экономическая система
4* Неестественная физика
С 3 и 4 можно согласится со 2 кое-как,а с 1 замечанием уж никак.
Ну где они там нашли "Плохая оптимизация" на моей сис-ме на 1280/1024,всё на максимуме,AAx4-не менее 30FPS.
Теперь про "тотальная забагованность" скажите вы там много багов видели?За всё время прохождения игрушка вылетела
только 1 раз.Что не понравилось так это оч.тупой AI союзников.Но с учётом того что эту игру делали наши разработчики
и это версия 1.0 не патченная,а из Российских проэктов по моему это одна из самых удачных(почему?читай выше) не то,что Parkan2,Xenus
могли-бы и не хаять так сильно.
Всё выше сказанное конечно ИМХО.

Member
ShooterFX Не читайте советских газет (с)

Баги были, текстуры деревьев вдали помигивали, кой где трава над землей, игра зависла пару раз, но и патчик подоспел (я его несмотрел, прошел игру и стер, диски на полке, если когда нибудь прикрутят нормальную экономику и переделают баланс, можно будет погамать - типа постапокалипсис дальнобойшики)
Экономика там нафиг ненужна в нынешнем раскладе, товары в буквальном смысле на дорогу вываливаются, физика потянет, хотя отимально было бы что то типа Insane :)

TinK_off

1) Помогал Лизе в начале, кончилось все также убиением оракула, только гонятся за этой [вырезано] долго пришлось. И на баньдюка я работал, а потом его предал когда невыполнил задание сжечь деревню и отпустил народ.Короче по бандитской линии пошел :roll:
2) Мост не взрывал (какой вообше мост -) ) если это про вход в тонель, то я бабок тому пройдохе недал, а хамер с ключем замочил
3) Да вроде было дело, денег дали за то что посмотрел и рассказал про ерунду на поле.
4) Насколько мне помнится нет.

Про отца также ничего неизвестно 8-)

Member
Ukatam, так что же получаецца, отец совсем без вести пропал? :)

Кому, какая больше концовка понравилась, где оракула на вертушке аннигилируешь (инопланетяне победили) или, где тарелку инопланетную бес питания оставляешь (ей капут сразу после этого). Мне лично вторая.

Member
HAZARDOUS писал(а):
_lolik_ писал(а):
И кстате там специальный способ алкоголиния надо

Конечно специальный с с высокой точностью измерения позиционирования данных

Вау, да ты прям хакер, даже такое знаешь, ну что ж у тебя спросить, что б твои большие мозги не смогли ответить.....во задачку ты мне поставил...
Скажи, а к такому гуру как ты можно обращатся с маленьких букв, а то у мне лень капс.лок все время включать?
ShooterFX писал(а):
Теперь про "тотальная забагованность" скажите вы там много багов видели?За всё время прохождения игрушка вылетела

Читаю, 3-ю страницу, тут везде написано, что игра глючна, и глюки совсем не в том, что б игра вылетала, а сюжетные и на основе движка.

Подскажите,пожалуйста кто-нибудь,где находится второй АРТЕФАКТ?
Изъездил весь завод,20 раз.

Member
melic, если мне не изменяет память, то путь такой: едешь по путям ж/д, когда увидешь поворот направо в трубу, не сворачивай, а езжай дальше... на этом мои воспоминания заканчиваются, поищи сам.
Если там не получится проехать, то на заводе найди что-то типа ангара, там стоят вагоны, в этом ангаре есть верхний этаж, если можно так назвать, на него забираешься по дорожке вдоль стен внутри ангара. Потом на самом верху в проем пролезаешь, спрыгиваешь и вуаля - вот ОН.

Member
TinK_off
Хмммм... если это второй артефакт, тогда где первый??? :)

Member
кто нибудь подскажет, мигающие текстуры вокруг деревьев вдали как нить лечуться?

Member
Ураааа, я нашел оба артефакта :)))
первый: находиться в трубе (через которую можно проехать на сквозь) в 1-ом дворе, после того как выезжаешь из "трубного" лабиринта, его не видно из-за глюка в игре.
второй: лежит за ангарами, где стоят поезда, въезд в этот двор через первый, описанный выше :)
Вот! :)

Народ а как убить оракула? половину отстреливаю и он дальше не садиться на землю?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 296 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа