Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
я уже давно скачал игруха меня порадовала.. почти не отличается от предыдущей части только добавили велик и теперь можно бегать без скейта по городу предолевая разные препятствия(крутить сальто,лазять по зданиям,бегать по стенам и тп) проще говоря добавили паркур!Но мало хотелось бы больше трюков ... надеюсь скоро выйдет игра про паркур как только он станет настолько популярным
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Over4ever так есть ведь игра про паркур- на консоли правда- Sonic
Я скачал сабж... на 5 сд.. начал инсталить ошибка копирования на 4 сд..психанул и всё стёр нафик! двое суток качал у кого нить такое было? Без проблем поставили? Я через daemon 4.03
А скинь парочку скринов пожалуйста..с самыми красивыми моментами! Хочу на графику глянуть.. да и как там управление? Нормально портировано для PC вообще? Играбельно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Я её вчера скачал, сейчас только руки дошли поставить...
1. Управление через ж... 2. Графика так себе...зато не тормозит 3. Ща подрублю джойстик...мож с ним поудобней будет...
Member
4. графика всё-таки полное г.... 5. 10 кнопок + крестовина на моём джое не хватает...ладно, буду выкручиваться как-нить...
Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд 6. я чёт, с первого взгляда, не нашёл где там БМХ выбирать (я эту игру ток из-за него и качал...Mat Hoffman's BMX уже запарил в конец)
7. с геймпадом от первой соньки гораздо лучше гамать
Member
EvilMaster, ипать нах, чё, издеваешься!?!?
На LPT порт по общеизвестной схеме...две штуки...
Добавлено спустя 35 минут, 28 секунд 8. на бемике ездить всё-таки можно 9. но управление всё-таки через ж... 10. консольщина прёт ото-всюду
Member
Dr Kazay, тебе, чтоль, мало скринов, которые по всему и-нету валяются!?? Добавлено спустя 29 минут, 53 секунды Вот вам скрины...9 штук...
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=12913&filename=THAW.rar И не надо говорить, что они не самые живописные, не просто делать скрин c джойстиком в руках, судорожно нажимая F12
Сейчас этот форум просматривают: rwild и гости: 28