NavigatoR-X надо сначала эту дуру у маяка высадить а потом идти без нее форт громить-сам трахался долго.....а так прошел все на одном дыхании,2 линкора-оптимум,больше уже толпа и мешают друг другу,жемчужину тоже относительно легко затопил-мановар захватил и с него ее херачил,быстрая она дрянь,а игру похерили чудаки из диснея,все могло быть НАМНОГО лучше........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2003 Откуда: Украина
batOn Я сегодня не смогу так как я сейчас на работе, а игрушка у меня дома!!! Просто у моего отца сегодня день рождения!!! Так что поподу домой еще не скоро!!! Завтра после Универа (гдето в обед) я тебе всё скину!
У меня другая прблема, форт я разношу без проблем ибо мановар-непобедим(почти), а дальше в форте меня мочат и трех офицеров просто в мясо рубят, какието мега живые солдаты, мановар на абордаж брал и то проще, в четвером всех быстро порубали а тут ну никак просто, кто форт брал подскажите как их гадов завалить. В первых корсарах все проще было прошел до конца остался очень доволен, а тут такая проблема!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
Короче, не могу пройти последнее задание Мачадо (потопить 5 кораблей)... Лезу в инет ищу коды...
Цитата:
В папке с игрой найдите каталог "PROGRAM" и скопируйте с него 2 файла ("seadogs.c" и "init_pc.c") в папку "PROGRAM/CONTROLS"). Затем запускайте игру и используйте следующие клавиши:
[Y] - неуязвимость вкл./выкл. [U] - режим от первого лица вкл./выкл. [I] - +100000 золотых монет [O] - +50 единиц опыта [P] - установить отношения со всеми нациями как нейтральные
прекрасно, иду в папку с игрой, бац -- нет папки Program и файлов таких нет.
Чего это за фигня?