Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
Выбрал скин в немецкой форме. Немецкий сектор. Почему немцы, как меня увидят, сразу палят?
А где крики "Wer ist da? Ausweiss!" Или они меня узнают по гнусной мериканской роже?
PS. Версия игры оригинальная, не от "Буки".
где таблица по стрельбе что бы попадать в глаз воробью с 200 метров??? вообще гама ниче так но у меня не сохранила записи о сохранении гамы за последние 7 часов прохождения хотя исправно выдавала сообщения мол вы слишком часто сохраняетесь очков не получите..сохранялся Ф5..короче потру гаму..нету сил проходить ещё раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
enrique Не надо часто сохраняться - 2-3 раза за миссию. Вообще эту игруху надо сначала пройти на "Новичок", а потом уже на "Элитный снайпер". Я тоже сначала трахался, а второй раз прошел со свистом.
krokodill я гаму ставил в 2 часа ночи..спать хотел ужас и так же хотел побегать,вроде выставлял новичок..потом заметил что уровень сложности элитный снайпер,как так получилось сам не понял да и гама непоказалась сложной только меня удивляло что в новичке на пулю влияет физика которая появляется судя по описаням в элитном снайпере, ну и облом конечно с сохранениями ...
прошел гаму..жаль короткая слишком оказалась,рульная гама
Захватил вышку в аэропорту, отстреливаюсь пока самолет выруливает на взлетную, отстрелялся, самолет взлетает, Снайпер догоняет, впрыгивает а него, НКВДшники из трех грузовиков которые высыпали стреляют вслед самолету...
И на этом месте игра у меня зависла.
Я так понял это финальные титры начались. Так? Дальше ещё какие-нить ролики есть?
Ну и небольшой вопросик: Sniper Elite 2 в планах компании есть?
Я побил рекорд 1014 метров и выстрелил на 1154 метра. Это далеко не предел. Правда для этого мне пришлось выйти карту. Чуть позже я покажу как туда попасть.))