Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Мда. Графика в игре чего то совсем не впечатляет. Скажу более, если убрать обновленное меню игры, то она внешне станет мало отличаться от первой части и от GTlegends.
Единственно что понравилось, это летящие куски грязи когда вылетаешь на травы.(Ageia Phyx, Ау! )
=====
Проскакивала инфа, что в демку ингры можно вставить трассы от GTLegends. Кто нить уже делал?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Извините за глупый вопрос (в серию GTR никогда не играл). Есть ли в GTR2 реалистичная система повреждений? В смысле того, если носом в столб вдарил - машина так резво не поедет ??? Можно ли производить настройки машины (дорожный просвет, передаточное число...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Скрины порадовали. На клавке можно будет смахнуться, или это уже реально-нечеловеческий-сим-под-рули? Имею 5Гб трафа/мес и жаба душит потратить 300 на пробу пера .
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Скрины порадовали. На клавке можно будет смахнуться, или это уже реально-нечеловеческий-сим-под-рули? Имею 5Гб трафа/мес и жаба душит потратить 300 на пробу пера .
Можно-можно, в режиме аркада...Но это будет извращением, т.к. для этого существует серия НФС Все прелести игры ощущаются только в симулейшен моде, когда надо грамотно дозировать газ и тормоз, переключать передачи и идти по правильной траектории с разным боковым ускорением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: ГДР
Я ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЭТОМ ФОРУМЕ И ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬ СВОИ МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ GTR- на мой взгляд это самый лучший автосимулятор в мире, я собственно играю в GTR и просто рад, очень жду выхода 2 части-для фанатов гонок, как я это незаменимая вещь.
Про GTR 2 пока ничего не могу сказать но думаю он будет ещё лучше.
Кстати вы играете в каком режиме СИМУЛЯЦИЯ или ПОЛУПРОФИ-я только в симуляции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: ГДР
Allert писал(а):
Да в демке. Полная же еще не вышла.
Когда выйдет полная Демо версия-кидайте ссылку!!! И кстати когда игра лицензионная выйдет в России. К примеру TOcA3 обещали в феврале, а у нас только спустя полгода!!!