Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
GReY писал(а):
Новое видео
Посмотрел, ничего нового. В общем: Радует все! Картинка, расчлененка, разнообразие монстров, оригинальные идеи... В этом году - один из самых интересных, для меня, проектов. ps Спасибо.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 20.02.2006 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Мне все больше и больше начинает нравиться Prey... Надеюсь его опять не законсервируют до лучших времен.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Orenburg
gHosTer Вы наверное забыли про Duke Nukem Forever, который анонсировали примерно в то же время что и Prey. Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 12.07.2006 22:41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
радует оригинальность... особенно отсутствие лестниц...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Да все здорово и классно если так и будет, если не обманут ожидания, как это обычно происходит, и при этом тормозить не будет при приемлимом качестве. Far Cry хоть и называют попсовым, но играть в него было не тормозливо и приятно, а то что движок от дума взяли это досадно!!! он требовательный ужастно, не соотноситься его технологисночность с его прожорством. При этом движки конкуренты значительно более продвинуто выглядят, по описанию, а реализация движка может быть различной увы, и даже самый отличный движок могут не реализовать ваще никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Цитата:
а то что движок от дума взяли это досадно!!!
Э нее.. они его как надо обработали. Я видеоролик смотрел - довольно неплохо. Но графика там не главное - главное задумка геймплей и сюжет. А он там выше всяких похвал. Думаю будет круто. Заочно записываюсь в фанаты [/quote]
_________________ Страйкбольная команда (СПБ) набирает людей. Интересно - видео, фото тут: vk.com/decuriaprima
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
4e_alex Убийцы Q(и Q2 как приемника) тогда так и не появилось. Его геймплей самобытен. А вот убийцей того Prey'я стал Unreal. IMHO.
По сабжу - посмотрим, что получится. У меня впечатление, что современные FPS скатываются к скриптам и прочим явным ограничителям свободы действий. При таких навороченных фичах, боюсь, Prey может быть жутко заскриптованным.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Мдя... похоже UE3 это такой мифологический мега-движек, которым пугают разрабов, что бы те "бАялись" и работали лучше . Еще в 2004 кое-кто кричал - посмотрите какое двигло! Вот выйдет UТ 2005 или Unreal 3 и порвет и будущий Дум 3 и т.д. и т.п. С тех пор 2 года прошло. А игр на нем нет. Одни обещания. И вопли виртуальных фанатов, по поводу его немеряной крутизны... ИМХО UE3 также фантомен, как и Duke Nucem Forever . А вот в выход Prey охотно вериться. Геймплей тоже должен быть весьма оригинальным. Да и завязка прикольная - мифологию я полюбляю. Особенно мифологических существ... в поджаренном плазмоганом виде . З.Ы. Я вот все мечтаю: выпустят ли когда-нибудь игру по славянской мифологии? Поверьте - наша мифология не беднее Греческо-римской, той же Калливалы или индейцев чероки... Отредактировано куратором: SoluS. Дата: 12.07.2006 22:46
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Так что о Prey на Е3 ничего не слышно ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
ухх.. посмотрел ролики, очень впечатляет.. заигрывания с пространственных восприятием, порталы, выход из тела.. довольно интересно + мощный движок ( интересно в какой мере его заюзают, к моделькам опять есть претензии, ну да ладно), пока что мой самый ожидаемый сингл-плеер экшн - 2006
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 38