Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
читал русский форум по игре, там тоже не знают что делать....
а попробуйте звук отключить в CFG файле.... там звуков то.... тока на стрельбище редкие выстрелы, да дыание чувака. Уж лучше музыку свою включить и играть ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Keltis AMx Респект - щас попробую. Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд Ура!Заработало. Правда с шрифтами глюки какие-то... Добавлено спустя 28 минут, 7 секунд Теперь новый глюк - в игре сплошной undef. Все слова - это оно.. Русификацию поставил - не помогает
Инструкция №1 Автор: naZOL В начале нужно удалить из архива pak01 старую папку gfx, а потом только вставить туда новую из патча руссификации, файлы папки STRINGS заменить на новые, открываем файл (из папки STRINGS) tooltips.string и меняем там language eng на language ger, так же и в файле main.string.
Member
Keltis AMx Само собой по инструкции. Всё сделал - и всё равно. Разрабов прибить надо.. сплошной глюк, а не игра... Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 48 секунд Всё! Глюк исправил! Игра заработала. Без звука конечно не прикольно, но всё придёт.
Кстати, кто как катаетмся - у меня всё время пульс начинает зашкаливать Как бы поэффективнее его сбрасывать, при этом не теряя скорость?
Overhlopec
Foxtrot тактика очень простая другой не придумать ИМХО!
достататочно знать что вгору если ехать не намаксимуме то идешь со скоростью 2.5 км\ч что очень мало. И очень часто все остальные игроки идут в гору в половину\2\3 силы. Поэтому тактика проста... везде едешь с максимальной скорость НЕ уменьшения сил... тоесть это ДО 130 пульса... при 128 пульсе количество сил расте, при 130 уже падает.
Короче все время едешь с пульсом ~ 125 а в гору едешь НА МАКСИМУМЕ и именно в это время считаешь обгоняешь остальных.... ну еще важно на рубеж с минимальным пульсом прийти и там все острелять нормально там есть кнопка для задержания дыхания (мне не особо помогала почему то) пробел по стандарту.
А быстро сбросить пульс нельзя, поэтому надо думать... на первом круге планирует второй круг... короче как у спортцменов тока они еще раньше планируют и все трассы знают
Member
Keltis AMx Респект. Пару деталей новых ты мне сейчас рассказал. Первый раз я пришёл 11(это с 3-мя штрафными кругами), второй раз 9-м, сейчас иду на 1-ой позиции. Кстати индивидуальной гонки я смотрю в игрее нету?
Overhlopec
да наоборот оч. даже нормальная игра для начала... со временем думаю все будет значительно лучше. Добавлено спустя 37 секунд Кстати в ней сеть есть? а то можно погонять попробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Энск
Я как-то брал напрокат. Не помню точно, какого года был этот Биатлон, но он меня убил наповал. Самый писец - я так и не понял, как там поворачивать! Все кнопки и мышь перепробовал - ничего. А меню на немецком, но я облазил все пункты - управления не нашел. Аццтой