Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Никто не слышал, запускаеться ли сабж на процах без поддержки SSE ? Решил приобрести, а проц у меня Athlon XP
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
LSSAH Благодарю, вот её бы. Интересно пираты уже такую (без требования по процу с SSE2) выпустили ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Какое демо, народ уже играю почти неделю в нормальную версию, скачанную с рогдного украинского варезника (не знаю ссылки давать мона или нет ), для отрубания требования диска есть крякнуты екзешник. Игруха нормальная, кого там волнует требование ССЕ2, это ж еще в Пентиуме-3 было Игра идет нормально на моей конфе при 1024х768 и почти все макс, АА отключен и тени солдат, кажись, не знаю может кого-то они прут нормально - это значит на глобальной карте 40-50, в битве по 1000 чел - 30-40, если осада БОЛЬШОГО города - 18-20. Принцип игры типа Рома, но все же по духу - имхо, лучше, чем в Роме, графика ессно улучшилась, не на порядок, но все же ступенька другая, некоторые битвы смотрятся - вроде как кино смотришь, в одном отряде разная форма, рожи и все-такое, товарищ быстренько купил 7900GT для нее, максимум, что мог позволить. Есть мнение, что игрушка не так чувствительна к видео, как к объему ОЗУ и процу. В общем, как человек, играющий в Медиевал около 2 лет и только в него, я доволен, жду лицензионной игрушки локализованной, на англицком напрягает, иногда надо альттабится и словарик запускать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
1. О требованиях.
Играю на Radeon X800XL, Athlon 64 2600MGZ, 2GB 1600*1200
Все на макс.
AA: OFF
AF: 4
В битвах с двумя полными стеками (40 отрядов) фпс держится окло 5. Меня не напрягает.
Для кого-то и 30 мало, что касается меня, то я TES III Morrowind на Riva TNT 2 16MB прошел, так что не требовательный, привыкший. ;]
Кстати, там фпс в городах был не выше пяти, особенно в Морнхолде, за городом -10...
Теперь о Мидывыле.
Задрали. Играю на VH/H
Отлучили от церкви. Это при том, что Холи Сити захватил!!!! Я не понимаю, за что? Вроде гуманен и ни с кем специально не ругался. Сейчас воюю с 6 государствами.
Все меня ненавидят. Спасает протекториат. Когда предлагают, то не задумываясь соглашаюсь, еще за это и денег тысяч по 10 беру.
Но через три хода мой "хозяин", отваливший 10000 за то, чтобы я стал под его игом, сам объявляет мне войну! Ну что за бред?!
Раздражают такие баги.
Вопрос, ну как со всеми помириться? Они даже денег не берут... Не понимаю. (Потрясающе, но в этом мясе я умудрился захватить два города. А те, что теряю, тот час же отбиваю).
Цитата с Хобота:
На данный момент объявлены следующие баги:
- Пассивный АИ, где компьютерный противник просто стоит под обстрелом
- Пассивный АИ в осадах, где компьютерный противник останавливается на взятии первой стены
- Компьютерный противник редко собирает войска больше чем 4-6 отрядов
- Визуальный баг, где лестницы и осадные башни не видны при приближении
- При атаке, войска теряют построение - только первый ряд атакует. Особенно это относится к коннице
- Пороховые войска прекращают стрелять после понесения потерь, особенно от лучников
- Противник остается на месте после потери всех осадных орудий
- Доход от торговцев падает после перезагрузки сохраненной игры
- АИ не принимает вассальный статус, не принимает перемирие если вы находитесь в состоянии войны с большим кол-вом наций
- Принцессы периодически начинают играть за соседние нации
- Слишком большой урон от инквизиторов
- Вылет игры при участии в осаде слонов и монстр-бомбард
- Жуткое падение FPS в осадах, особенно при попытке нескольких отрядов использовать одну и ту же лестницу
- Необъяснимые лаги при сетевой игре более чем 2 vs 2
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 32