Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
И еще музыка то что надо, особенно порадовала композиция "One way or another". Еще классно смотрится слоу моушен! Только вот с управлением паршиво, у меня джойстик трастмастер, так по дефолту он выставляет очень неудобную раскладку, пытаюсь сделать как на х-боксе, но пока безуспешно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
я помню как играл в неё на ПС2 когда-то...
мне понравилось...
а на ПК точно понравится...
т.к. на ПК удобнее и графика должна быть лучше... в ней есть некоторые вещи, которых очень не хватает в ГТА...
они очень реалистичны...
например очень радовало когда двигатель у машины горит и при этом она не взрывается...
машина просто перестает ехать, двигатель не тянет... прикольно и повреждения там лучше, чем в ГТА и дырки от пуль остаются
кто-нибудь может подсказать, где скачать одним файлом! (можно в ЛС!)
только торент и ослика не предлагать, там очень долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Во всех дриверах было две кнопки старта - тихонечко и газ в пол, в этой части я что-то тихонечко найти не могу, а с буксами уже напрягает стартовать. Я плохо искал или её нет?
В игре, слава богу, есть очень приятная атмосфера того времени - все же 70-е - и музыка подобрана в самый раз, ну авто само собой - очень похожи на мустанги, челленджеры и импалы. графика конечно неочень. Еще у меня экран обрезан сверху и снизу. Еще видел в меню разрешения экрана по 2 значения - обычные разрешения и с приставкой HD - что это - разницы не вижу. А вот широкоформатное изображение раздражает.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Млин сёдня играл около 10 часов подряд (зацепило очень) уже в 2006 перебрался. Короче ухожу от погони и тут бах вылетает и пишет нехватка виртуальной памяти, и это при двух гигах. Ждём патча, а то утечки оперативы не очень радуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Думаю покупать или нет ...
Как там она до GTA - дотягивает по геймплею ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
choPer моложец!
сложная?
я помню на ПС2 остановился на задании, где нужно тягачом машины развести в разные места, по времени не успевал всё !
ПС2 управление для меня очень не удобное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
u.s.e.r писал(а):
сложная?
Ну по сравнению с Driv3r она лёгкая. Любая миссия проходится максимум с 5 раза. А вот сюжет канешна супер - сначала работаем на своих будущих врагов в 70х, а потом в 2006 всем мстим по полной. После прохождени дают танк на подобии того, что был в вайс сити, на ментах можно пополной отыграться
Member
в 3-й драйвер я не играл, а эта лично мне нравится, погонять вполне можно, если не будет сложно, то может даже и пройду сколько-нибудь...
всю вряд ли осилю...
а в 2006-м машины и город меняется ?
у меня какие то проблемы со звуком при большой скорости пропадает звук двигателя можно вернуть только затормозив и нажав опять на газ, т.е. по сути дела машину слышно только при разгоне, а на определенной ровной скорости куда то всё пропадает... это у меня так или так и должно быть???
да и еще...
игра с ясу не запускается...
сделал крэк от Fairlight...
всё заработало... не знаю как с оружием правда, пока еще не видел его...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Давно так не игрался с интересом. Драйвер, конечно жжет сюжетом и погонями. Щас затюнил грузовик который машинки перевозит:) Пуленепробиваемые стёкла, шины, корпус в цвет американского флага, и в погоню за тюремным грузовичком:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"