Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
PS3boy писал(а):
Когда кажется, креститься надо. А наверно атмосфера в каких-нибудь ФИАРах или Думах сильнее? Кроме графы и нету ничего. Игры для детей 8 класса. Темболее если ты не играл в ре4, а тока видел видео, то промолчи и не делай громких выводов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
PS3boy Слыш умник? Базай фильтруй а....
На ЗЫ2 я видел - очень потом захотелось на ПС. На дримкасте вроде как полная верия но в Питере такая приставка мало популярна поэтому и не видел . А жаль. А атмосфера слабоватой мне показалась потому что чувствовалась какая-то игрушечность, простота, дискретность, которой в том же ФЕАР или Думе 3 (РЕ) я не наблюдал. В любом случае релиз весной - там всё и увидим.
И не надо хамить т.к. громких выводов про трейлеру быть неможет а ИМХО оно и в африке ИМХО.
Спакуха ! Если кто ждет игры и думает, что там будет продолжение серии в стиле horror (как выше писал к примеру Nazi), то можете не ждать ибо Re4 сделан в стиле Action ака ходишь и отсреливаешь бошки колхозников (жителей деревни) З.Ы. Извините если обидел фанатов Re4
А я и играл и прошёл игру (ре4). И сценарий продуман лучше чем в каком наивном фиаре. Про дум так промолчу, там вообще играть невозможно, темно как в ...... ну вы поняли )
P.S. "Базай фильтруй а.... " Закончи предложение а то я не догнал ;]]
To Inego
Только без громких слов... Там есть хоррор, просто теперь он Action Horror.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22