Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 3 из 26<  1  2  3  4  5  6 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Straiker писал(а):
обновление к сожалению нужно без него некуда сколько оно весит я не знаю поскольку там не пишеться.
отключить это дело тоже нельзя(

Ну тогда скажи какая у тебя скорость скачивания,и сколько по времени у тебя идёт обновление? :spy:

Партнер

Member
Straiker писал(а):
нафиг тебе он там достачно нажать кнопочку К(англ) и все будет норм))) а на самом деле там достаточное отдаление

Нееее... Расстояние подифолту ну ОЧЕНЬ уж маленькое. Задницу своего аватара рассматривать разве что.
И кнопка К сдесь нефига не спасает. (полезная фича конечно). Но нужно отдалить камеру раза эдак в 4 дальше обычного максимума, а не подвесить её ровно над башкой под самые небеса.

DrGanibal-Lektor писал(а):
Straiker писал(а):
обновление к сожалению нужно без него некуда сколько оно весит я не знаю поскольку там не пишеться.
отключить это дело тоже нельзя(

Ну тогда скажи какая у тебя скорость скачивания,и сколько по времени у тебя идёт обновление? :spy:

у меня скорость скачивания 450 кб/с занимает это по времени примерно секунд 10 на проверку файлов и потом еще сек 30 занимало на скачку обнавления.

Member
Всё!!! :) скачал обновление.Заняло где-то 30 минут :slobber: Зашёл вчера,не долго разбирался,но сначала решил по спрашивать.Народ там!!!! МЁРТВЫЙ!!!! устал спрашивать,все молчат как партизаны.Серёга,напиши мне в приват ник XANDR,и кстати скажи как писать,а то так и не разобрался. :D

Member
У меня тут пара вопросов:
1) Когда закончиться Бета тестинг (а то я бетку качать начал, закачается через недельку)
2) Сколько игра ест трафика мб/час ?
Зы
Че правда народ как в тупой линейке молчаливый ?

Member
Gelion писал(а):
Че правда народ как в тупой линейке молчаливый ?

Да я бы не сказал...
Причём ни про ла2, ни про Rf. Смотря куда попадёшь, Были и там молчаливые сервера. И нормальные, оживлённые.
Цитата:
1) Когда закончиться Бета тестинг (а то я бетку качать начал, закачается через недельку)

Это речь идёт rfonline.ru?
По-видимому они сами этого ни знают. Кста, какая разница, вроде бы после официального старта вайпа не будет. (Что ИМХО не правильная идея)
Цитата:
2) Сколько игра ест трафика мб/час

Безлим решает :)

Только у мну самого вопросы возниклю.
Раз. Та скорость накопления експ, что сейчас, это нормальная, или как.
То есть у того кто будет играть платно, кач будет ускорен, или у того кто бесплатно замедлен? Кроме того и rfdb я почерпнул, что лвл и експ не главное. Главное прокачка PT и скилов.

И вот ещё что, в rfdb всё как-то скомкано объяснено.
Обведённый пунк. Левая цифра - показатель насколько ты прокачал свои навыки. От чего она зависит я таки и не понял. (Не от взятия какого-то навыка, просто плавно растёт по мере тренировки). Второе число - максимуму доступный на данные момет. От чего он зависит я не уследил. От Лвл персонажа, или же от развития его PT (ближнего боя в данном случае).

А РПГ ситема выглядит куда интересней линяговсокой.

FDuskTDawn писал(а):
Это речь идёт rfonline.ru?По-видимому они сами этого ни знают. Кста, какая разница, вроде бы после официального старта вайпа не будет. (Что ИМХО не правильная идея)

ну почему незнаю бета тест как и планировалось по идеи Админов офа будет окончен к началу марта.

Gelion писал(а):
Сколько игра ест трафика мб/час ?

хз
FDuskTDawn писал(а):
Только у мну самого вопросы возниклю.Раз. Та скорость накопления експ, что сейчас, это нормальная, или как.То есть у того кто будет играть платно, кач будет ускорен, или у того кто бесплатно замедлен? Кроме того и rfdb я почерпнул, что лвл и експ не главное. Главное прокачка PT и скилов.

И вот ещё что, в rfdb всё как-то скомкано объяснено.Обведённый пунк. Левая цифра - показатель насколько ты прокачал свои навыки. От чего она зависит я таки и не понял. (Не от взятия какого-то навыка, просто плавно растёт по мере тренировки). Второе число - максимуму доступный на данные момет. От чего он зависит я не уследил. От Лвл персонажа, или же от развития его PT (ближнего боя в данном случае).

то что ты показал на скрине это общие пт умений которое растет от общего роста % умений кстати за щет роста умения также и подрастает ФП увеливаеться максимально допустимый предел при повышении уровня

Что нащет платников по идеи у них экспа и все остальное останеться так же как сейчас а вот у халявщиков экспу урежут гдето на 30-50% ну и остальное естествено. что нащет вайпа ни на одном офе на которым был бэта тест некогда после ввода платного периода небыло вайпа это вам не пиратки так что можете об этом забыть

Серёга,напиши мне в приват ник XANDR,и кстати скажи как писать,а то так и не разобрался.

ага ток на каком ты серваке?

Member
люди а как там управление под себя настроить , хотябы что бы A и F были стрейфами и обилки с 123..... а не с F1 F2 ... врубались ?

А и F стрейфами ты не поставиш а а на 123 ставиться путем нажатия клавиши рядом с бекспейсом. (/)

Member
Straiker
Цитата:
то что ты показал на скрине это общие пт умений которое растет от общего роста % умений кстати за щет роста умения также и подрастает ФП увеливаеться максимально допустимый предел при повышении уровня

Гм... получается что если я взялся качать 3 скила разом, то всё упирается в максимум общего ПТ, и мне надо было качать лишь один? А на rfdb рекомендовалось учить их больше, дабы в последтвии иметь выбор между более развитыми умениями. А так и не понятно к какому лвл я изучу эти 3 уменя до 7лвл...
Цитата:
Что нащет платников по идеи у них экспа и все остальное останеться так же как сейчас а вот у халявщиков экспу урежут гдето на 30-50% ну и остальное естествено.

Гм.. а интересно введут сервера ТОЛЬКО для платников?

FDuskTDawn писал(а):
Гм... получается что если я взялся качать 3 скила разом, то всё упирается в максимум общего ПТ, и мне надо было качать лишь один? А на rfdb рекомендовалось учить их больше, дабы в последтвии иметь выбор между более развитыми умениями. А так и не понятно к какому лвл я изучу эти 3 уменя до 7лвл...

не качай все вместе, поскольку так будут все навыки качаться равномерно.
FDuskTDawn писал(а):
Гм.. а интересно введут сервера ТОЛЬКО для платников?

нет сервера будут общие.

Member
Straiker писал(а):
Серёга,напиши мне в приват ник XANDR,и кстати скажи как писать,а то так и не разобрался.

ага ток на каком ты серваке?

Ну!! проснулся!!!! на Фалгоне конечно!!! Я там уже устал всем в приват писать,никого кроме лёхи там нету из вас.Вы куда все подевались?Я кстати уже 16 левак :D бегаю с Мини-ракетницой :gun: улёт игра!!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
FDuskTDawn писал(а):

Полностью подтверждаю!!!Я уже забыл про Ла2,не играю в неё.Здесь мне не терпится в массовом Бое побывать :D :gun:. :up: :up: :up: :up: :up: 5 аппов!!

Member
Ну раз так - сегодня качну поставлю. Какие требования по видео? Просто у меня щас временно Voodo3 32mb, могу что-нить из видео себе взяь "перекантоваться"... 6600GT хватит?

antiBILLotic писал(а):
6600GT хватит?

хватит, у меня у самого 6600 GT

Member
А кто нить на Асу шпилит???

Member
я там вара качаю 16 лвл ) ник Raving

Member
А че за раса?

да ну сервер Асу так себе там еще никакой экономики нету

Member
А Фалгон во всю шпарит,я там за три дня стал 23лв.Ланчер-Акрецианин мега рулезззз!!!!!! :gun: :D
Добавлено спустя 2 часа, 19 минут, 21 секунду
Меня к примеру в Ла2 уже не тянет играть,настолько её заездили.А здесь новая игра,всего 4 сервака,никаких донаторов!!!!!Классный сюжет,кач в пати на ура,система развития отличная(по началу может показаться занудной :tooth: ),мне особенно понравилось в пати с ланчерами,это просто рулезззз!!!!Экран трясётся,звуки пипец мощные,а если ещё и звук 5.1,моба за ракетными взрывами ваще не видно :D короче реал. :gun:
Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 45 секунд
Кстати к всеобщему вниманию:в эту игру можно играть через мобильный интернет(мобильник*комп) без всяких тормозов,лично отвечаю за эти слова,так как сам играю(прова Beeline)даже где много народу к примеру как в Гиране в Ла2 здесь не тормозит.В этом плане ваще супер игруха!!!!!! :D :dance:

Member
Качнул игру, обновил, поиграл........ утром тока от экрана отлип !!! Супер ! :dance:
За 6 часов прокачал 12 лвл, имхо для начала неплохо =) На моей системе игра идет на
максимальных настройках ! Красотищща !! Не то что тупорыло-тормозная линейка !
И трафика есть ваще мало :dance: Играю стрелком белкой на Асу :super:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 3 из 26<  1  2  3  4  5  6 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа