Как multiplayer там есть ??? чтобы по инету порубиться.... и сингл полноценный ???
Это же чистый онлайн проект и никакого сингла, в смысле миссий там нет, только мультиплеер и на серверах играть сможешь, если только купишь (точнеее скачаешь через Стим) лицензионную версию игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Короче поставил. Посмотрим запустится ли .....И она запустилась.... И теперь я рублюсь в онлайне... Что сказать, игра затягивает ... Отличная замена COD 2
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Сегодня Bold Games, официальный распространитель Red Orchestra Ostfront 41-45, объявил о начале международных продаж игры и о подписании соглашений с рядом европейских издателей, такими как 1C, Frogster, SdLL и Wendros.
Более того, директор отдела международных продаж 1C, Николай Барышников, заявил: “Мы рады возможности издавать Red Orchestra Ostfront на территории бывшего СССР и стран Восточной Европы. Фантастические игровые возможности и историческая направленность, сфокусированная на событиях Великой Отечественной войны – обязательно найдут массу фанатов среди наших покупателей”. Таким образом, 1С теперь является официальным издателем Red Orchestra: Ostfront 41-45 в России, Украине, странах Балтии, Беларуси, Молдове, Чехии, Словакии и Польше.
Помимо этих стран игру скоро можно будет приобрести магазинах Швеции, Норвегии, Дании, Финляндии, Германии, Австрии, Швейцарии, Франции, Бельгии и Люксембурга.
Ничего непонимаю... Это игра предполагает ТОЛЬКО мультиплеер или это полноценная одиночная игра ( в смысле без напарников ) которую нужно проходить одному, типа как Brothers In Arms, BloodRayne 2, Mafia, Splinter Cell, Call of Cthulhu и тд ? Объясните пожалуйста...
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
следующая ошибка при запуске игры
Bad name index 7173/5459. this error is probably due to either computer overheating, or a corrupted instalation og your game. If thifs error persists? try to reinstal the game
перегрева нет, сомневаюсь что переустановка поможет
Athlon XP @2100mhz
MSI KT6
Radeon 9700pro@351/277
768 ram
Windows XP SP2
DIRECTx зА АПРЕЛЬ КАЖИСЬ
Member
Иногда на серваках стима какаято лажа, так тогда даже и запустить игру не получается
Возможно твоя проблема возникла в этот момент или попробуй прсто переустановить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
Олег Владимирович Я поставил (два диска) ломится на стим.. пытается что то обновить (иначе ни как) и говорит что осталось качать 7 часов 43 мин.. (Это при том, что у меня ADSL2 на скорости 19m/b !!!) Я в шоке !!! Вот и купи лицензию... У всех так????
Опишите плиз момент инсталяции!!??
Member
стим обновится при твоей скорости за пару минут, а вот сама игра будет качать обновления довольно долго (у меня 256 кб/c - 4часа)
без этого её не запустить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
panzergto Вчера пошёл на принцип и дождался....... В общем ставишь игру с дисков, потом стим начинает качать.. качать ... не буду многословен:
683 мега вытащил! вот тебе и пару минут... + трафик по 1р25коп... + цена лицензионного диска!
Member
ага и самое тупое что я собираюсь её ставить на другой комп так всё заново надо буду качать, хорошо хоть анлим
Хотя игра конечно однозначно стоит затрачиваемых усилий Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд А вообще если кто в RO более-менее нормально играет - отзовитесь, можно было бы какнибудь собраться на серваке вместе для совместных дейцствий, а то играют все каждый за себя, так половина интереса к игре теряется (крайне желательно чтоб у вас была гарнитура)