Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 639 • Страница 3 из 32<  1  2  3  4  5  6 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Желающие могут проголосовать в Опросе

Разработчик: Saber Interactive
Издатель: Sierra Entertainment
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 30 октября 2007 года
Российский статус: 5 ноября 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 1 ноября 2007 года
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе!

Управляйте временем.
Впервые вы можете управлять мгновениями в полном смысле этого слова! Замедляйте, останавливайте или «перематывайте» время назад, оставаясь как бы вне его пределов. Вы можете свободно перемещаться и действовать даже тогда, когда ваши противники возвращаются в прошлое!
Уникальные сцены и задания. Игра со временем — опасное занятие, но освоившись, вы станете непобедимы! Используйте свое преимущество, чтобы решать необычные головоломки, уничтожать целые армии врагов и побеждать самых сильных противников. Вам открыт простор для действий в четырех измерениях!

Возвращение домой.
Ожесточенные бои и неожиданные сюрпризы поджидают в каждом из тридцати пяти остросюжетных эпизодов. Устранить врагов и решить задачи нелегко, но тот, кто преодолеет трудности, завоюет билет в родную действительность!

Время — ваш союзник.
В совместной игре всегда были важны реакция, хитрость и командный дух. Но TimeShift устанавливает новые правила, в которых время играет ничуть не меньшую роль. Управление четвертым измерением значительно изменило ход коллективных баталий, сделав их еще интереснее!

FAQ

Q Помогите игра не стартует\виснет\вылетает, хотя драйвера поставил последние
A Релиз к сожаленью кривоват, пока не удалось выяснить в чём именно загвоздка, но игра стартует\не стартует на разных машинах и дровах совершенно произвольно. тобиш если на одной машине с одними дровами она работает, то на другой с темиже дровами может не стартовать. решение пока только одно: поменять дрова на другие. на данный момент достоверно извесно что лучше всего игра идёт на драйверах для GeForse 163.71. Но у некоторых на них игра как раз и не идёт, в таком случае следует попробовать специальные бета драйвера для TimeShift 169.04, ну и соответственно поставить последний патч.

Q Как сделать русский язык в игре?
A Вот инструкция:
В игре есть русский язык (субтитры). Для активации проводим не хитрые махинации:
1) Зайти в директорию TimeShift\bin
2) Открыть steamwars.ini
3) Заменить строки
-
[Language]
Language = English
LangShort = en
на
[Language]
Language = Russian
LangShort = en
-
4) Зайти в директорию TimeShift\sounds\pc
5) переименовать директорию en в ru
6) В настройках игры включить субтитры.

Q После того как включил согласно инструкции выше русский язык, перестало работать упрасление, что делать?
A удалите из папки bin файл controls.ini

Q При измении настроек игра вылетает, что делать? хочу всё на макс выставить!
A скопировать этот файл в папку TimeShift\UserConfigs\Default\ , после чего вписать имя своего компьтера в ini

Q Есть ли DX10 в игре?
A Нет, игра поддерживает только DX9.

Создание и редактирование F.A.Q. - mouseTPAKTOPuCT
Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 15.11.2007 0:36
Отредактировано куратором: mouseTPAKTOPuCT. Дата: 16.11.2007 11:12

Партнер

Member
Вечером отпишусь об ощущениях... Или завтра...
Добавлено спустя 10 часов, 11 минут, 9 секунд
Да, демка отстой. Даже не вышел из первой комнаты, х.з. куда идти и чего делать, ну и графика никакая..

Member
Та ты в старую демку играл, новой под ПС нет просто, я сам в старую играл тоже чушью показалось, но потом народ объяснил.

Member
Xenus писал(а):
Та ты в старую демку играл, новой под ПС нет просто, я сам в старую играл тоже чушью показалось, но потом народ объяснил.
увидел в списке фиксов для каталиста 7.9 что пофиксено нечто с time shift, это получается что игра уже на прилавках?)

Junior
Статус: в разработке, запланирована на 30 октября 2007 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 2007 год
(c) ag.ru
Так, что пока ждем-с

Member
...и примерно за 1-2 недели увидем демку. а она точно планируется ;)

Member
ну вот и вышла дема....я попробывал и просто в шоке, движок на разрушаемые объекты не хуже чем в UE3...
выкрутасы со временем просто классс...
вот ссыль на дему - очень советую http://download.nvidia.com/downloads/nZ ... spdemo.exe

Member
Спасибо! Посмотрим-посмотрим...

Member
Поиграл. Очень неплохо. По сравнению с первой демкой, игра стала более "взрослой".
Техническая часть радует, графика на современном уровне, хорошие постэффекты, физика присутствует и довольно неплохая.
Геймплей жестко линейный. Ребусы со временем по демке не оценить. Пока все сводится к обучающим "здесь надо остановить, здесь перекрутить назад и пр.". Надеюсь, в релизе все будет немного сложнее и разнообразнее. Все еще питаюсь (правда, заметно ослабшую после демо) надежду на нелинейность завязанную на "времени".

На моей конфе идет отлично, в полном мах. Без лагов и намеков на тормоза.

ps Понравилась песенка из вступительного ролика.

Member
Ухх, поиграл. Этож драйв то какой, нельзя и секунды передохнуть, побродить спокойно. Сплошное месиво и стрелянина. Ну чтоже, графика впринципе радует, хотя для полного счастья всеже чегото не хватает... пока что не пойму чего, мягкости чтоли какойто... слишком всё резкое и наляпистое, аж в глазах рябит. А что особенно раздражает, так это молния, помоему они с ней перемудрили, слишком навязчиво вышло. Физика есть, но помоему далеко не фонтан, вобщем поглядим в релизе. На счет разрушаемых объектов, дык их не так уж и много... даже скорее мало их. Эффекты со временем прикольные, но пока что полностью оценить не удалось. Удручает конечно линейность прохождения... чует мое сердце что в релизе будет также... ЗЫ Респект Стасону22 за ссылку.

Member
как бы тоже что-то такое есть... как будто на все старое верхним слоем наложили все новое...но в итоге графика очень порадовала.
разрушаемы многие объекты, просто сразу с дубу и не понимаешь что тут рушится а что нет. т.е. толстые кирпичные стены, просто стены и все что из цемента. физика на уровне. чем-то напоминает игра FEAR. но как бы лучше него. со временем особо не поиграешся, но все же классно. жду полную...

Member
Игра меня зацепила графикой, приглядитесь как нарисованы морды и костюмы а дождик .У меня все стоит на полную катушку.FEAR курит однозначно

Member
Поиграл. Это нечто. Графика супер. Четче текстур вы еще нигде невидели. Бывает в играх текстуры вроде четкие, а посмотришь на какойнить камень-он покрыт размазней. Такого тут не увидите, все текстуры супер четкие. Расчлененка очень порадовала. Отрывает все и вся. Короче ждем полную версию. Ну а фишка с игрой временем, это что то=)

http://images.people.overclockers.ru/137627.jpg
http://images.people.overclockers.ru/137631.jpg
http://images.people.overclockers.ru/137632.jpg
http://images.people.overclockers.ru/137633.jpg
http://images.people.overclockers.ru/137636.jpg
http://images.people.overclockers.ru/137640.jpg

РАЗМЕР ПРИМЕРНО 500 КБ!!!

Member
Фото: 21
Мне Оч понравилась демка,жду полной версии

Member
D1max1mym писал(а):
http://images.people.overclockers.ru/137640.jpg
это бота так от одного выстрела раздробило на части тела, или ты для кадра его порубил?

Member
Я порубил)

Member
Не так как Код4, но игруля порадовала. Что-то в ней есть, хотя под конец демки поднадоело..

Member
Вот еще скрины. Есть с чем сравнить (поиграл в UT3). Могу сказать TimeShift выглядит ЛУЧШЕ.

#77#77#77#77#77#77#77#77

#77#77#77#77#77#77#77#77

#77#77#77#77#77#77#77#77

#77#77#77#77#77#77#77#77

#77#77#77#77#77#77#77#77

#77#77#77#77#77

Member
D1max1mym писал(а):
Вот еще скрины. Есть с чем сравнить (поиграл в UT3). Могу сказать TimeShift выглядит ЛУЧШЕ.
выглядит может и лучше, но сколько он ресурсов кушает что-бы хотя-бы подобающую графику ут3 показал неизвестно

Member
Кушает? У меня те 62 кадра (что в UT3 зафиксированы) выдает, и даже намного больше. Так что в оптимизации обе игры хороши. UT3 более замадеван эффектами (видимо чтобы скрыть нечеткость текстур:hitrost: ). А вот в TS все четко.

Последний раз редактировалось D1max1mym 12.10.2007 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
D1max1mym писал(а):
Кушает? У меня те 62 кадра (что в UT3 зафиксированы) выдает, и даже намного больше. Так что в оптимизации обе игры хороши. UT3 более замадеван эффектами (видимо чтобы скрыть нечеткость текстур:hitrost:). А вот в TS все четко.
в ут кадры зафиксированны-правильно, а если фикс снять то небось за сотню переползёт)
оставлю ка я таймшифт, не верю русскому геймдеву и жалко время тратить на скачивание демы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 639 • Страница 3 из 32<  1  2  3  4  5  6 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа