Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
WWP писал(а):
графика там уже сейчас фиговая...
Да пофигу на графику, там гейимплэй на первом месте стоит, лично я буду играть (если не превратиться в долгостороя) и с такой графикой...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Rev@n писал(а):
(если не превратиться в долгостороя)
- уже превратился, я столько времени ждать не собираюсь.
Rev@n писал(а):
Да пофигу на графику,
- через 2 года врядли будешь говорить так же, ибо сейчас уровень графических технологий сильно вырос и продолжает расти. После Crysis, игр на UE3 и т.д. и т.п. врядли захочется запускать игру с примитивной графикой.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mOdya
mOdya писал(а):
как-будто сидите тупо смотрите в стену и ждете выхода =)выйдет поиграют все =)
- да нет, ждать - это следить за разработкой, читать интервью, смотреть ролики, обсуждать. А теперь смысл этого пропал, очередной долгострой, который еще раз 5 перенесут, большинство про нее вообще забудет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
если у них такой долгострой то они откажуться от онлайн обмена - у них накопленого материала на пару гигов хватит, с другой стороны чем больше у них времени тем совершеней будет игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Скачал демку, уморная игрушка, там как я понимаю можно только монстров создавать и смотреть на них в режиме проверки. Прикольно, включаем анимацию Hip-Hop, врубаем музыку и ржом .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Прокачал? Играть? Подробнее можно?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Новосибирск
Ну играть это я погорячился.Просто заменил один файл в игре и набор девайсов(голов,лап,хвостов и т.д) вырос до 75%.Что позволяет создавать более разнообразных существ.
Ещё если направить мышь на позвонок и покрутить колёсико, то можно именно в этом месте увеличить уменьшить толщину.Нашёл одну интересную вещь, если в главном меню, там где кнопки "создать существо" и "загрузить существо", крутануть фон с звёздами очень сильно, то появится лицо создателя.
Вообще пишут что есть уже полностью 100% й редактор существ(не игра пока).Продаётся за деньги, но мы подождём .....
Member
Вот кстати первый уродец, созданный мною. Чувствую игра стенет не менее популярной чем серия The Sims, а число монстров будет исчисляться миллионами, в итоге контента будет просто очень много и полная база будет исчисляться десятками, а то и сотнями гигабайтами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Тоже похвастаюсь уродцем: вот Был бы полный редактор... Добавлено спустя 15 минут, 20 секунд Кстати файл, который открывает 75% можно скачать с т.ру(думаю те кому нада поняли).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55