Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
У меня игра очень греет видео: полчаса (а то и десять минут), и по всему экрану разноцветные пятна и квадратики. Кто-нибудь сталкивался? Уменьшение разгона не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
threesss писал(а):
У меня игра очень греет видео: полчаса
У меня все нормал хоть у видео не слабый разгон, и охлаждение стандартное почти фанарь. Правда бывает после 1-2 часов игры просто вылетает, но в последнее время это прекратилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
threesss память перегнал или охлаждение плохое.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Николаев, UA
Помогите, кто может! Перестала запускаться игра. Пишет: XML Error. MSXML 4.0 неправильно установлен.
Вроде ничего в системе не менял. Играл в нее пару дней назад. Разве что, верчию дров для видео обновлял, но мне кажется, дело не в этом.
Подскажите, что это за ошибка и как ее вылечить... Дистрибутива игры нет. Переустанавливать не из чего.
_________________ AMD vs. Intel
-to be or not to be-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
а у меня такая трабла:
1) после запуска всё время просит ввести имя и предлагает помочь Мелкософту в улучшении качества их игр (10 раз отвечал НЕТ, всё равно предлагает);
2) всё время сбиваются настройки графики, в особенности разрешение (при последующем запуске его значение становится ниже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Comander писал(а):
поиграл миссию в демке - ничего не понял. оригинальная Rise Of Nations как-то по проще была. теперь даже не уверен, стоит ли продолжать
Вся соль в мультиплеере имхо Очень много ньюансов как микро , грамотное расположение войск , правильный балланс экономики-военной машины-иследований новых технологий , выбор подхоядещей тактики в зависимости от ситуация раш или бум , поддержка напарника в тяжелые моменты если 2 против 2 , вообщем понастоящему сложная продвинутая онлайн стратегия Вот только жаль так и не смог научится в нее хорошо играть а ведь игрушка реально зацепила почти как старые добрые Казаки , застрял на 12 Level и дальше уже никак - игроков хоть и мало в сети но большинство очень сильные , или может скорее всего я плохо играю в стратегии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
LpFan писал(а):
1) после запуска всё время просит ввести имя и предлагает помочь Мелкософту в улучшении качества их игр (10 раз отвечал НЕТ, всё равно предлагает);
Это так задумано что при каждом входе ты прописываеш свое имя (что бы лишний раз не искать).
LpFan писал(а):
2) всё время сбиваются настройки графики, в особенности разрешение (при последующем запуске его значение становится ниже)
А вот тут нге знаю, у меня все ок. Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Gorod писал(а):
Очень много ньюансов как микро , грамотное расположение войск , правильный балланс экономики-военной машины-иследований новых технологий , выбор подхоядещей тактики в зависимости от ситуация раш или бум, поддержка напарника в тяжелые моменты если 2 против 2 , вообщем понастоящему сложная продвинутая онлайн стратегия
да это точн, это не "командс конквеер" - где не каких заморочек, и за 10 минут моно разнести противнмка!