.
Hellfire v2.0 (rus) Fargus-1989
.
немного помучался и выложил образ диска Hellfire v2.0 (rus) Fargus-1989
.
многотомный архив содержит обзар сд-диска, выпущенного в свой время Фаргусом, на диске старая добрая игра Дьябло с продолжением, названная ХэлФаир. Эта игра отличается от обычного Дьябло дополнительными квестами и дополнтельными героями и дополнительным оружием... понравился этот образ тем что в деревне играет та самая музычка с сольным гитарным проигрышем. На русский переведены как текстовые титры так и голосовые диалоги персонажей... одним словом это тот самый диск, который я искал давным-давно... чем богат -- делюсь со всеми
.
итак эти шесть рар-архивов развернутся в 74-томный архив 7-zip
.
пароли архивов -- 777
.
архив (532 290 024 байт) развернётся в файл Diablo1.iso (635 273 216 байт) .
http://digital-ray.livejournal.com/9524.html .
elipse Да брось ты. Какая это рпг. Вот морровинд это да. Или котор 1 и 2. А 1 дьябла устарела давно даже играть противно. Во вторую иногда еле еле себя заставляю. Все ИМХО
Ниче не понимаю.
Хотел пару вопросиков задать по Диабле первой и вообще почитать интересные сообщения.
По поиску за последний ГОД не нашел даже темы по этой игре, только 2 и 3 части.
Собсно вопросы:
В игре существуют так называемые уникальные предметы (уникум), с дополнительными хар-ми в отдельном окошке, которые даже выглядят по другому, более художественно. Встречаются крайне редко, возможно даже за все прохождения не удастся встретить ни одной такой вещи. Есть ли список ВСЕХ таких уникумов? Или может трейнер какой, который бы открывал их? Ну очень интересно глянуть на них.
У некоторых видов оружия есть параметр - пробивает защиту цели. На что он влияет? Сколько раз не проходил так и не понял. Урона вроде не добавляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
modemmen писал(а):
ИМХО но в Diablo 1 были Золотые вещи, и оружие. Они хоть раз да за игру встречались.
пример можешь привести? в оригинальном диабло, или в замоденном хэлфая?
что-то раз дцать я его прошел всеми героями, но золотых вещей не помню.
полно обыкновенных уникумов, вроде доблести аркена, или тесака мясника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
про длительность могу сказать только одно, этот параметр отвечает за износостойкость вещи, а вещи попадаются довольно часто особенно из всяких "боссов", один только "God Of Domerung" я находил раз 5 не меньше правда уже в аду.
Хз, там топоры, щит и пару мечей находил Золотых, из боса 90% выподал золотой предмет. Были просто улучшенные (синего цвета как помню), но золотые редко но встречались. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Ааааа понял, я играл на PS 1 ))))) там то и было золотое оружие. На ПК наверно небыло)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
upgrade Вы наверное под золотыми уники подразумеваете , там были белые , синие и золотые (уникальные вещи)... Золотые сыпались и из обычных монстров , но редко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Находил в оружейной палате ближе к аду (или уже в аду)... Один раз нашел меч, как щас помню назывался "Дедушка", очень хороший. Где-то в аду есть генерал рыцарей каких-то, просит добыть ему элексир, как только приносишь ему элексир - он помирает и из него выпадает его "уникальный" (золотой) шлем... К сожалению больше ничего не помню, давно играл ЗЫ. Fall Спc, что напомнил про эту игру... надо бы ее еще раз нацать пройти
Последний раз редактировалось Provider 10.06.2009 15:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
4e_alex интересный ресурс. однако, я не нашел там все уникумы, какие находил в игре.
MaD!CaT писал(а):
Вы наверное под золотыми уники подразумеваете , там были белые , синие и золотые (уникальные вещи)... Золотые сыпались и из обычных монстров , но редко
я, может, и дальтоник, но не в такой же степени - с какого перепугу уникумы стали золотыми?
Сейчас этот форум просматривают: androm, _F1reFox_ и гости: 46