Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1097 • Страница 3 из 55<  1  2  3  4  5  6 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем
FAQ по игре

Партнер

Member
воощем всё таки инстальнул! В safe mode :) где наша не пропадала!
игра супер! И не сравнить даже с тем консольным тормозом в который когда то играл.. а играл я на PS в 4 части... chronicle включительно..
всё резко.. красиво! Буду проходить однозначно!

Member
А я уже прошёл... Не думал что на столько коротко будет. Я даже не успел распробовать :haha: Играл на харде. Эхх, осталось домик добить только.

Member
Dimoni4 чё в натуре? Нифига ты играть :)
Интересно хоть? Не сложно?
Кстати это Next Gen вообще не красиво смотрится.. всё как соплями смазано! ничего не разобрать! ну и играть на своём железе я с ним не могу. кароче не много потерял! В остальном всё прекрасно даже сглаживание на 2! И фильтрация на 16!!

Member
А вообще ктонибудь может нормально обсалютно без тормозов играть с Next Gen?

Member
Zodiak1981
думаю может! обладатель fx60+ sli 7900G
TX ;)

Member
EvilMaster Не сложно было, играл на хард.. Последнего босса где-то за час убил. Секреты особо не собирал, за всю игру только один золотой нашел. Вот щас в доме осталось по одному из каждого сплава найти. Мне понравился спортзал в меншене.. Отдаленное напоминание о загадках первых частей, когда нужно сначала продумать свой путь :) . Вот гдеж там золотой лежит так и не понял. Пойду еще поищу.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
Zodiak1981 EvilMaster нет, обладатель XBox360 :D .

Member
На NextGen сильное CPU лимитация у одного товарища с CF X1900 хоть на 640х480 хоть 1920х1080 один и тот же фпс (низкий).

Member
Gouvernator С процом тут точно не связано, посмотри на мой, а результаты такие же как у новых. Мне кажется это не разрешение, а какой-то эффект съедает всю производительность.

Member
Zodiak1981 На какой сборке этот баг ?

Member
KALISTOR писал(а):
Zodiak1981 На какой сборке этот баг ?

reloaded
Gouvernator писал(а):
На NextGen сильное CPU лимитация у одного товарища с CF X1900 хоть на 640х480 хоть 1920х1080 один и тот же фпс (низкий).

не думаю что проц,хотя он у меня и деремо(см профиль)но пробовал на 240 его ставить изменений не каких не заметил как логало так и логает,еще почемуто в винду валится иногда один раз упала когда я вышел по альт-таб из игры и закрыл прогу какуето=\второй раз когда разрешение менял а третий когда меня убили и игра загружала сэйв просто взла и вывалилась в винду=\

Member
Фото: 7
Проц тут не причем, у одного моего знакомого на 1900 тоже лагает (по ощущениям, как будто свопит, но индикатор диска не мигает), процессор FX57.
А у другого, на 7800GT, летает в разрешении 1280*1024 абсолютно без рывков, скорее это действительно баг игры. Ждите патч.

Member
zeed писал(а):
7800GT, летает в разрешении 1280*1024

он наверно без некстген контента играет=)))))))поскольку на хоботе читал что люди и с 7800GTX жалуются на тормоза

Member
Zodiak1981, опция "Next Generation Content" у него включена, драйвера 84.25, настройки на "качество", вертикальная синхронизация по умолчанию включена, "pre render limit" он поставил "6"(но это особо не влияет).

Member
На моей системе фпс проседают до 5. :x

Member
Страно поскольку у меня на 1900 временами ощутимо фпс падает=\А ты пишеш что на 7800 летит
Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
На моей системе фпс проседают до 5.

Прикольно=)))))))вот те и 7900гт=))))))У меня на 1900 тоже проседают но гдето до 10 поскольку двигаться можно правда лаганы=(((((как будто во сне бежиш=)))))

Member
Zodiak1981 , что могу сказать, надо ждать патч.

ПЕРФОРАТТОР , у меня на 6600GT тоже проседает до 5 FPS :). Значит дело 100% в движке.

Member
У меня на некст ген тоже лаги,но то что тормозит это неназовёшь,в любом разрешении.
Думаю баг игры всёже,ждём патч.

Member
Я вот только одного понять не могу этот некст ген контент нацелен на использование с гпу последнего поколения,и при этом так тормозит на 7900 и 1900 попровьте меня если эти видюхи не являются последним поколением!!!!!Я понимаю еслиб тормоза были на какомнибудь древнем 6800 но тормозить на флагманских видеокартах это великое зло!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
Cell-PS3 писал(а):
У меня на некст ген тоже лаги,но то что тормозит это неназовёшь,в любом разрешении

Как они выгледят?У меня например когда на водопады смотриш замедления стоит отвернутся и все летит
Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд
Да и вылеты на раб стол у меня бывают хотя комп вроде стабилен разгона нет оперативку тестировал праймом95 всю ночь все ок=\Еще обливион у меня вылетает иногда не понятно толи игры глюкавые толи с компом чтото

Member
Я что то не понял!!! Там что русский ланг есть? Скачал версию от Reloaded ....

Member
Halfback писал(а):
Я что то не понял!!! Там что русский ланг есть? Скачал версию от Reloaded ...

нет! просто меню инсталяции на русском :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1097 • Страница 3 из 55<  1  2  3  4  5  6 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа