Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SilentEvil Кстати, вполне возможно что и я на том же месте завис. Ты пробовал в другое время суток на это место прийти??
А то новинки никак не дают до сабжа добраться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: russia
SilentEvil писал(а):
застрял, напомню, тут
вообще, в этом месте воин теней договаривается с тобой насчет костяного зеркала.
А игра классная, не зря я до осени ждал локализованную версию, продолжает традиции spellforce.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Пермь
Ух ты! разобрался оказывается те желто-красные хреновины, в которых загорается огонь когда к ним подходишь, это что-то вроде телепортов и можно переместить главного героя к любому из них
Member
SilentEvil писал(а):
дык а че куда идти и чего делать то?
раз стоит восклицательный знак с ним надо просто поговорить, но его у тебя на скриншоте почему-то самого воина не видно. если ты уже ходил за кольцом теней одень его. (а вообще, не понимаю, если в английском не силен как ты в нее играешь, там же текста много.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
miggg запустил щас игру, посмотрел, кольцо есть, одето.
Когда я к нему подхожу, он говорит только 1 фразу: Send this rubble away! Or do you want us to be discovered?
Переводчик мне перевел: Пошлите это развалины прочь! Или Вы хотите, чтобы мы обнаружены?
Короче как я понял, он просит уйти отсюда, но куда? Я все карты облазил... ничего...
Member
Slavnich да, ты прав, прошел я таки это место. Правда я не ночью, а уже где то на рассвете подошел, один. Он меня отправил в библиотеку, потом я собрал несколько воинов призраков и вниз карты на юг к порталу, там дракончика призрака замочил Буду играться дальше
Member
в игре есть серьезный недочет. герой прокачивается только до 30 уровня. я проходил основную линию и одновременно прилежно выполнял все
дополнительные задания. в итоге когда я прошел 75-80% игры и достиг 30 уровня очки опыта шли, а на шкале опыта они никак не отображались.
я думал может глюк, но в самом конце заметил, что главный злодей тоже 30 уровня, значит все правильно-недороботка! так что кому не интересно часть дополнительных заданий может и не делать, опыт все равно не потеряется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Харьков
гама отличная, всё классно, НО опыт идёт не за бои, а за квесты, и нельзя поменять уровень сложности в сражениях (по умолчанию "сложный" и кнопка забита).
_________________ Intel Pentium D 3.0 Ghz; GF7900GT; 2Gb Ram
у когонибудь при телепорте на другую локацию вылетает "объява" о том , что сейв похерился
и после етого нельзя сохранится , только выхоодить из игры и запускать заново ...
локализация на 4-х дисках от русобита
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
rAut писал(а):
у когонибудь при телепорте на другую локацию вылетает "объява" о том , что сейв похерился и после етого нельзя сохранится , только выхоодить из игры и запускать заново ...
ага есть такая фигня, только при этом потом еще нельзя загрузиться с последнего сохраненного сейва, только с предпоследнего, и некоторую часть игры проходить заново
miggg писал(а):
в игре есть серьезный недочет. герой прокачивается только до 30 уровня
а еще бОльший недочет - прокачка твоих коллег только до 24