Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Пустая, лажовая, никчемная...все что можно про нее сказать...идея и геймплей 5 летней давности уже никому не нужны...графика полное убожесто...в общем претендент на худший проект...А тормозит и у меня тоже....криворукая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
прошел игру, зашел на сайт, всего 9 эпизодов, не хило..... игра не понравилась в принципе, и сложная блин, дофига чуваков.....меткие однако.. Добавлено спустя 51 секунду еще сильное падение фпс замечено в конце, когда монстр разбивает все на пути... ну ооочень сильное падение.....тормоза не реальные..
тоже нет. вот подсказали на другом форуме: "sv_cheats 1, потом map SE1_U4Lab03.bsp" и получается что Радек только что уплыл, ну и побежали дальше. Добавлено спустя 10 часов, 15 минут, 29 секунд
hrhr писал(а):
Народ, кто уже скачал игру, залейте пожалуйста файлы с модельками Elexis и Jessic'и куда-нибудь =) Мне для Гаррис мода надо, а игру ещё тяну...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
Dimoni4 писал(а):
Есть не большой патчик от той же релиз группы, что игру паковали.. Я сразу поставил, пока никаких замераний нету..
После установки его у меня включился ai_disable 1 и все просто не двигались , восстановил оригинальные файлы и через map SE1_U4Lab03.bsp продолжил игру. Вообще игра понравилась, динамичная такая, врагов море - можно пострелять от души. Играю в 1024х768, все настройки на максимуме и в драйвере сглаживание 8xS, а фильтрация 16х стоИт - тормозов не замечаю, субъективно вроде всё "летает".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
игра никакая , графика хуже халвы второй , вражины тупые но меткие , к томуже она еще и короткая .забыл сказать о никаком сюжете . хз кто будет ждать продолжение.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.