Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
KALISTOR писал(а):
Явно не сим.... Но для Аркады - она ужасна
. Всё познаётся в сравнении. Скажи, какой Футбол тогда менее ужасен? Добавлено спустя 24 минуты, 53 секунды
force_sk писал(а):
И в чем была сложность найти, не понимаю. Там, где и все настройки игры. My Fifa World Cup
force_sk - так обозвать ностройки - надо быть "молдаванином". Во всех игрухах так и написано - "НАСТРОЙКИ", а не "мой QUAKE4".
Во-вторых, там всё-равно не все настройки есть, "Шифта" нет, переключения камер нет,джойстик вообще не рулит и так далее. И вообще весь геймплей тупой до ужаса. Запускаю первый матч и немогу понять, почему они сами ирают. Тыкал, тыкал, пока наконец понял, что надо было какуюто "клавиатурку" в сторону стрелочкой передвинуть. И так каждый раз!!! - идиотизм.
Почему с прямого удара "D" по воротам, мячь всё время летит значительно выше ворот?
Member
KALISTOR писал(а):
Скрипты
А как с этим бороться? Получается если "D" кратко нажать, то удар идёт понизу, но какой-то слабый, а дольше придержишь, так по "воробьям". Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд
KALISTOR писал(а):
PES 5 на 6 звездах
- а что значит на 6 звёздах?
p.s. Я купил Fifa World Cup 2006 ради именно World Cup 2006 ! Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Толькоч-то увидел Pro Evolution Soccer 5. World Cup 2006 - стоит ли бежать покупать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Люди, кто-нить прошёл GlobalChallenge? ... я вот пару миссий не могу пройти (уже пару недель мужусь безрезультатно), чтобы в последнюю стадию попасть ... может кинет кто сэйв ... мыло - tapakah@jucom.lv
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
77 Поверь мне ... Лучше поставить PES 5 + патч (мод) WC2006 - удовольствия вагон
А как с этим бороться --- вот вто и проблема ... что никак .... лучший вариант не играть в это.
значит на 6 звёздах - максимальный уровень сложности.... для справки world class в FIFA = 3 звезды PES.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
KALISTOR писал(а):
Лучше поставить PES 5 + патч (мод) WC2006 - удовольствия вагон
Спасибо, уже купил диск готовый с модом! Вот приду скоро домой и пошпилю! Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Кстати, а чей это мод - оригинальный или любительский ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
Вот статья, в которой достаточно ясно расписана суть WC2006.
Цитата:
Форумы переполнены фанатами ЕА, бахвалящимися суперголами. Чем хвастаются? Удачным "выстрелом" в хороший скрипт? Трудовой, корявый, выстраданный гол в Pro Evolution Soccer доставляет намного больше эмоций, нежели дешевая показуха.
Member
Не, совсем не попер ПЕС - сложный, графика примитивная, звук - просто хочется выключить колонки, смешно наблюдать как передвигаются футболисты.
А вот ФИФА все-таки рулит. Да есть к чему придраться, но поиграеш вечерок, а на следующий день только приятные воспоминания ! Просто играй, ни к чему не придираясь- и получаешь море удовольствия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
77 писал(а):
сложный
Я начинал с 2 звезд, никто не заставляет играть на 6 звездах сразу.
77 писал(а):
графика примитивная
Графика на уровне. Все не блещут, нофутболисты легко узнаются по внешности, а самое главное по технике игры. Fifa 98 было то еще убожество, но рубился я в нее очень долго (кстати прошлые части своими идеями, менюшкой, физикой были лучше).
77 писал(а):
но поиграеш вечерок
Скоро увидишь, что игры хвтит на месяцок от силы. В Pes играешь годами, или до выпуска новой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Когда-то я был преданным фаном серии, но 2006-ая фифа вывела меня ииз себя. Опасения появились еще с выходом демоверсии, где специально была занижена графика (Зачем так делать? Может быть, была цель вызвать ужас у людей с нестойкой психикой? Какой шок я испытал, когда я запустил демку, а там графика ХУЖЕ, чем в предыдущей части.). Я был настолько поражен этим, что не стал даже покупать полную версию, и, как я понял, правильно сделал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Млин как в фифу06 поиграть без дэмон тулса.(пиратскую естественно)))
Приходиться после установки все время активацию виндоус делать.В чем проблема кто-нибудь знает?
А как с этим бороться? Получается если "D" кратко нажать, то удар идёт понизу, но какой-то слабый, а дольше придержишь, так по "воробьям".
Купи джойстик, или Playstation 2.
Кстати на PS2 игра идет идеально плавно, а с помощью левого аналогового стика можно подкручивать мяч как угодно, короче масса удовольствия. А вот движок уже точно изрядно устарел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11