Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся.
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
Ptirodaktill писал(а):
В общем, атари в очередной раз подтвердили репутацию злостных халтурщиков.
короче трэшак есчё один, а в предыдущую ты играл? если да то хотелось бы оценку так сказать в сравнении, если нет, то мэйби сие субьектив( с надеждой...)
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
exe68 Я играл во второй аддон к NWN - рулезнейшая вещь По уровню ролевого и диалогового исполнения она приблизилась к планскейп торменту . Соотвественно на 2 часть невервинтера возлагались огромные надежды , а в результате получилася очередной фебль, только без шарма .
All Сорри, ми промерил игрульку фпсометром. с вырубленными тенями и HDR , максимальным качеством текстур и включенной анизотропкой на улице игрулька выдает 35-60 фпс, в помещениях 50-70 фпс. Это на номинале процессора и видеокарты. Разгон процессора не даёт практически ничего, разгон видеокарты на конечный фпс влияет слабо - при максимальном получается 50-80 на улице и 60-90 в помещении.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Мск
У меня 30-60 фпс на улице. На нижний порог влияет только уменьшение качества текстур и чуть-чуть тени. Больше ничего. Когда 60 фпс играть можно, а на 30 уже неприятно камеру крутить =( Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд Хотя вру... вот только что заметил, если отключить water reflections и water reflection получаем +10 фпс, причём в сцене, в которой воды никакой нет (горящий дом).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
я в свое время переиграл во все НВН 1 какие были, в сети в нее неиграю! Я неразу не сетевой игрок! Для меня важнее за теплым спокойным свободным вечером сесть и поиграть.... пройти такую игру в сингле, читая все квесты и слушая голоса и главное вникая во все это... это тоже самое что книгу прочесть...
второй части жду, но не поставлю ее себе до тех пор пока не куплю 8800 ГТХ а это будет тока весной... не хочу чтоб она у меня тормозила по полной сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
Игра идет прекрасно, только есть одна проблема, 60 герц при 1024*768 Прописывал в ини - результата ноль. Там же, в ини, еще крупные шрифты прописываються, тоже неработает...
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
игрушка требует фраймворка второго кстати, щас потестю на моем конфиге скажу резалты
чтоб посмотреть фпс кстати в консоле пишем showfps
Добавлено спустя 2 часа, 43 минуты, 30 секунд посмотрел, даже без теней на улице стабильно лагает (35 фпсов но стабильных при 1680*1050), чему там лагать? у меня в обливионе фпсов больше, время загрузки приличное, по сравнению с первым игра деградировала - большинство вещей только для антуража, когда в первом открывалось почти все, от костра эффекта блума нет, но мож это потому что я полуэльф, напарники задолбали, ктонить знает уменьшаеться ли полученый эксп если напарники помогают< или одинаково каждому независимо от количества союзников
+ деревья и трава сильно раздражают (деревья обзор загораживают а на траву смотреть нехочеться, по мойму в первом с анти + анисо смотрелось лучше и бегало шустрее да и грузилось лучше)
мож у меня просто проц слабоват? с другой стороны от выключения анисо + анти фпс поднялось процентов на 25
да пропатчил до последней версии
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Freeman_only вот чтоб не описывать все так как ты я не буду заходить до поры до времени в эту ветку.... до тех пор пока не куплю 8800 ГТХ)))))) а то погирать и сейчас с грехом попалам смогу, но не хочу портить впечатление... в обливион я тоже тока ради тестов посути играл... ИМХО в такие игры играть (в красочные) тока на Макс детейлс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
Не знаю, мне как человеку прошедшему первую часть раз 20 со всеми аддонами и премиум модулями пока нравиться, хотя я только начал. Единственное нарекание - камера, кто-то знает как сделать чтобы она не меняла свое положение по вертикали? Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Ptirodaktill
Цитата:
инишники лежает в двух местах - один в корне игры, а два других в documents and setings/твой логин/NWN2
О, сенькс, я правда рефреш рейт уже в АТТ залочил, но теперь буду знать Добавлено спустя 1 час, 47 секунд Вспомнил, еще раздражает окно чата в нижнем левом углу, мешает читать инфу. Ктото знает как его убрать?
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"