Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1094 • Страница 3 из 55<  1  2  3  4  5  6 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ .
Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся.
Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21

Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Ptirodaktill А ты не веришь в то что говоришь? Зачем тогда говоришь во что не веришь? Пытаешься ввести в заблуждение?

Member
У меня почему-то с софтер шадовс и без них, картинка не меняется. (перезагружал игру) И фпс остается на тоиже уровне (12-20).. Да, и патч я поставил.

Member
Ptirodaktill писал(а):
В общем, атари в очередной раз подтвердили репутацию злостных халтурщиков.
короче трэшак есчё один, а в предыдущую ты играл? если да то хотелось бы оценку так сказать в сравнении, если нет, то мэйби сие субьектив( с надеждой...)

Member
Кстати не Atari, а Obsidian, они же разработчики.
PS: Что-то у меня тоже фпс в районе 30, выключение мягких теней ничего не меняет.

Member
exe68
Я играл во второй аддон к NWN - рулезнейшая вещь :) По уровню ролевого и диалогового исполнения она приблизилась к планскейп торменту . Соотвественно на 2 часть невервинтера возлагались огромные надежды , а в результате получилася очередной фебль, только без шарма .
All
Сорри, ми промерил игрульку фпсометром. с вырубленными тенями и HDR , максимальным качеством текстур и включенной анизотропкой на улице игрулька выдает 35-60 фпс, в помещениях 50-70 фпс. Это на номинале процессора и видеокарты. Разгон процессора не даёт практически ничего, разгон видеокарты на конечный фпс влияет слабо - при максимальном получается 50-80 на улице и 60-90 в помещении.

Member
У меня 30-60 фпс на улице. На нижний порог влияет только уменьшение качества текстур и чуть-чуть тени. Больше ничего. Когда 60 фпс играть можно, а на 30 уже неприятно камеру крутить =(
Добавлено спустя 6 минут, 40 секунд
Хотя вру... вот только что заметил, если отключить water reflections и water reflection получаем +10 фпс, причём в сцене, в которой воды никакой нет (горящий дом).

Member
Ptirodaktill писал(а):
в результате получилася очередной фебль, только без шарма
какая то блин дегродация сплошная,
все ожидаемые проекты в молоке.

Overhlopec
я в свое время переиграл во все НВН 1 :) какие были, в сети в нее неиграю! Я неразу не сетевой игрок! Для меня важнее за теплым спокойным свободным вечером сесть и поиграть.... пройти такую игру в сингле, читая все квесты и слушая голоса и главное вникая во все это... это тоже самое что книгу прочесть...

второй части жду, но не поставлю ее себе до тех пор пока не куплю 8800 ГТХ а это будет тока весной... не хочу чтоб она у меня тормозила по полной сейчас :)

Member
2all
подправьте в третьей вкладке Options, параметр camera lag... =

= картинка избавится от заторможенности.

Member
Игра идет прекрасно, только есть одна проблема, 60 герц при 1024*768 :( Прописывал в ини - результата ноль. Там же, в ини, еще крупные шрифты прописываються, тоже неработает...

Member
игрушка требует фраймворка второго кстати, щас потестю на моем конфиге скажу резалты

чтоб посмотреть фпс кстати в консоле пишем showfps
Добавлено спустя 2 часа, 43 минуты, 30 секунд
посмотрел, даже без теней на улице стабильно лагает (35 фпсов но стабильных при 1680*1050), чему там лагать? у меня в обливионе фпсов больше, время загрузки приличное, по сравнению с первым игра деградировала - большинство вещей только для антуража, когда в первом открывалось почти все, от костра эффекта блума нет, но мож это потому что я полуэльф, напарники задолбали, ктонить знает уменьшаеться ли полученый эксп если напарники помогают< или одинаково каждому независимо от количества союзников
+ деревья и трава сильно раздражают (деревья обзор загораживают а на траву смотреть нехочеться, по мойму в первом с анти + анисо смотрелось лучше и бегало шустрее да и грузилось лучше)

мож у меня просто проц слабоват? с другой стороны от выключения анисо + анти фпс поднялось процентов на 25
да пропатчил до последней версии

Member
Ulver
инишники лежает в двух местах - один в корне игры, а два других в documents and setings/твой логин/NWN2

Member
убрал текстуры на лов, вырубил мегкие тени, визуально ничего не изменилось, но играть стало нормально

Overhlopec
Freeman_only вот чтоб не описывать все так как ты я не буду заходить до поры до времени в эту ветку.... до тех пор пока не куплю 8800 ГТХ)))))) а то погирать и сейчас с грехом попалам смогу, но не хочу портить впечатление... в обливион я тоже тока ради тестов посути играл... ИМХО в такие игры играть (в красочные) тока на Макс детейлс :)

Member
Запустил. Графика приличная. Почему-то на high тенях сильно тормозит. На средних тенях и остальное по max. идет нормально, fps 25.

Member
А у меня чего-то, какие настройки не меняй, всё равно минимальный фпс в районе 15-20..

Overhlopec
расскажите что ли тогда всем чем именно засранно :(

Member
Keltis AMx писал(а):
расскажите что ли тогда всем чем именно засранно :(
Всмысле?

Overhlopec
ну вот чет поигравшие пишут что игра засрана посравнению с 1 частью... мне 1 нравилась очень, интересно услышать чем же ее могли засрать :/

Member
Не знаю, мне как человеку прошедшему первую часть раз 20 со всеми аддонами и премиум модулями пока нравиться, хотя я только начал. Единственное нарекание - камера, кто-то знает как сделать чтобы она не меняла свое положение по вертикали?
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Ptirodaktill
Цитата:
инишники лежает в двух местах - один в корне игры, а два других в documents and setings/твой логин/NWN2
О, сенькс, я правда рефреш рейт уже в АТТ залочил, но теперь буду знать :)
Добавлено спустя 1 час, 47 секунд
Вспомнил, еще раздражает окно чата в нижнем левом углу, мешает читать инфу. Ктото знает как его убрать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1094 • Страница 3 из 55<  1  2  3  4  5  6 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа