Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 3 из 37<  1  2  3  4  5  6 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В Германии продается уже по 44 евро нормальная и по 53 коллекционное издание.

Партнер

Member
скорей всего куплю, хотя вовсе не поклонник рпг и подобных таких вещей

Member
Подскажите,такая проблема:скачал демку,выбираю перса,вхожу в игру,но прорисовывается только природа,текстур перса и его окружения нет.Что это может быть?Сразу скажу,на другом компе тот же архив идет на ура.какого-то видеокодека не хватает?Компы в профиле.Не идет на №2,на №1 усе норм((.

Почему про кодек думаю:В начале там вроде ролик идет,так вот он стартануть не может,нажимаешь пропустиь, и такая вот байда.

Member
Что.никто не посоветует ничего?

Так,разобрался.помогло вычитанное на одном буржуйском сайте.

вообщем,глючит как обычно связка Vista+creative:weep:переключил звук через встроенную звуковуху-все пошло нормально.надеюсь,к релизу это пофиксят.Алхимия не помогает.Звук-то пошел.а текстуры персов и НПС так и не прорисовались.

Member
Цитата:
вообщем,глючит как обычно связка Vista+creative:weep:переключил звук через встроенную звуковуху-все пошло нормально.надеюсь,к релизу это пофиксят.Алхимия не помогает.Звук-то пошел.а текстуры персов и НПС так и не прорисовались.

Фиг там, версия от акеллы, сначала чёрный экран, потом гора. Вынул креатив - чёрный экран потом перс появился, звука нет, 2 шага сделал - чёрный экран и в главное меню. Переставил игру, вместо чёрного экрана - заставка на движке, обрадовался, пробежал до первого волка - чёрный экран и вылет в главное меню.

Member
Версия от Акеллы + патч. Конфиг профильный. Глюки - пропадают враги, вместо них может быть либо видна голова врага, либо меч только, либо ваще никого не видно. Просто кружок цветовой, как когда наводишь на врага. Иногда кидает в Not Responding. Кстати, по поводу пропадания врагов - может ноги проблемы растут оттуда же, откуда и в Pure, где не было водителя у меня (и не только у меня). Настройки игры на максимум, антиалиасинг 4х, дрова 178.13. Какие мысли есть?

Member
Гдето читал что нельзя в настройках ставить максимальные текстуры...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Я вот затеял такую идею: хочу купить лицензию от акеллы и скачать пак текстур от колекционки, поставить их на лицуху, как вы думаете прокатит такое? не теряя возможность онлайн игры, ставить патчи
Добавлено спустя 14 минут, 25 секунд
Кстати кто ещё знает что на торентах за шняга лежит написано что Сакред 2 от акеллы но почему то пишут что он триал на 1 день, надо каждый раз дату переводить. Вообще то рализ только сегодня, а наторентах с позавчера уже.

Member
XxxRisexxX
Отложен был не релиз, а начало продаж. 8ого игра уже была в магазинах, только не продавалась, некоторые магазины продавали.

Member
Сегодня куплена на книжке в Одессе ..
110 грн или 20 $

и так!!
Это не готика вам но еще не Diablo тупое .. такой себе средний мирок ..

Не советую брать без OMATICа такого героя как Храмовой Страж В команде по нету он супер а в одиночной полное гавно...

Даже в версии v2.10.1.0 не исправлен баг с Инквизитором такой Себе ЧИТЕР !!! игры Клонирует предметы и пользуется одной бутылкой жизни но только на VISTA 64 почемуто работает глюк )))

Камера меня разочаровала .. нельзя поднимать как хочешь и менять ракурс ...
НЕ советую брать колекционное издание с 3 дисками для активации мега текстур так как полный шлак... как были картонно квадратные так и остаются только в винду чаще вылетаешь ))

Исправление Шрифтов чтоб был покрупнее тут .. http://forums.ag.ru/?board=d2_main&acti ... 5&start=25
Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды
http://sacred.net.ru/uploads/sacred2/Ge ... nds.de.zip карта

http://sacred.net.ru/uploads/sacred2/Ge ... nds.de.zip карта по меньше

про патч
В патче v.2.10 для русской версии находится последняя версия текстов игры. На сайте Аскарона, Акеллы и Ag лежит один и тот же патч - ВЕС нето , 456 мегабайт.

Тайный мирок есть под БОЛОТОМ!!!! (СЕКРЕТ) Кому лень искать пишите в личку )

Member
Блин, какого хрена они сделали активацию через инет? Уже почти взял коллекционку, хорошо на кассе посмотрел...Гады...

Member
Только для одиночной игры ...
Читы на бабло

Описание как читить )))
SACRED 2 FALLEN ANGEL GOLD CHEAT!!

Start Game open Cheat Engine, load EXE, load table, edit gold,
max testet with 99999999 Gold. Now save the the game, log out or exit game. restart game load your charakter and u have it!!!

http://www.cheatengine.org/tables/moreinfo.php?tid=115 Таблица Взлома бабла

http://www.heijnen1.demon.nl/CheatEngine54.exe Програма взлома бабла

Member
для поклонников читерства, то я думаю артмани так проще))) а у нас в продаже еще нету(((

Поиграл в демо-версию, мне не понравилось. Первая часть была лучше. Т.е. поиграть в нее мона, когда уж совсем делать нечего. Но не особо. 3Д - не всегда есть гуд, но без него сейчас никуда.

Member
Dart_Ice писал(а):
для поклонников читерства, то я думаю артмани так проще))

Умный самый ? Артмания не работает там. И за это кстати могут ключ забанить, к сведению.

Member
Кто знает, где в Москве можно купить игру?

Member
Так Теперь расскажу про перса которого я решил прокачать ) для online ))

1 Храмовой Страж всетаки за ночь у меня вышел Приличный Вояка

! рецепт раскачки..
во-первых, пришлось качать и Фехтовальщика и Одноручное оружие.
во-вторых, обязательно надо качать Доспехи - иначе с определенного момента никаких лечилок не напасешься, сразу убивают.
в-третьих, НЕ КАЧАТЬ и другой мусор ! Повышенную чувствительность и другой мусор - помогает интересные вещи буквально под ногами находить Оно нафиг не надо !
в-четвертых, качаю специализацию Тайный сплав. и по чуть чуть Хим реактивы .. ( увеличивает урон Огнеметом и бластером с ядом (самый эфективный вид оружия )
в-пятых, Тактика.
Дробящее с заморозкой и колющее с заморозкой надо постепенно собирать Пока ближних морозим дальних и средних мочим Хим блатером на 19 уровне у меня урон 1200 !! пушкой.

Member
Подскажите как пользоваться распределением талантов?

Member
у мя демка летела без АА) друган седня купил лицку, копирнул я ее себе и кряк качнул, патч качаю... вот ток как ставить хз, места мало.. скока лицензия занимает на жоском?

Member
coyote писал(а):
вот ток как ставить хз, места мало.. скока лицензия занимает на жоском?

12.5 гб установленная,правда на диске написано необходимо 26гб :shock:
Psinitations писал(а):
Так Теперь расскажу про перса которого я решил прокачать ) для online ))

для сингла и онлайна разных персов надо делать?никак не конвертируются туда сюда?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 3 из 37<  1  2  3  4  5  6 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа