Sara Cahota У меня игра чистых два дня свободного времени(вообще за 4 захода, или больше, я не считал). Но это если сидеть, играть и внешние раздражители не отвлекаться.
Кто-нибудь знает, как вытащить из игру саундтрэк? Может прога есть какая только для этой игры?
И где найти мелодию мобилы Зои? Может есть уже готовый вав или мид?
Поковырять паки можно Dragon UnPACKer 5. Сейчас читиаю оффорум на предмет доп.утилит. TaNatos[256], если не справлюсь, наверное тебе позвоню.
Мелодия Зои
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Dark Knight Dragon UnPACKer 5=>File-HyperRipper=>Format-Audio-Source-[hydrofoil.pak или др.]-Search=>....MP3- самая большая, это трек. Дальше можно самому разобраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Иркутск
здраствуйте
подскажите пожалуйста, в 3-ей части, зои отмыкает ворота отмычкой, берет топор, убегает от сабаки, взламывает доски на окне, брыгает вниз, далее факел, потайная комната где её девочка говорит что надо идти в комнату 201, а как туда попасть, железная дверь закрыта, обратно она выйти не может....
подскажите что делать.......
ltd Ты бы хоть скрывал как-то спойлеры, а? Тут тегов специальных нет, я использовал конструкцию из мелкого шрифта([ size=4 ]) и белого цвета.
И вообще, народ, вопросы по прохождению и вопросы возникшие после прохождения выделяйте как-нибудь так, чтобы людям еще не игравшим не портить впечатления от прохождения.
Подойти к панели управления камерами наблюдения, достать телефон, использовать его на мониторах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Прошел Dreamfall : Longest Journey, во второй половине особенно зятягивает сабж.
После окончания море эмоций и впечатлений.
Концовка печальная конечно с героиней. А WatiCorp продолжает клепать свои Dreamtim-ы, так что история бесконечая, ждем Dreamfall 2..
Графон тоже очень и очень неплох, даже без применения HDR и soft shadows + прочие вкусности.
Ни единого патча не выходило. Думаю и не будет, ибо изьянов пока не обнаружил у данного квеста, вот он, скрытый шедевр-долгострой!!
Вернее, The Longest Journey 3 часть, а вот как она будет называться, пока не известно.
Первая The Longest Journey вышла где-то году в 2000, в России ее издает 1с во второй половине этого года.
Спецы помогите
Где в папке можно найти настройки игры,хочю руками поправить а то в игре лоу графика
хоть на хай хоть на медиум все ровно лоу
Кажется нашел этот файл,лежит он в корневом каталоге игры prefs.dat
Пожалуйста вышлите на мое мыло у кого графика хорошая ,весит он 3 кило.rimirio@aaanet.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ellzar Дык смаковал,проходил в сумме около 2-х недель растягивая удовольствие(а не галопом ), да и сэйвы сначала свои профукал. Пока еще не снес, под настрой еще раз некоторые эпизоды переиграю.