Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Народ,хочу задать вопрос:ни у кого игра не вылетает? А то меня это уже задолбало. И вылетает строго в определенных местах, как например в начале: поиграл минут 15, прокачался до 3-го левела, иду выполнять доп. квест - спасти там кого-то в пещере от сатиров, спасаю, выхожу из пещеры - игра вылетает! И самое что ужасное - не грузится единственный сейв! Т.е. он грузится, но потом все сразу вылетает. Пришлось все начинать заново. И дальше походу игры она также вылетает. Помогает только резервное копирование сейва. Никто с таким не сталкивался?
Пробовал кстати на 2 совершенно разных компах - одно и то же. При вылете винда выдает какую-то к ошибку и просит отослать сами знаете кому отчет.
У меня так вообще стабильно вылетает сразу после начала игры, как только кликнешь бежать в сторону NPC с ромбиком. Видимо первые появившиеся пиратки на DVD и те кривые.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Patch Notes · Fixed crash caused by teleporting in multiplayer after players used Rally skill · Fixed NPC dialogue windows closing when NPC moves to avoid other characters · Fixed bug with different relic bonuses for different players in multiplayer · Fixed relic completion sounds propagating to all clients in multiplayer · Fixed multiplayer lobby UI error with sort arrow · Fixed a multiplayer lobby crash · Fixed internet connection problem with custom maps · Fixed a memory leak · Improves multiplayer connection reliability · Improves multiplayer performance · Improves item auto-placement in inventory · Added character back-up functionality · Added option to disable compatibility check
Повторюсь, кряк для этого патча уже давно лежит!
Но несмотря на все минусы, мне игруха нравится, очень добротно!!
Xenus Я вот тоже по Египту бегаю, руль!!
с Телкине пришлось повозиться, он гад все время житухи восстанавливает, пришлось юзать Ледяного Гиганта, только так прошел мага гадского.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Dark Knight писал(а):
7 числа выходит патч - вот он, конец мучениям!!
м-да - вот только больше половины исправлений для мультиплеера... хотя главное что бы пофиксили вылеты игры для сингла - больше ничего пока исправлять не надо
Dark Knight писал(а):
все надежды на патч 1.01
тогда уже на патч до версии 1.02 - потому как если мне не изменяет мой склероз игра уже в версии 1.01
Блин, народ (( я играю через кряк, т.е. exe кот. весит 10 мегов, прихожу в Афинах в доки, и капитан вообще не активен ... всего его обтыкал и зону вокруг ... ничего. Просто бесит уже )))
Вообще не представляю что теперь делать ((( проходить сначала не хочется, вроде почти конец Греции ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Москва
как не активен - тыкаешь и он тебя на крит отправляет
переустанови игру поставь кряк фикс
зы профиль игрока привязан к ключу, так что смотри в реестре его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Хотел еще спросить обладателей 6600GT:Сколько у вас ФПС? А то меня чего-то моя видюха разачаровывает. Часто показывает меньше 20 ФПС и это на минимальных настройках. Может можно как-то оптимизировать?
Member
Прошел вчера игру - Телкин и Тайфун - лохи, в отличие от стада минотавров и драконов (изматывал их бегом). Собственно прошел я ее, потому что нашел 100% способ не вылета:
1. Ставим игру (таблетку не ставим, у меня еще был установлен фикс на 21 метр от реатив + изменен файл options по их инструкции, но это не надо делать в данном случае)
2. Устанавливаем прогу CureRom Pro v2.0.2
3 Монтируем миниимдж с http://gamecopyworld.com/ в последний daemon (важно - миниимджей там два - качаем с названием mcz-tqmi.
4. Создаем в CureRom Pro v2.0.2 профиль для игры, выбираем в проге в качестве устройства для монтирования имиджа daemon.
5. Закрываем эту прогу (через нее все равно не запустить), копируем в папку с игрой и запускаем прогу Pr0t St0p v1.0, в которой скрываем приводы, запускаем titan quest.exe через securom loader 1.2
зы во время запуска поймете почему ставили курером.
Возможно я сделал что-то лишнее, но пока в таком конфиге я не вылетал почти сутки игры
Все-таки это была защита:gun: Добавлено спустя 39 минут, 4 секунды и титры глючные от кряка
Member
народ а я своего героя не пойму - у него характер -conqueror, такое бывает? и чо это?
и у кого нить трейнер пашет, а то у меня тока деньги в нем безлимитные?
Member
согласен лаги есть , и что интересно именно там где были вылеты, есть такое убеждение, что все это секуром проверяет диск, 21 метровый кракфикс поначалу тоже помогал, но потом вылеты начались , увеличиваясь от уровня к уровню - неиграбельно было.
зы чтоб не было тормозов в контрольных панелях дровов ставим дефолт сеттингс, у меня каталист, в 6.6 в деволт сеттингс вертикальная синхронизация выключена до запроса приложения (т.е. не полностью), все остальное выбирает приложение (аа, аф), кач-во текстур максимальное , Заходим в гаму и выбираем настройки
Тормозов в игре нет, есть именно то ли лаги, то ли просадки, причем в каких-то несложных местах для видео
зызы вопрос до конца не изучен но блоканите инет активность titanquest.exe - есть плохие предположения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Санчо Панчо писал(а):
А вот мне повезло меньше((( Проделал все как сказанно, но после запуска через ASR пишет следующее:"A required security module can not be activated. This program can not be executed." Может кто знает как мне помочь. Пропатченный exe ставить не хочу, т.к. с патчами выходит облом