Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Patriot.[7.62mm]

от же нехорошие люди. Лицензия, стало быть, не мой выбор. в хорошую озвучку не верю абсолютно.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Patriot.[7.62mm]
блин. какие нехорошие люди. в качественную озвучку не верю абсолютно. да и английский нисколько не напрягает.
Буду пиратку искать.

Партнер

Member
люди вышло на исо если кто видел нормальные ссылки на скачку киньте в личку

Junior
_Alex_ писал(а):
Patriot.[7.62mm]
блин. какие нехорошие люди. в качественную озвучку не верю абсолютно. да и английский нисколько не напрягает.
Буду пиратку искать.

Я точно так же высказался на форуме НД, они тупо потерли мои посты и все. Далее переписка по мылу с начальником ПР отдела по поводу беспредела модера на форуме:

Я:
Уважаемый (ая) Редактор ДН.
К сожалению не знаю к кому обратиться с возникшей проблемой. Суть в следующем: один из модераторов форума НД, а именно человек под ником "Рысь" - необоснованно удаляет сообщения касающиеся перевода Warhammer: Mark of Chaos. Прошу остановить беззаконие со стороны данного модератора.

Они:
Добрый день, Роман!
Мы готовы рассмотреть Ваш запрос и разобраться в возникшей проблеме.
Буду признательна, если Вы пришлете Ваш ник на форуме для установления комментариев, которые были удалены.
С уважением,
Анна Федорова
Руководитель игрового PR-отдела

Я:
Анна, добрый день,
Ник на форуме MacabreSoul. Заранее благодарен за решение сложившейся проблемы.

Они:
Роман, к сожалению, мы не можем изменить сложившуюся ситуацию в Вашу пользу.
На форуме существуют правила, которым все же стоит придерживаться.
В противном случае модератор имеет полное право удалять комментарии и темы.
Надеюсь, что для Вас интересен наш форум и Вы будете постоянным дисциплинированным посетителем.
С уважением,
Анна Федорова,

Я:
Уважаемая Анна,
Убедительная просьба провести с модератором разъяснительную беседу и объяснить ему, что не каждое сообщение с конструктивной критикой или обсуждением какой либо ситуации является "флеймом".
Если уж создана ветка в которой обсуждается перевод какой либо игры - то там это и стоить обсуждать, что мы и делаем. Данный модератор же препятствует, нормальному общению, аргументирую удаление сообщения - тем, что оно не попадает в формат топика.
С момента регистрации я не нарушил ни одного правила Вашего форума и в дальнейшем нарушать не собираюсь.

Они:
Роман, я прочитала Ваши сообщения и, считаю, что не совсем корректно на форуме официального издателя игры пропагандировать покупку нелицензионной продукции.
Также хотелось бы отметить, что мы работаем для игроков, но не всегда есть возможность учитывать все желания пользователей. В таких случаях мы придерживаемся мнения большинства людей.
C Уважением,
Анна

Я:
Уважаемая Анна,
Пропаганда - это лозунг, призыв. Укажите мне, где я конкретно призывал приобретать не лицензионную продукцию? Я Вам сразу скажу - что такого не было.
По вопросу большинства - примите мой совет - организуйте голосование - может тогда поймете, за каким форматом стоит большинство.

Они:
Мы не нуждаемся на данный момент в подобных опросах, ведь количество продаж говорит само за себя.
Спасибо за совет!
C Уважением,
Анна

Patriot.[7.62mm] писал(а):
_Alex_ писал(а):
Patriot.[7.62mm]
Буду пиратку искать.

Я точно так же высказался на форуме НД, они тупо потерли мои посты и все. Далее переписка по мылу с начальником ПР отдела по поводу беспредела модера на форуме:

Я:
Уважаемый (ая) Редактор ДН.
К сожалению не знаю к кому обратиться с возникшей проблемой. Суть в следующем: один из модераторов форума НД, а именно человек под ником "Рысь" - необоснованно удаляет сообщения касающиеся перевода Warhammer: Mark of Chaos. Прошу остановить беззаконие со стороны данного модератора.

Они:
Добрый день, Роман!
Мы готовы рассмотреть Ваш запрос и разобраться в возникшей проблеме.
Буду признательна, если Вы пришлете Ваш ник на форуме для установления комментариев, которые были удалены.
С уважением,
Анна Федорова

Я:
Анна, добрый день,
Ник на форуме MacabreSoul. Заранее благодарен за решение сложившейся проблемы.

Они:
Роман, к сожалению, мы не можем изменить сложившуюся ситуацию в Вашу пользу.
На форуме существуют правила, которым все же стоит придерживаться.
В противном случае модератор имеет полное право удалять комментарии и темы.
Надеюсь, что для Вас интересен наш форум и Вы будете постоянным дисциплинированным посетителем.
С уважением,
Анна Федорова,

Я:
Уважаемая Анна,
Убедительная просьба провести с модератором разъяснительную беседу и объяснить ему, что не каждое сообщение с конструктивной критикой или обсуждением какой либо ситуации является "флеймом".
Если уж создана ветка в которой обсуждается перевод какой либо игры - то там это и стоить обсуждать, что мы и делаем. Данный модератор же препятствует, нормальному общению, аргументирую удаление сообщения - тем, что оно не попадает в формат топика.
С момента регистрации я не нарушил ни одного правила Вашего форума и в дальнейшем нарушать не собираюсь.

Они:
Роман, я прочитала Ваши сообщения и, считаю, что не совсем корректно на форуме официального издателя игры пропагандировать покупку нелицензионной продукции.
Также хотелось бы отметить, что мы работаем для игроков, но не всегда есть возможность учитывать все желания пользователей. В таких случаях мы придерживаемся мнения большинства людей.
C Уважением,
Анна

Я:
Уважаемая Анна,
Пропаганда - это лозунг, призыв. Укажите мне, где я конкретно призывал приобретать не лицензионную продукцию? Я Вам сразу скажу - что такого не было.
По вопросу большинства - примите мой совет - организуйте голосование - может тогда поймете, за каким форматом стоит большинство.

Они:
Мы не нуждаемся на данный момент в подобных опросах, ведь количество продаж говорит само за себя.
Спасибо за совет!
C Уважением,
Анна

Вот после такого обращения локализаторов... все постепенно переходят на пайрет эдишн... оставляя лицензию невостребованной.. :)

Member
Цитата:
Вот после такого обращения локализаторов...

Это после какого?
Если Вы не в курсе, то 90% покупают либо локализацую, либо "русяфекацию", а выпуск только локализованной версии является условием многих издателей (либо локализация, либо цена как за бугром - как, например, у Юби).
Цитата:
все постепенно переходят на пайрет эдишн... оставляя лицензию невостребованной..

Все - это один на 20-40 потенциальных потребителей? Я думаю, они (отечественные издатели) как нибудь этот прискорбный факт переживут.
Цитата:

Тут и опрашивать нечего. За локализацую подавляющие большинство покупателей. А опрос на форуме - туфта, так как не репрезентативно на все 100%.

Member
Фото: 2
Patriot.[7.62mm],Max Ader зная по долговременному опыту работы с нд - получим полноценную англоязычную весию, может (но повторюсь не факт) с субтитрами, а позже через 2-3-4 месяца полностью руссифицированную

Member
iMMelMan
Главное, чтоб не получили второй DoW:DC от Буки :weep:

Junior
Max Ader писал(а):
iMMelMan
Главное, чтоб не получили второй DoW:DC от Буки :weep:

А что с Dark Crusade? Я прошол дна днях его, но пиратку которую купил еще недели 2 назад. А локализации оот куки не дождался.

Member
Patriot.[7.62mm]
Что с ним? А то, что озвучка отдыхает (РуссобитМ + еще хуже от самой Буки), опечатки, ключа для мультиплэера нет и игру покалечили (изменили потроха конкретно - оф.патчи и моды ставиться на такое не будут ваще).

Последний раз редактировалось Max Ader 17.11.2006 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Patriot.[7.62mm] все в теме по ДК
Помоему лучший локализатор в России, это Софт Клаб (по крайней мере Воркрафт переведен отлично), жаль они серии Warhammer (как ФБ, так и 40К) не переводят...

Member
НД выпустил Судеки на анг. языке, нет даже русских титров. через некоторое время появиласть на русском.

я за такие лицензии. я хочу играть в оригинальные версии.

Member
Скачал, поиграл минут пять...

В начале ролик хороший, мне понравился =)
А вот сама игра...млин, я больше привык к 40к...

Member
ыыы. еще ктонить играл? особенно из тех кто уважает Рогатую Крысу и Дарк Омен.

похоже или нет?

Member
Radoom
А где скачал то ?

Member
maxdddca, с торрента =))
_Alex_, я вобще по вархаммеру не_40к как-то не особо, так что сказать ничего не могу.

Моё ИМХО: игра хороша...да =)
Это, чёрт побери, Вархаммер, такой, каким он должен быть...

Поиграл я вот ещё...на Dawn of War эт осовершенно не похоже(а я-то думал )
Всё довольно приближено у настолке...вобщем всё ок, любителям не_40к понравится =)

Member
а хоть какойто русификатор хоть ктото видел ?

Дарк Омен прошел раз десять. Игра супер. Однозначно.
Марк оф Хаос давно ждал, но скачал демку и даже не знаю...
Графика оно конечно хорошо, но в Дарк Омене арбалетчики пару раз своим в спину попадут или волшебник файерболом заденет, и всё, начинай по новой.
А здесь ничего, в общей свалке 30 на 30 рыл, метательные топоры попадают только во врага. Очень неприятно так говорить, но не п о н р а в и л а с ь мне демка.
Сейчас у меня на подходе полная версия, может она всё исправит, хотя, если честно, я этого не ожидаю.

Member
Rhinoceros, насчёт боевой системы есть конечно некоторые странности...
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 39 секунд
Какого-то хрена стало выкидывать с игры...млин :x

Member
Radoom писал(а):
Какого-то хрена стало выкидывать с игры...млин

У всех так...дерьмово

Member
Качаю патч 1.2...288 метров :x
Посмотрим, мож получше будет...
Добавлено спустя 1 час, 59 минут, 4 секунды
Хм...с патчем 1.2 ни одного вылета не зафиксировано ;)
Полёт нормальный...
Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 14 секунд
Хм...вродь ест ьинфа, что выпадает из-за корявого кряка к 1.0 версии...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа