Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Лицензия от 1С. Вместо старфорса там что-то свое. Кот активации не нужен, просто диск аждый старт проверяет.
P.S. Вот ещё перл. "Стив (техник-англичанин, говорт по русск с сльным акцентом), это у ваш что? Таракан сэр. Он съел все мои бутерброды." Таракан этот размером со скейт борд .
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Alexsandr Да старфорс там, старфорс. Разновидность под именем FrontLine.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Кто еще что может сказать об игре? Никак не могу понять, покупать или нет))
Хотя думаю, что все таки куплю. А то после замечательного Free Space 2 и фрилансера ничего толкового не было(
Кстати, про Free Space 3 ничего не слышно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
_VM_ писал(а):
Кто еще что может сказать об игре? Никак не могу понять, покупать или нет))
Я вот куплю - тоже был опыт фрила - прошел его всего и в длину, и в глубину Говорят - это дело если настроить будет как красивый фрил...
Короче - я для себя понял - куплю.. для тебя могу посоветовать то же.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати , а что там по сюжету то ? С Великой Конкордией воюем , как в книгах (кстати сейчас Время Московское уже дочитываю . Просто супер! ) , или что то новое придумали ?
Member
Взгляд на происходящие события со стороны кадета ВКС северной академии. НЕ Пушкина. Играем за Румянцева, в книге его нет, но он как бы встречаеться со всеми героями игры. И Иссу Гор увидишь, и Пушкина.. Взгляд со стороны рядового кадета - летаем ВКС России, потом за корпорацию Дихтерази Родригес (тебе дадут порулить прототипом Дюрандаля с неработающим в атмосфере щитом), за пиратов, трапперов, потом за секретный истребительный корпус родных ВКС Российской Директории. Потом начинается война с Клоном, ты участвуешь в спасении балерин...
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
_VM_ Поиграй в Х3 - фриланцер - детская аркада по сравнению с ним.
Раз сюжет хороший надо-бы взять - поддерхим отечественного производителя! Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Billy-no-mates И чем-же это Фриланцер великий? Нет я не говорю что игра уж очень плохая - но всё что там есть это детский сюжет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Kiev
купил вчера на петровке - 60 грн за ДВД (12 у.е.)
Знаю, что через недельку-две скачаю вместе с креком, но соседских разработчиков нужно поддерживать ПРочитал книги и остался под впечатлением.
Люди, ну до чего же неудобное управление с непривычки Х3 вроде гораздо проще. Правда я не любитель симуляторов - вернее - новичек зеленый.
Вообще как оно, можно приспособиться играть без джойстика или лучше купить под игру?
Кстати, в начале игры предлагают выбрать между симулятором, аркадой и еще чем-то...
что сие значит?
Member
Игра заточена под арадный режим управленя. Он сложнее чем во Фрелансере. В игре много багов. Но играть можно. Интересный сюжет, высокая детализаця флуггеров, низкого разрешения тестуры на больших кораблях и в помещениях. Персонажи прорисованы не хуже чем в Думе, но совершенно оловянные. Уникальная возможность прям из космоса пролетев атмосферу в любой точке по любой траетории достич её поверхности. гра очень неоднозначная. Много хорошего, много плохого. Но поиграть стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Fatal1'st
Цитата:
И чем-же это Фриланцер великий?
не знаю, но что-то меня заставило пройти его раза 3... Завтра война - это игра с кучей багов, недоработок и линейностью сюжета, но отарваться тяжело...атмосферная игра
Цитата:
играю в X2 и X3, как сабж на фоне этих игр?
очень плохо... некоторые минусы: миссии с атакой наземных обьектов вобще никакие корабли покупать нельзя, летаешь на том что дадут деньги в игре непонятно зачем нужны крейсера и авианосцы не впечатляют размерами кокпит неиграбелен игра легкая, особенно когда на дюрандале летаешь скрипты кривые и т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Drake@ писал(а):
Играем за Румянцева, в книге его нет, но он как бы встречаеться со всеми героями игры.
Румянцев в книге между прочим есть . И намек на события игры тоже есть . Почти в самом конце третьей книги . Купил игру . Первое впечатление - ну очень долго ставится.. Собственно говоря она до сих пор ставится, пока я тут пишу ... Остальные впечатления после пробного полёта.
Billy-no-mates писал(а):
корабли покупать нельзя, летаешь на том что дадут
Ессна нельзя покупать . Ты же не фрилансер , а офицер космофлота. На чём сказали - на том и летаешь .
Billy-no-mates писал(а):
особенно когда на дюрандале летаешь
Книжку читал ? Дюрандаль новейший истребитель , в который упихали генератор защитного поля ,из за чего его можно сбить только ракетой - для лазеров он неуязвим . Ессна на нём летать халявно . Так и должно быть . Добавлено спустя 43 минуты, 25 секунд Хмм.. запустил , в помещении - по всем персонажам какие то чёрные квадраты мигают .. ппц.. С чего бы это .. Пойду читать readme.