Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
ппц не проперло совершенно, невижу ничего в этой игре ради чего можно было б купить пс2
играю на геймпаде управление вроде нормальное, но вибрации нет, ПОЧЕМУ? ХЗ...
да и бесит что прошол до самого конца уровня, там убивают и приходиться начинать всё сначало.....идиотская система сохранений....
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
как думаете стоит брать?Меня очень впечатлило видео из гейплея,да и вообще давно я ждал хороший файтинг-экшн..вот только геймпада-то у меня и нет =\ Я вообще очень непревиредливый в управлении,например я в легкую без всяких проблем прошел все про-скейтеры на клаве,путь Нео и Тру Крайм.Многие плевались на управление в этих играх,у меня же проблем не возникло.Возникнет ли у меня проблема с управление в этой игре?
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
У меня тож ThrustMaster... были проблемы. Вылечил программой Thrustmapper, искать в гугле. Решение - создать профиль DMC3, во вкладке аналог-стиков поменять местами вертикальную ось левого и горизонтальную правого, а также горизонтальную ось левого и вертикальную правого. Все работает после этого.
P.S. В комбах дошел до середины Showtime!, на большее не хватило - рука отвалилась у меня, и я пошел спать.
Russia KamRat Я тоже все скейтеры прошел на клаве... поверь, DMC3 управление НАСТОЛЬКО страшное, что Скейтеры кажутся раем =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Хехе, вот и заюзался сабж.
Графон отстой, ролики руль кстати, понравились, управление неудобное, хорошо что почитав тут, что 0(Ins) - это Enter . Спецудары крависо смотрятся, особенно с раскруткой меча, а-ля мясорубка.#77
А так пришлось бы всю клаву перебирать, чтобы догадаться. А так в районе клавиш JKYUI все вроде управляемо.
Но мочилово хоть и интересно смотрится, но быстро устает рука дрочить по клаве, как когда--то в Double Dragon from Поиск -1 !! Короче на пару вечеров можно погамать на клаве, но не больше, Имхо.
Или же джойпад, который ради одной игры влом как-то покупать.
antiBILLotic Ну не такое уж и страшное, просто надо привыкать. Вопрос в том, кто это захочет делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
larcen писал(а):
кому нибудь попадалось описание комбо в этой игре?что и как делать?
- присоединяюсь, ниччего не понимаю (с)
Есть гденибудь внятное описание или русификатор? А то в английском как слон в балете. ЧТо-то надо выбирать перед миссией, потом куча непонятных кнопок на джое, которые все задействованы и в разных комбинациях работают поразному.... Швырните в меня инструкцией
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
привет! Помогите пожалуйста!!!!Не знаю что в игре делать! Там в 15 уровне фигня какая-то. Я взяла солнце, а эту луну найти не могу! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАМУЧИЛАСЬ БЕГАТЬ ПО ЭТИМ ЛАБИРИНТАМ!!!!!!!!!!!!
Игра очень хорошая. Но чтобы получить от нее удовольствие нужен хороший джойстик. Где там эта луна я уже не помню единственное что могу посоветовать это хорошо запоминать все лабиринты и заходить во все провалы в стенах. Без трейнера тяжело пройти. Сам дошел до уровня где герой попадает в ад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32