Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Igor (Lipa Sity) писал(а):
Может Хто знает что можно сделать - поиграв пару дней игра полностью заглючила. Без зглаживания её всю тресёт.(это фигня - играем с сглаживанием). Потом игра стала сильно яркой. (фигня - потемнили). А бывает вообще: играешь в игру и вдруг она меняет цвета.(С этим не могу ничего поделать)
Это глюки пиратки. Встроенная защита от пиратского копирования. В сети есть лекарство давным давно. т.е тебе нужен правильный кряк. ))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Хорошая игрушка получилась, странно что почти никто не обсуждает (значит и не играет)...
Это конечно не мой любимый Фриспейс 2, но тем не менее игра на твердую 4 с небольшим плюсиком)
Так что если у кого-то есть вопросы - задавайте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: г.Воронеж
Подскажите пожалуйста, при запуске вылетает следующее сообщение
точка входа getextendedtcptable не найдена в библиотеке dll iphlpapi.dll Что делать не знаю. Замена файла .dll не получается нет доступа к System32 (в Висте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22