Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
BUHHU_nbIX и всем остальным
Игра произвела гораздо меньшее впечатление чем тот же 2003 анрил. Графика в целом похожая, водичка довольно красивая. Монстры нарисованы так-себе. Да, я все выкрутил по максималу. На моей машине абсолютно не тормозит (включены все опции в настройках драйверов по максимуму кроме FSAA). Да, частоты катры снижены до 324/310
Из замеченных глюков:
-нельзя прописать свое имя, сбрасывается постоянно на дефолтное.
-нельзя выставить уровень гаммы в игре. Ползунок ползает, но толку нет. Очень темно получается.
-иногда пропадают некоторые звуки (после загрузки сохраненной игры пропал звук от выстрела автомата (2), а звук рекошета пуль - остался)
-не пробиваются пулями предметы, предметы нельзя двигать
-модели слабо детализированы, довольно слабые текстуры.
Из приятностей:
-звук достаточно прикольный (особенно 5.1 спецэффекты)
-пули ПРАВИЛЬНО рекошетят в разные стороны. Смотрится прикольно.
-довольно хорошее управление
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Последний раз редактировалось Sladky 01.09.2003 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Очередной Убогий Трэш. Очередной шутер "Третий слева на верхней полке".
Во время прохождения игры меня не покидала мысль что я играю в мод для кваки. Убийца ДУУМ3:D Пускай сначала вторую кваку убьёт, а потом можно будет уже и на третью кваку замахнуться Блин как эффектно выглядели первые скрины(фотошоп решает ) и какая убогая графика получилась в итоге... А вода больше похожа на желе или разлитую ртуть... Меня просто убил СПРАЙТОВЫЙ свет (в наше то время? Ведь движок поддерживает систему частиц, но свет всё равно спрайтовый!). А мультиплеер так вообще чистая копия кваки (id software может и в суд подать )
Но движок порадовал - очень резвый(на моей конфе 200 фпс стабильно при всех настройках на макс+FSAA 4x и анизотропия 8х). Его бы да в хорошие руки...
Плюс огромное количество глюков. Кстати когда играть будете ALT+TAB нажмите посмотрите на номер билда игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
Поиграл в Крид... не понравилось... расстроился... даже Чейзер лучше... Сталкера теперь не жду... нашим разработчикам не верю... BUHHU_nbIX - не принемай близко к сердцу, тебя это не касается ....
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
BUHHU_nbIX Да, глюков в игре немеряно. Скажи (я вот не понимаю), издатели ХОТЬ КАК-ТО ТЕСТЯТ игру, которую издают, или ляпают что есть? ТАКОЕ количество глюков просто невозможно не заметить.
Будем ждать супермегазаплатку.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
Да, хотел я эту штучку купить, но после прочитанного передумал. Что-бы сделать хороший шутер, надо вложить хорошие деньги. Вон Дума третьего незряж столько пишут и перенесли в очередной раз. А наши игры не скоро ещё от уровня Петьки и В.И. уйдут. Это хорошо получается, а всё остальное ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Луганск
Насчет тестеров - уволить всех, если багов действительно много.
Чё это за работа такая? Играешь, скрипты проверяешь, во все места залазишь, а потом в релизе багов немеряно. Как так можно? Мне теперь стало действительно интересно чем эти тестеры занимаются (заметьте - это не один человек).
_________________ CPU not found. Running software emulation.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
Денис Александрович
Цитата:
Дум3 - г. (после альфы),
глупо оценивать игру по альфе...
Цитата:
Крид - просто г. (жалко 200 рублей).
согласен, денег жалко особенно!....
Цитата:
что С.Т.А.Л.К.Е.Р. г. не окажется
после всего думаю что СТАЛКЕР тоже будет .....! (но увидим когда выйдет, как я уже говорил глупо оценивать игру до ее выхода - КРИД тому яркий пример, вспомни как все им восторгались до его выхода!!!)
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Блин, я в прямом смысле про*рал 150 р. Нет, это простите , что за игра??? Это как вообще называется . ГДе гемплей, где динамика? Кто сюжет писал, он что нарик? Убого, настолько убого , что даже играть не хочется. Такой лажы я не ожидал.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
Rekcolcrevo ТЫ ВИДАТЬ ПАРУ СОТЕН ИГР ОТТЭСТИЛ? или ты думаешь, что тэстер может поправить код игры? или что тэстер всемогушь? вот когда ты вылезишь из игры и посмотришь на неё, как на работу, пропуская ВСЁ, что относится именно к игре, как к таковой, будешь искать в ней дыры, тогда скажешь, кого уволить, а кого нанять.
зы. а как чейзер насчёт глюков? в конце можешь посмотреть состав народа, я присутствую, вопросы есть ещё?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
mike13 писал(а):
глупо оценивать игру по альфе...
Вот что мне нравится в Думе3 так это монстры и звук, но графика, имхо убога, особенно в сравнении с Халфом2. Я не говорю здесь про глюки и недоработки альфы - это не важно, и никакие ролики положение не спасают.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Отдал за КРЕЕD 160 рубликов (чё-то с ценой загнули). Игрушка, вроде, ничё. Тока до оперативки жадная, на моих 256 Мб свопы проскакивают (не приятно). Но далеко мне уйти не удалось. Застрял в самом начале Дошёл до 3-го коридора (где огонь) и всё, не знаю куда податься. Подскажите, кто знает, куда идти (слишком далеко не посылать ).
Кто нить знает как замерить ФПС, а то оч. интересно.
BUHHU_nbIX А что значит настройка "время на труп"?
Будет ли в скором времени патч исправляющий баги выложенные г-ом Sladky
З.Ы. Плохо, что трупы совершенно не реагируют на удары (расчленить не возможно).
З.З.Ы. Радует ещё одно - возможность поучавствовать в лохотроне от Дифендер. Если дадут майку, то 160 р. не зря потрачены
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
BUHHU_nbIX
Цитата:
Из замеченных глюков:
-нельзя прописать свое имя, сбрасывается постоянно на дефолтное. -нельзя выставить уровень гаммы в игре. Ползунок ползает, но толку нет. Очень темно получается. -иногда пропадают некоторые звуки (после загрузки сохраненной игры пропал звук от выстрела автомата (2), а звук рекошета пуль - остался) -не пробиваются пулями предметы, предметы нельзя двигать -модели слабо детализированы, довольно слабые текстуры.
Меня интересуют первые три пункта. Если тестер весь день, допустим, тестил игру как он мог не заметить эти баги???
Цитата:
или ты думаешь, что тэстер может поправить код игры?
А для чего он нужен тогда? Я понимаю, что он сам в исходник лезть не будет, но как-то влиять-то должен.
Member
BUHHU_nbIX З.Ы.
Насчёт Чейзера:
Играл в версию 1.2 кажется. Там багов не обнаружил.(Есть правда места куда провалился и застрял... КвикЛоад) Я ж не тестер - может они там и есть