Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
RINDIG Никак,метода не нашел, там похоже дефлтное 1024*768 , или еще ниже.
Но беготня по кричащей и безумной толпе чем-то намопнила старый добрый "Stubbs in Zombie", только там повеселее будет.
До конца таки прошел, какой-то неясный осадок остался. Релиз только для фанов зомби и прочих приколов, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Dark Knight Блин, а я Зомби так до конца и не прошёл! Надоела ерунда эта, впрочем, как и DMC3... Даже Call of Cthulhu, которая так затянула (ведь действительно потрясающая игра!) - и та до конца не пройдена - застрял на заводе Марша...
И сегодня взял Bad Day L.A. Неужели не понравится, вроде задумка классная?.. Долго ты проходил? Добавлено спустя 4 часа, 12 минут, 20 секунд Ну и бред...
Member
Devastator_x У меня такая же тема - не уверен, что есть исправляющая это "англификация". На ZoneOfGames есть англофикатор - но что именно он делает я не знаю - посмотри www.zoneofgames.ru
Member
Lexx2k Я слышал, что Акелла наоборот испортила озвучка - оригинал, якобы, намного лучше.. А мне чё-то и оригинал не нравится. Дошёл до школы, где дети под наркотой - и всё никак не могу найти в игре хоть что-нибудь интересное